hellf1re666, я понимаю что ты меня не любишь, но не нужно переходить на личности, не нужно тут акцентировать внимание на мои недостатки, не нужно ссориться с CieRZo, хочешь это делать, пиши в личку или в его блоге или в моем блоге, высказывай все что думаешь, но зачем это читать Генру ?!
Давай будем оперироваться фактами и логичными доводами, я привел плюсы одного подхода, ты отстаиваешь другой, это нормально. Считаю что вполне возможно применять подход плавного перехода, я ведь не утверждаю что нужно копить +100500би, я говорю что лучше переходить когда будешь играть в хороший плюс на своем лимите, когда будет уверенность в себе большая, когда будет хорошая физическая и моральная форма. Я вижу что сейчас у Генра этого нет, и не может быть когда долго все не складывается. Потому считаю что не логично идти выше когда не складывается на нл25, в 90% случаев это приведет к потерям.
В любом случае каждый решает для себя, но еще раз повторюсь, нужно принать все факторы во внимания включая и ситуацию вне покера, и только тогда брать на вооружение определенную стратегию БРМа. Считаю что в этом деле лучше быть чуть более осторожным, мы конечно все знаем примеры играков которые выстрерлил с БРМмом в пару БИ, но сколько таких что залились и им очень потом туго пришлось, а таких большынство просто про них не пишут и не хотят их знать и на них ровняться.
ник он палить не хочет. целка нахуй ебаная.