PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Так и не увидел ни одного ответа. У кого то было 35 дней подряд БЕЗ ИТМ в ГГкаре ? Это норма ? Что это нахер такое ? Зато каждый день в топе азиаты с 1 стеком 8))))
Если ты целенаправлено рассчитываешь и главное производишь нужные движения в сторону ггкаре, то и отдача будет. У меня были недели когда был в призах 5 дней в неделю. Один раз занял второе место. Правда больше и близко не подбирался. Эх давно это было)))
И всё это массой попыток с большим стартовым стеком.
Правда он существенную поддержку банкролу на постоянной основе приносит на нл5 и нл2. На нл10 это уже скорее лотерея - если стрельнет - будет приятно, а нет ну и хрен с ним. Выше нл25 его влияние уже не существенно. Лично мне он сейчас в том виде как есть сейчас совсем не интересен.
Никакой загадки, Вы просто не понимаете, как это работает. Отмена вывода у отдельного пользователя не является показателем ни проблемы с выводом с рума, ни проблемы с выводом у сети.
Это вы не понимаете, что откровенный звездешь с вашей стороны, читается на раз, а может и понимаете, но...звиздеть не перестаете. Повторю еще раз, я получал официальный ответ от тех. поддержки на почту, что вывод не работает, и это касается не 1-2-х дней, срок исчисляется в неделях как минимум.
Подскажите кто в последние дни выводил по 100 процессу на карту Сбербанка: сколько шли деньги и вообще доходят-ли они сейчас, или постоянная отмена транзакции после ожидания?
Подскажите кто в последние дни выводил по 100 процессу на карту Сбербанка: сколько шли деньги и вообще доходят-ли они сейчас, или постоянная отмена транзакции после ожидания?
28 поздно вечером выводил, 29 вечером перевели в режим "Обрабатывается". 30 в 8 утра уже были на карте.
Добрый день. 5 дней назад меня забанили по причине "подозрительные входы". Документы на почту саппорта выслал уже 2 раза, пароль поменял, результата нет. Саппорт два раза разницей три дня прислал одно и то же сообщени с заморозили из - за подозрительных входов)(я входил сам, просто из другой квартиры). Прошу разбанить меня сегодня, потому ждать так долго я не могу уже. Ник аккаунта hau3. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ahahahah)))