Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,466,574
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 151 152 153 154 514
  • Majkdern @ 30.9.2015
    Kagome, Спасибо братишка

Можешь сказать какие именно углеводы(пример) - ты имеешь виду быстрые углеводы?

И зачем 20минут бега перед сном, что оно дает бро?

Да, быстрые углеводы. Вариантов куча, но для завтрака лучше всего подойдут такие:
    ► овсянка с фруктами ( просто идеально )
    ◄ кофе и чай лучше всего вообще исключить, сложно, но потом ето реально чувствуется плюсом
    ► лучше выпить, например, молока с какой то сладкой булочкой
    ► после ночи можно подпитать себя творогом с теми же фруктами
    Вариантов куча. Просто если взять во внимание тот факт что ты просыпаешься в такую рань, такой завтрак тебя быстрее запустит в работу.
    Потот 100% нужно будет нормально позавтракать как и положено, но вот сразу после пробуждения рекомендую что то легкое из простых углеводов.

Привыкнуть сложно, но 20 минут бега прямо перед сном успокоят нервную систему, расслаблят тело и намного улучшат качество твоего сна. Поначалу может показаться что наоборот, но ето только от непривычки. Ето 100% работает.
    В свое время по такому принципу Великий Д'амато тренировал Тайсона. При чем день у них начинался тоже с 4:00.
    Что б проводить время с женой, ето неплохой вариант. Главное дисциплина как и везде.
    Дерзай Бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 6
  • Kagome, ты просто Батя, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/4404
    + -3
  • Majkdern @ 30.9.2015
    Kagome, ты просто Батя, спасибо

Дядя Коля, просто Дядя Коля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 3
  • Kagome, вставать в 4:00. А ложиться? И сколько спать после бега, до полного высыпания или определенное время, которое тоже потом войдет в привычку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 2
  • Depti4 @ 30.9.2015
    Kagome, вставать в 4:00. А ложиться? И сколько спать после бега, до полного высыпания или определенное время, которое тоже потом войдет в привычку?

Зависит от того, когда Majkdern собирается ложиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Сейчас ложусь в районе полуночи. Встаю в 7. До часов 23 чувствую себя бодро и хорошо. Неделю назад ложился в 22 часа, сам просыпался в 5. И мне думается бег не лучшим образом скажется на засыпании днем. Чтобы точно уснуть днем, советую покушать углеводов. Инсулин подскочит и в сон начнет клонить сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0

• Зависит от того, когда Majkdern собирается ложиться.

Не понял.
    Вроде как нужно ложиться в зависимости от того, во сколько собираешься вставать

Сейчас ложусь в районе полуночи. Встаю в 7.

Сам, без будильника? Или первое время налаживал режим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Depti4, Во внимание берется время до 4:00 утра. Тут все ясно думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Помню перед началом карьеры ходил к врачу посоветоваться, как смягчать урон от ночной работы.
    Ответ был такой-я не могу давать советы как угробить свое здоровье (работа ночью)
    В общем минздрав не рекомендует) Но я с тех пор стабильно ложусь в 4 утра, хотя это немного не тот пример, что нужно для ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • Все зависит от того, когда жена ложится спать.
    У меня в 23:00 и я до 3:00 могу провести 4х часовую сессию.
    Правда часто страдают завтраки, но она на меня не сильно обижается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0

• Alexz1z, согласен. Жан образец прошлой эпохи, когда игра на голову была слабее.

Ильяс - скока трень у Жана ты брал, чтобы это писать?)
    Я занимался у него - причем тут образец прошлой эпохи лол))))
    есть опп, есть действие опа, есть стата на это действие, есть мозг у тебя, руководствуясь которым ты интерпретируешь это действие и выбираешь мах +ев решение на это действие - так есть было и будет - этому и учит жан
    А обезьяну которая пока не умеет писать - да ей сначала дается алгоритм взятия ложки, подноса ее ко рту и тд

Спасибо Жану тогда, за таких регов на нл50-100, там таких любят.

Это ваще

Вот что ты пишешь? Что за бред?
    Я ваще могу много что тут написать - особенно про тех кто обучались, а продолжают насасывать на z5sh - ну не всем дано ребят.. не всем..

