PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Была ли у кого схожая проблема? Раньше всегда такое было, но после нажатия "Попробовать снова" нормально заходило в клиент. А щас, сколько раз не нажимай, так и висит на этом окне.
Минусуйте никчемы, на беломорканал поедете кайлом махать, а не абьюзить хобби-игроков из цивилизации
Hi Mykhailo,
Thanks for your mail and valuable report.
We greatly appreciate your help in making GGPoker a safer place.
I've raised your report to the appropriate department for review. Unfortunately, stringent privacy laws prevent us from sharing investigation results, but rest assured that your report is being taken seriously and that appropriate action will be taken against accounts found in contravention of site rules.
kramplayer, и что теперь? Люди которые играли микролимиты,будут теперь забанены? Пойдет волна массовых банов из за того что у тебя плохое настроение или пмс?
Dimosik, ты без доносов жить не можешь)))
Dimosik,ага,помнится ты на меня уже доносил)))
Dimosik,так я тоже.Я играю полтора года Омаху зум2 и не видел ни одного бота там,особенно с одинаковыми статами и игрой,а человек не играл там,но у него все боты.Явно у него не все в порядке или кто то обидел.Но если ники абузеров указывал то посмотрим,человек играющий второй лимит не должен иметь такой же стек в турнир неудачников,как регуляр нл100-200.А есть люди,которые такое набивают.
Месяц тут не был , а все по старому. Представитель прокерка пиздит что все норм , а у половины клиентов не проходят выводы. И ведь кто то ему еще и деньги за это платит.
Malyshnn, дак всё норм и есть, на карту вывод не стабилен - это нужно принять и изучить другие способы вывода. Если бы Pokerstars предложили такие же условия, а не просто бы ушли, я был бы счастлив
Ребята есть инфа про фрирол на гг? До 13 и все?
kramplayer @ 31.08.22Минусуйте никчемы, на беломорканал поедете кайлом махать, а не абьюзить хобби-игроков из цивилизации
Hi Mykhailo,
Thanks for your mail and valuable report.
We greatly appreciate your help in making GGPoker a safer place.
I've raised your report to the appropriate department for review. Unfortunately, stringent privacy laws prevent us from sharing investigation results, but rest assured that your report is being taken seriously and that appropriate action will be taken against accounts found in contravention of site rules.
Честно говоря не понял твой посыл. Ты упрекаешь людей которые играют шд, или только тех кто играет нл2? В чем заключается абуз? Абузят только хобби игроков из цивилизации? А что происходит с игроками не из цивилизации? И какие цивилизации считаются цивилизациями? Мне пятая часть очень понравилась, до сих пор за Вавилон катаю
Torchidze @ 31.08.22Dimosik,так я тоже.Я играю полтора года Омаху зум2 и не видел ни одного бота там,особенно с одинаковыми статами и игрой,а человек не играл там,но у него все боты.Явно у него не все в порядке или кто то обидел.Но если ники абузеров указывал то посмотрим,человек играющий второй лимит не должен иметь такой же стек в турнир неудачников,как регуляр нл100-200.А есть люди,которые такое набивают.
Как по мне так ggCare уже давно нужно перестать раздавать для нл1000 и выше , надеюсь так и будет.
Чтото долго саппорт чешется. Вечером пришел запрос на фото с паспортом, ответил, и тишина...А вдоль дороги....(ну далее вы в курсях)
Скоро уже сутки как не могу войти в свой акк...И нафига тогда хваленая двухфакторная верификация, если она не пашет нафиг...И саппорт не пашет...
А про ГСЧ вообще молчу, недавно сопернику вообще доехал 1 аут, не один процент, а именно только одна карта его спасала
TXOP, kosharik, Спасибо за инфу, как впадлу со всем этим разбираться)
p.s. На currency usdc нету, зато tether есть, как я понял он тоже подходит?