PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
в клиенте отправили жалобу за нечестную игру и в support@pokerok.com отправляли эти скрины?
А что эта жалоба даст? Вы проведете проверку? Нет. Вы забаните их и вернете деньги пострадавшим от их рук игрокам? Нет. Лично мне тогда какой смысл от жалобы? Мне 30 минут игры с ними хватило, чтобы увидеть с уверенностью на 99% тимплей. 1% оставлю на то, что звезды так сошлись и игроки между собой ни разу за 30 минут на 8 столах не разыграли более 3ББ. Ну смешно же. Тем более с ГСЧ ГГпокерка. Тут в хедзапе каждая 10 раздача олын, если не чаще
у кого-то хуже ран был в этом великолепном руме ? Только не говорите о маленьком стеке и так видно. Но, я каждый день вижу в топе челиков с 1-2 стеками с нл2 и пло2. А уж сколько просто итмнулось с 1 стеков, их тысячи.
Ребята так наивно пытаются тимплеить. Хоть бы на столы садились не друг напротив друга и не колировали бы вдвоем префлоп рейзы / либо фолдили вместе, чтобы так сильно не палиться. Ну и напоследок.... за 1к раздач, что я играл с ними за столами, самый большой банк они между собой разыграли - 6 бб. Некоторые скажут: "выборка слишком маленькая", но эту фразу где-то мы уже слышали)))
А вот они играют, якобы хедз ап, обратите внимание на размер банков справа.
Если бы они тимплеили и за кем то гонялись,у них была бы приблизительно одинаковая стата.А так на всех столах один играет тайтово с впипом 20 а второй 40+ Ты уже врешь,когда пишешь,что они прыгают в раздачи вместе.Решил так избавится от регов конкурентов?
Если бы они тимплеили и за кем то гонялись,у них была бы приблизительно одинаковая стата.А так на всех столах один играет тайтово с впипом 20 а второй 40+ Ты уже врешь,когда пишешь,что они прыгают в раздачи вместе.Решил так избавится от регов конкурентов?
С тобой даже обсуждать ничего не хочу. Ничего лучше не говорит о твоих аналитических способностях, как негативные отзывы о тебе в твоем профиле. А теперь давай как в старые добрые времена.....найди все мои сообщения на форуме и залепи минус.
С тобой даже обсуждать ничего не хочу. Ничего лучше не говорит о твоих аналитических способностях, как негативные отзывы о тебе в твоем профиле. А теперь давай как в старые добрые времена.....найди все мои сообщения на форуме и залепи минус.
besh, я же не твой друг-нытик,который так делал))) И опять ты врешь,привык уже?
То есть вариант когда один из них рейзит - другой фолдит невозможен?
vovandos,возможно реги считают рейк и не хотят давать экшн без хорошей руки.На пло25 он сильно высокий,о чем Беш уже два года тут пишет.Так что не факт,что эти ребята мошенники.
Вывод на карты российских банков починили? Просьба ответить представителя рума, я здесь перестал играть только по причине невозможности вывода на карту, и думаю не один такой.
vovandos,возможно реги считают рейк и не хотят давать экшн без хорошей руки.На пло25 он сильно высокий,о чем Беш уже два года тут пишет.Так что не факт,что эти ребята мошенники.
Это пусть они эту лапшу службе безопасности заливают)
Вывод на карты российских банков починили? Просьба ответить представителя рума, я здесь перестал играть только по причине невозможности вывода на карту, и думаю не один такой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что эта жалоба даст? Вы проведете проверку? Нет. Вы забаните их и вернете деньги пострадавшим от их рук игрокам? Нет. Лично мне тогда какой смысл от жалобы? Мне 30 минут игры с ними хватило, чтобы увидеть с уверенностью на 99% тимплей. 1% оставлю на то, что звезды так сошлись и игроки между собой ни разу за 30 минут на 8 столах не разыграли более 3ББ. Ну смешно же. Тем более с ГСЧ ГГпокерка. Тут в хедзапе каждая 10 раздача олын, если не чаще