dyshara, понимаю тебя.
А тебе не кажется, что проблема в "пару занятий"?
Ведь за "пару занятий" имхо просто нет времени научить человека тому какой диапазон опа в какую доску попал лучше или воде того?
В основной массе люди что хотят - за наименьшую сумму получить наибольший выхлоп - иными словами и рыбку съесть и на х@й сесть)
Вот я брал "обучение до результата" - мы провели тренировок 6 (при том что если б я дальше хотел - еще парочку можно было б без проблем - просто у меня совести уже не хватило)))) тк я тупил очень много
).
Как это было - я заплатил не помню - сумму аля 500, а пока мы учились набил 1к.
Что за знания я получил - узнал все про статы, про диапазоны, про то какой я мудило и что надо чинить нервы, про то что "статы не врут" и еще много чего..
Одним словом - жан научил
правильно мыслить.
А данные типо "4 бетим против фолда 56 с любой рукой" - ну да, ты сам со временем понял что если твой фолд на 5б стал рости (или стал =100
), то ок - против "тех кто смотрит в статы" 4 беть велью, против остальных можно продолжать.
Короче мое мнение, Жан сейчас подходит только для самых новичков, чтобы привить какие то основы и чтоб было от чего отталкиваться
+1, а вот если вы хотите взяв 2 урока бить з50+ то конечно жан вам не подойдет лол
и кстати)) - Пурити вам так же не подойдет с такими запросами)))) ну надеюсь ты меня понимаешь)
Да, быстрые углеводы. Вариантов куча, но для завтрака лучше всего подойдут такие:
► овсянка с фруктами ( просто идеально )
◄ кофе и чай лучше всего вообще исключить, сложно, но потом ето реально чувствуется плюсом
► лучше выпить, например, молока с какой то сладкой булочкой
► после ночи можно подпитать себя творогом с теми же фруктами
Вариантов куча. Просто если взять во внимание тот факт что ты просыпаешься в такую рань, такой завтрак тебя быстрее запустит в работу.
Потот 100% нужно будет нормально позавтракать как и положено, но вот сразу после пробуждения рекомендую что то легкое из простых углеводов.
Привыкнуть сложно, но 20 минут бега прямо перед сном успокоят нервную систему, расслаблят тело и намного улучшат качество твоего сна. Поначалу может показаться что наоборот, но ето только от непривычки. Ето 100% работает.
В свое время по такому принципу Великий Д'амато тренировал Тайсона. При чем день у них начинался тоже с 4:00.
Что б проводить время с женой, ето неплохой вариант. Главное дисциплина как и везде.
Дерзай Бро