похоже амкар будет отливаться, взял проверить анжи в лайве на чутка за 2,5.
Тарас @ 29.9.2013
Мне вообще похуй на весь этот футбол, если бы я не ставил ставки вряд ли бы его смотрел, ну только крупные соревнования смотрел бы конечно.
А болеть за какую-то команду для меня это вообще что-то непонятное и далекое. Я могу болеть только за команду на которую поставил.
Если вы болеете за какую-то определенную и постоянно на нее ставите, значит ребята, как по мне вы не тем занимаетесь.
Это так небольшое лирическое отступление.
Я просто захожу во все темы в спорте и там везде неебическое противостояние компьютерных фанатов. Не превращайте хорошую тему в такую же хуйню только.
Заранее спасибо.
Тарас @ 29.9.2013
Мне вообще похуй на весь этот футбол, если бы я не ставил ставки вряд ли бы его смотрел, ну только крупные соревнования смотрел бы конечно.
А болеть за какую-то команду для меня это вообще что-то непонятное и далекое. Я могу болеть только за команду на которую поставил.
Если вы болеете за какую-то определенную и постоянно на нее ставите, значит ребята, как по мне вы не тем занимаетесь.
Это так небольшое лирическое отступление.
Я просто захожу во все темы в спорте и там везде неебическое противостояние компьютерных фанатов. Не превращайте хорошую тему в такую же хуйню только.
Заранее спасибо.
Нефигасебе @ 29.9.2013
логики в договорняке на ничку конечно мало, но только у меня осталось ощущение наглухо левачного матча?)
ждем ответную игру)
ZverMe @ 29.9.2013
Знаешь, я болею за Спартак с детства, пробивал многие выезда, теперь в связи женой и ребенком, меня максимум хватает на 1-2 выезда в год, но, команда это такая вещь которую бросить нельзя, нельзя взять и поменять команду. Поменять можно, жену, работу, страну проживания, но если ты действительно любишь свою команду, ты ее никогда не на что не променяешь.