PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SamOleg @ 31.08.22Вот по вашей ссылке в конце красивая картинка, так вот по такой картинке мне не приходит СМС с кодом уже более часа, в том то и проблема...
Возможно, пришла пора обратиться в саппорт support@pokerok.com ?
Народ, у кого получается выводить на карты российских банков, дайте пожалуйста обратную связь.
Уважаемый kramplayer, в случае помощи в обнаружении абузеров мы в любом случае благодарим игроков. Служба безопасности производит мониторинг игры постоянно, но если у вас есть какая-либо информация - будем всегда рады рассмотреть подробности от непосредственных свидетелей, направленные по адресу support@pokerok.com
ПокерОК @ 31.08.22Уважаемый kramplayer, в случае помощи в обнаружении абузеров мы в любом случае благодарим игроков. Служба безопасности производит мониторинг игры постоянно, но если у вас есть какая-либо информация - будем всегда рады рассмотреть подробности от непосредственных свидетелей, направленные по адресу support@pokerok.com
Спасибо за ответ.
Я уже выслал все материал "папе" сети через платиновый канал связи.
Подскажите, пожалуйста, по акции gift box. Какое время по МСК идёт в зачёт и как начисляются очки за конкретный турнир (в момент вылета или по окончанию турнира)?
besh @ 31.08.22А что эта жалоба даст? Вы проведете проверку? Нет. Вы забаните их и вернете деньги пострадавшим от их рук игрокам? Нет. Лично мне тогда какой смысл от жалобы? Мне 30 минут игры с ними хватило, чтобы увидеть с уверенностью на 99% тимплей. 1% оставлю на то, что звезды так сошлись и игроки между собой ни разу за 30 минут на 8 столах не разыграли более 3ББ. Ну смешно же. Тем более с ГСЧ ГГпокерка. Тут в хедзапе каждая 10 раздача олын, если не чаще
Каждое обращение не остаётся без внимания и после поступления жалобы на гроков будет проведено расследование и будут приняты меры согласно правилам сети. Я сообщил бы о таких игроках, т.к мы играем каждый день и рум выделяет средства на акции и эти средства наш дополнительный рейкбек, а кто-то подумав, что самые умные- играют в сговоре, тем самым лишают нас дополнительного дохода и создают негативное впечатление от игры. И если меня кто-то спросит, а что я сделал для улучшения экологии сети- я отвечу, что в стороне я не остался и с моей стороны были предприняты все возможные меры.
tolisman @ 31.08.22Подскажите, пожалуйста, по акции gift box. Какое время по МСК идёт в зачёт и как начисляются очки за конкретный турнир (в момент вылета или по окончанию турнира)?
Информация есть на сайте, если нажать на банер на главной странице и дополнительную информацию можно запросить у support@pokerok.com
TakaRus @ 31.08.22Цитата (dimon36krut @ 31.08.22)
Народ, у кого получается выводить на карты российских банков, дайте пожалуйста обратную связь.
Даю обратную связь. Что конкретно тебя интересует?
Работает ли вывод на карты российских банков, если да, то через какой процессор, и на какую карту, какого банка?
До2рый день , подскажите подалуйста , а в кассе возможность вывода на карту появляется только после депозита или она там всегда присутствует просто не ра2отает пока не депнешь и не отыграешь рейк ?
ПокерОК @ 31.08.22SamOleg, fish2016, рекомендую поставить Google Authenticator
Инструкция по установке
Подскажите если поставлю аутентификатор и сломается телефон, как смогу попасть в аккаунт?
Перестали приходить смс при двухфакторной идентификации. Написал в СП. Попросили фото с паспортом, листком бумаги, на котором будут написаны дата и ник. Отправил. Сейчас просят записать видео. Все тоже самое плюс номер моей карты. Это развод или действительно СП это запрашивает? Кто- нибудь сталкивался?
Slawys @ 31.08.22Перестали приходить смс при двухфакторной идентификации. Написал в СП. Попросили фото с паспортом, листком бумаги, на котором будут написаны дата и ник. Отправил. Сейчас просят записать видео. Все тоже самое плюс номер моей карты. Это развод или действительно СП это запрашивает? Кто- нибудь сталкивался?
Slawys, зачем им номер твоей карты?!! похоже развод какой-то) а адрес какой с которым ты ведёшь переписку?
Slawys @ 31.08.22senator1502, support@pokerok.com
просят, чтобы я карту показал на видео.
Slawys, хз...зачем для входа в клиент нужен номер карты? фигня какая-то...почта вроде не фейковая...Спроси зачем им карта, если у тебя проблема с входом в клиент, а не с депом или кешаутом!
dimon36krut, прошлый месяц разные суммы 50000, 20000... Все приходило через 3-5дней процессор 100. Сегодня пришло 3500 за три дня процессор 38. Карта Альфа (мир), Райффайзен (виза). В прошлом месяце так же был один(может два) возврата. П.с. я вот даже о последнем приходе средств пожалел, что успели зачислить. Так как на счету GG сегодня все залил ;-)
kramplayer, по абузу.Играю зум2 и пло5карт.В зуме2 я имею больше фишек в турнир,чем в пло5 на 8столах.В пло5 другие триггеры.Почему ты не обращаешь внимание на рекордный трафик в Пло2 зум по пятницам? А только волнует 6+?