PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не понимаю людей, которые кричат , что флипаут турнир надо как то переделывать , типа игроки в пло и шортдек имеют преимущество.По факту преимущество с большим количеством очков даёт лишь возможное участие в розыгрыше 2 рук, и то далеко не всегда. Попадал в призы как с 2бб на старте, так и не попадал с 130бб на старте.
Да и к тому же, кто мешает холдемщикам зайти в пло и 6+ и попробовать понабивать там очки. Это как бы не совсем такое радужное занятие как вам может показаться. И ваш бр и кресло под жопой могут полыхнуть быстрее, чем кажется, при этом очков не успеете набрать.
Anton989 @ 01.09.22Malyshnn, дак всё норм и есть, на карту вывод не стабилен - это нужно принять и изучить другие способы вывода. Если бы Pokerstars предложили такие же условия, а не просто бы ушли, я был бы счастлив
Так если бы они написали что вывод на карту не стабилен, так и вопросов бы небыло. Но местный клоун всегда пишет что проблемы только с нашей стороны, те это наши карточки и банки не могут принять их перевод.
dimon36krut @ 01.09.22Это вы не понимаете, что откровенный звездешь с вашей стороны, читается на раз, а может и понимаете, но...звиздеть не перестаете. Повторю еще раз, я получал официальный ответ от тех. поддержки на почту, что вывод не работает, и это касается не 1-2-х дней, срок исчисляется в неделях как минимум.
Еще раз, последний: у рума с выводом проблем нет. Если к моим словам у Вас доверия нет - на этом и прекращаем дальнейшее общение. Адрес саппорта Вам известен. С наилучшими,
hm_2 @ 01.09.22Ломанули акк ,недавно начал играть на Покерок, раскручиваю бр-все нормально, идет в плюс, баланс вчера был, сегодня захожу баланс-0
Охренел-понятно
Написал в саппорт, ответили, мол сам виноват, слабый пароль, нет двухфакторной аутентификации и т п. ладно, смирился, ну сам виноват че.
Сделал 2факт аутентиф-ю через телефон, сменил пароль. Пробую зайти, а кода на тлф не приходит, пробовал уже раз 10, ни одного кода так и не было
Пишу им, смените получение кода с тлф на получение на почту. Отвечают-присылай фото свое с паспортом. отправлял им фото уже. тишина
Че-то гемор ппц.
ты не один такой, я уже сутки не могу попасть, саппорт молчит, таков путь...
howreu12 @ 01.09.22Добрый день. 5 дней назад меня забанили по причине "подозрительные входы". Документы на почту саппорта выслал уже 2 раза, пароль поменял, результата нет. Саппорт два раза разницей три дня прислал одно и то же сообщени с заморозили из - за подозрительных входов)(я входил сам, просто из другой квартиры). Прошу разбанить меня сегодня, потому ждать так долго я не могу уже. Ник аккаунта hau3. Спасибо
Саппорт известил
ну вот опять, они выводят , а наши банки , такие нехорошие, не принимают переводы от них. На кого рассчитан бред этого клоуна яхз.
hm_2 @ 01.09.22Ломанули акк ,недавно начал играть на Покерок, раскручиваю бр-все нормально, идет в плюс, баланс вчера был, сегодня захожу баланс-0
Охренел-понятно
Написал в саппорт, ответили, мол сам виноват, слабый пароль, нет двухфакторной аутентификации и т п. ладно, смирился, ну сам виноват че.
Сделал 2факт аутентиф-ю через телефон, сменил пароль. Пробую зайти, а кода на тлф не приходит, пробовал уже раз 10, ни одного кода так и не было
Пишу им, смените получение кода с тлф на получение на почту. Отвечают-присылай фото свое с паспортом. отправлял им фото уже. тишина
Че-то гемор ппц.
Рекомендуем Google Authenticator
Goyaale @ 01.09.22кто мешает холдемщикам зайти в пло и 6+ и попробовать понабивать там очки
Goyaale, я в пло вообще не понимаю за что там дают! играю пару столов вечерами и бывает за вечер ни одного стека не получаю)) переезжается всё что можно - стриты, флеши, фуллы с выставлениями и банками в 200-250ББ, а результат - хер тебе! мне даже, в последнее время, не начисляли за каре и стрит-флеш, хотя не так давно я такого никогда не замечал) писал в саппорт с просьбой прокомментировать, но там как всегда - бла,бла, бла...
Рекомендуем Google Authenticator
Простите, Вы идиот? Как можно что-то сделать, когда нет возможности войти в акк.
Вот у меня стоит, и мне не приходит СМС. Благодаря Вашим рекомендациям. Рекомендовать то что не работает может только идиот. Поэтому еще раз- простите, Вы идиот?
Лучше бы саппорт пнули, чтобы они быстрей работали, а то вечером письмо с фото отослал и ни привета ни ответа.
howreu12 @ 01.09.22Добрый день. 5 дней назад меня забанили по причине "подозрительные входы". Документы на почту саппорта выслал уже 2 раза, пароль поменял, результата нет. Саппорт два раза разницей три дня прислал одно и то же сообщени с заморозили из - за подозрительных входов)(я входил сам, просто из другой квартиры). Прошу разбанить меня сегодня, потому ждать так долго я не могу уже. Ник аккаунта hau3. Спасибо
Добрый день. На саппорте от Вас нет писем. Возможно, это связано с использованием Вами отечественного почтовика. Рекомендуем сменить почту на гугль и перепривязать её к аккаунту.
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
Саппорт, со своей стороны, также сейчас вышлет Вам запрос.
SamOleg @ 01.09.22Простите, Вы идиот? Как можно что-то сделать, когда нет возможности войти в акк.
Вот у меня стоит, и мне не приходит СМС. Благодаря Вашим рекомендациям. Рекомендовать то что не работает может только идиот. Поэтому еще раз- простите, Вы идиот?
Лучше бы саппорт пнули, чтобы они быстрей работали, а то вечером письмо с фото отослал и ни привета ни ответа.
С Вами тоже общение прекращаем 🤝
Добрый День. Вывод на карту работал, а сейчас отменили? На карты мир не проблема ставить вывод?
ПокерОК, понял, спасибо.
ТО есть через телефон не будет даже в перспективе?
spatch-bo, https://help.pokerok940.com/article/3981-article