PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Та же проблема!
никак не может запуститься клиент, постоянно перезапускается сам
Тоже клиент на 0% загрузки висит :/
короче массово пошло...ждём комментария поддержки)
часов в 8 нормально загружался
с VPN тоже не фурычит!
Та же трабла, что и у вас. Чот походу сегодня массовая миграция в сеть WPN пойдёт
Тоже на 0 висит и ребутается по кд
начало что-то грузить
Попробуйте обновить с моб. интернета!
MorozZz, была та же проблема включил впн обновился клиент тепернь всё работает..
Установка обновлений с перезагрузкой компа помогла. И антивирус Аваст опять сообщил о вирусах в покерке, после внесения в список исключений наконец-то загрузился клиент.
Кто испытывает неполадки со входом в клиент, пожалуйста, напишите письмо в support@pokerok.com
укажите провайдера и ваш регион
Отключите встроенный антивирус винды (защиту в реальном времени)
давно уже надо знать, что скоро над рф повесят бооольшой железный щит, из доступных сайтов будет только госуслуги, готовьтесь , скоро время придет
Ky-44 @ 30.08.22видимо, придется этот способ попробовать.
Да никто точно не знает как и что работает. Как-то недавно пытался вывести - вроде особо на форуме никто и не жаловался на вывод, а мне несколько раз отменяли. Так и пришлось местным дельцам менять. А сейчас масса жалоб на форуме, а мне вывели целых три раза без проблем. Вывод в каждом случае занял чуть больше суток.
Как то очень избирательно все работает.
IvanKasatkin @ 11.06.22Здравствуйте ! При нажатии на кассу вижу такое сообщение : ''Ваш баланс перманентно заблокирован до окончания расследования'' . Вывести деньги нельзя , зарегестрироваться в турниры тоже. Пишу в саппорт - ответа не получаю . Что это может быть и как долго может длиться ? Я ничего не нарушал , аккаунт Dobby606
IvanKasatkin, привет, столкнулся вчера с таким же. Как долго у тебя это решалось по времени и решилось ли?
У меня такая же проблема. 0% и вылетает по кд. Если кто то решит, подскажите как.