PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Чтото долго саппорт чешется. Вечером пришел запрос на фото с паспортом, ответил, и тишина...А вдоль дороги....(ну далее вы в курсях)
Скоро уже сутки как не могу войти в свой акк...И нафига тогда хваленая двухфакторная верификация, если она не пашет нафиг...И саппорт не пашет...
А про ГСЧ вообще молчу, недавно сопернику вообще доехал 1 аут, не один процент, а именно только одна карта его спасала
Мне иногда помогала перезагрузка роутера. Заходил в клиент, смс не приходит, далее ребут роутера, и срабатывало. Может дело в том, что у меня айпи меняется, а может и нет. В общем, после нескольких безуспешных попыток, мне удалось зайти и отключить ее.
Мне иногда помогала перезагрузка роутера. Заходил в клиент, смс не приходит, далее ребут роутера, и срабатывало. Может дело в том, что у меня айпи меняется, а может и нет. В общем, после нескольких безуспешных попыток, мне удалось зайти и отключить ее.
Вот спасибо, попробую сегодня, но саппорт пинать продолжу, иначе нафига им фотка с паспортом, врядли для тренировки правой руки
Torchidze, вы просто все завидуете! Это же как принтер работает) Просто нужно много играть.Вот пример!
Никакого абуза!
Чувак с пло 2 (ksw1987)
В бан его - что он себе позволяет?! )) Играет по правилам, может он бот, он наверное сам и создал правило GGCARE. Смешно! Но вот в 6+ и ПЛО , действительно немного надо изменить условия начисления фишек.( понятия не имею как это сделать)
TXOP, не не я сам вчера там играл, суть в выставлении трёх игроков и всё, главное чтоб стек был больше 300бб или около того, а в пло5 там в префлор выставлении каждый из трёх будет иметь что то около 30-35 % , чисто околонулевая пиханина на дистанции, зато фишек набивается много. Там как я понял даже целые группы игроков таким занимаются
asa2008,для людей,которые не ставят автоалын там и так нормальное начисление фишек.И если человек не тащит пуши,а в омахе5 бывают такие полосы,то можно проиграть 10-20би и вообще ни одного не получить.Этому чуваку сильно везло,вероятно.Я не видел чтобы он играл очень много столов.
Даже здесь в теме, можно было увидеть как у пользователей отменялся вывод, на протяжении нескольких недель как минимум. Зачем врете, для меня остается загадкой.
Никакой загадки, Вы просто не понимаете, как это работает. Отмена вывода у отдельного пользователя не является показателем ни проблемы с выводом с рума, ни проблемы с выводом у сети.
Torchidze, Да я просто решил после написанного посмотреть что и как и наткнулся на этого типа. Я и по 30би за сессии улетал когда все выставления мимо тебя. Омаха беспощадна.. А чтоб столько набить тут, на ГГпокерке я вообще слабо представляю сколько надо нервов иметь)
TXOP, Я же не жалуюсь на него) Он играет по правилам, не спорю) Просто прикольно, как человек с пло2, набивает фишек больше рега пло5к) А так, притензий не имею. Как говорится, никто не запрещает любому желающему делать тоже самое.
Так и не увидел ни одного ответа. У кого то было 35 дней подряд БЕЗ ИТМ в ГГкаре ? Это норма ? Что это нахер такое ? Зато каждый день в топе азиаты с 1 стеком 8))))
Так и не увидел ни одного ответа. У кого то было 35 дней подряд БЕЗ ИТМ в ГГкаре ? Это норма ? Что это нахер такое ? Зато каждый день в топе азиаты с 1 стеком 8))))
Тебе просто не везет! Уж поверь мне в жизни такое тоже бывает, не говоря уже про флип турнир! Не расстраивайся! Значит 1 место будет твое! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.