Уважаемый Alexz1z, дружище, ты все таки перечитай Дневник неталантливого регуляра (или прочитай, если не читал) - там есть про "Спасибо Жану тогда, за таких регов", если тебе авторитетное мнение нужно

П.С. Никогда не понимал людей, кто пишет "аксиомы" о том чего просто не знают (максимум догадываются) лол..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • likenoother, брал пару занятий у Жана. Вроде бы когда его слушаешь то кажется все логично и пиздато. Но по факту он опирается исключительно на статы и ни на что больше. Допустим он говорит "если видишь у оппа фолд на рейз кбета 50+ то рейзишь его кбет с любой рукой на любой доске", и абсолютно ничего не говорит о том что на определенных досках опп попал очень хорошо и будет ставить исключительно на велью и ФЭ там минимально. Или говорит "если фолд на 4бет 56+ то 4бетим с любой рукой". Когда я следовал совету насчет 4бета , меня просто уничтожили 5бет пушами. Когда я следовал его совету 3бетить людей с фолдом на 3бет 67+ диапазоном открытия катофа то меня просто уничтожали 4бетами. Короче мое мнение, Жан сейчас подходит только для самых новичков, чтобы привить какие то основы и чтоб было от чего отталкиваться. Да и он вроде не играет уже давным давно, поэтому не думаю что он может адекватно оценивать сегодняшнии реалии и спектры и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/69
    + 0
  • dyshara, понимаю тебя.
    А тебе не кажется, что проблема в "пару занятий"?
    Ведь за "пару занятий" имхо просто нет времени научить человека тому какой диапазон опа в какую доску попал лучше или воде того?
    В основной массе люди что хотят - за наименьшую сумму получить наибольший выхлоп - иными словами и рыбку съесть и на х@й сесть)
    Вот я брал "обучение до результата" - мы провели тренировок 6 (при том что если б я дальше хотел - еще парочку можно было б без проблем - просто у меня совести уже не хватило)))) тк я тупил очень много).
    Как это было - я заплатил не помню - сумму аля 500, а пока мы учились набил 1к.
    Что за знания я получил - узнал все про статы, про диапазоны, про то какой я мудило и что надо чинить нервы, про то что "статы не врут" и еще много чего..
    Одним словом - жан научил правильно мыслить.
    А данные типо "4 бетим против фолда 56 с любой рукой" - ну да, ты сам со временем понял что если твой фолд на 5б стал рости (или стал =100), то ок - против "тех кто смотрит в статы" 4 беть велью, против остальных можно продолжать.

Короче мое мнение, Жан сейчас подходит только для самых новичков, чтобы привить какие то основы и чтоб было от чего отталкиваться

+1, а вот если вы хотите взяв 2 урока бить з50+ то конечно жан вам не подойдет лол
    и кстати)) - Пурити вам так же не подойдет с такими запросами)))) ну надеюсь ты меня понимаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Ну да, бить 50+ нам ни один тренер не поможет кроме нас самих) точнее поможет, но 90% успеха зависит уже от того как мы сами будем дальше работать над игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/69
    + 2
  • likenoother, я знаю, бро. То что ты хорошо играешь - это больше твоя заслуга, потому что ты работал над игрой

я видел все конспекты, по-этому и говорю, что мне не нравится и я бы не брал у него трени.

У него все основано на стратегии которая сейчас применима максимум до нл25(мое мнение). Сейчас все больше нужно играть от своего диапазона(префлоп) и диапазона соперника постфлоп. Даже если у опа фолд на 3бет будет меньше 50 - я все равно 3бетну с СБ А5с потому что это топ моего блефа, просто из-за того что у него ЧАСТО будет слабый рейндж в 3бетпоте - я просто буду давить на него.

А Жан учит ТУПО смотреть в статы. Я считаю что будущее за балансом. Я без какой либо выборки ВООБЩЕ играл месяц нл25 и вообще не чувствовал трудностей, потому что я знаю что делать с каждой рукой префлоп и постфлоп на всех досках

Я просчитал все рейнджы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/4404
    + -4
  • lets grind begin
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/4404
    + -2
  • у меня заморозили аккаунт на покерстарс ВУАХАХАХАХАХАХАХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/4404
    + -4
  • походу все-таки какой-то "доброжелатель" нажаловался на меня в пс, прикольно однако. И после этого блять веди какой-то блог и помогай людям. Уродство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1653/4404
    + -4

• просто из-за того что у него ЧАСТО будет слабый рейндж в 3бетпоте

а откуда ты узнал это?))
    не из статов ли?

походу все-таки какой-то "доброжелатель" нажаловался на меня в пс

а на что на тя жаловаться то?...(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • И действительно, что жаловаться то? Бред какой-то, проверят и всё норм будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 1
1 151 152 153 154 514
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.