Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,047
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 151 152 153 154 172
  • CieRZo, слушай еблан, я с тобой готов сыграть на нл50 ХА до скольки угодно рук. только заткни свое ебло. заебало тебя читать.
    ник он палить не хочет. целка нахуй ебаная.
    Ответить Цитировать
    404/432
    + -4
  • hellf1re666, не тильтуй,взрослый же.
    имхо если уж накипело выясняй отношения в личке или своем дневнике.
    Ответить Цитировать
    107/112
    + 0
  • Medic8681, дак ведь не я же начал. он тут словами кидается, а когда его попросили ник огласить свой на нл100, ток он в кусты спрятался. фу бля, позорное чмо.
    Генр, извиняюсь. накипело.
    Ответить Цитировать
    405/432
    + -1
  • hellf1re666, Ну мы же не в садике чтобы выяснять кто начал) в этом плане если добавишь(управление эмоциями) обязательно выйдет +ев и не только в покере но и по жизни.
    Генр прости что дневник засрали,только обсуждение по теме началось.
    Ответить Цитировать
    108/112
    + 0
  • Расскажу чуток о своих планах пока что.
    Давно уже решил, что пойду играть на нл100 когда будет БР 50БИ, и вот в принципе этот момент уже достаточно близок, если не будет форсмажоров, надеюсь через недельку.
    Выделю себе 500 баксов попробовать лимит, посмотреть что к чему, как люди играют, ну и получить заряд мотивации.
    Если залью, то вернусь или на 25, или на 50, пока еще не знаю. Не смотря на доминирующие мнения, вижу некоторую важную разницу между оптимальми линиями против дефолтных регов этих лимитов, и туда-сюда пререстраиваться поднадоело.
    Ответить Цитировать
    1379/1595
    + 1
  • Генр,

некоторый совет

Генр @ 25.2.2013
    Давно уже решил, что пойду играть на нл100 когда будет БР 50БИ

Генр @ 25.2.2013
    Выделю себе 500 баксов попробовать лимит

нет смысла копить столько много би а нл100. ты полюбому упадешь на нл50 сколько бы ни копил.

самое эффективное до нл400 придерживаться брм 30би и стоплосс с 5би между лимитами. ты будешь постоянно прыгать между нл50 и нл200.

т.е. считай что ты уже проиграл эти 5би. дисперсия на нл100 значительно выше и игра в среднем намного агресивней чем на нл50. считай что нл50-нл200 это один лимит.

50би для нл400-600 имеет смысл только. для нл1к нужно 100би.
    Ответить Цитировать
    406/432
    + 0
  • Генр @ 25.2.2013
    Расскажу чуток о своих планах пока что.
    Давно уже решил, что пойду играть на нл100 когда будет БР 50БИ, и вот в принципе этот момент уже достаточно близок, если не будет форсмажоров, надеюсь через недельку.
    Выделю себе 500 баксов попробовать лимит, посмотреть что к чему, как люди играют, ну и получить заряд мотивации.
    Если залью, то вернусь или на 25, или на 50, пока еще не знаю. Не смотря на доминирующие мнения, вижу некоторую важную разницу между оптимальми линиями против дефолтных регов этих лимитов, и туда-сюда пререстраиваться поднадоело.

Я немного не разобрал..ты же сейчас нл 25 играешь,а говоришь о нл 100...Собираешься проскочить нл 50 что ли?

Я хз как остальным,но мне вот эти шоты туда-сюда по лимитам крайне не нравятся...Я за нормальны БР в 35-40 БИ и спуска тока после проигрыша 10-15 БИ...А то эти метания после залива 5-7 БИ-бред...
    Ответить Цитировать
    227/241
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.2.2013
    CieRZo, слушай еблан, я с тобой готов сыграть на нл50 ХА до скольки угодно рук. только заткни свое ебло. заебало тебя читать.
    ник он палить не хочет. целка нахуй ебаная.

"durrr challenge part 2" detected!!!

еблушка, а закончится он также как и первый???
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • av_selivanov @ 25.2.2013
    Я немного не разобрал..ты же сейчас нл 25 играешь,а говоришь о нл 100...Собираешься проскочить нл 50 что ли?

на нл50 я уже отыграл под 200к рук в какой-то микроплюс, собсно на нл25 я ушел из-за самого сильного стрика за все время, а не по БРМ

5-7 БИ или 10-15 - это зависит от человека. Если он сможет играть в свою игру и без раздражения залив 14БИ на новом лимите, то я за него рад, конечно, но сам к таким не отношусь, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1380/1595
    + 0
  • Генр @ 25.2.2013
    на нл50 я уже отыграл под 200к рук в какой-то микроплюс, собсно на нл25 я ушел из-за самого сильного стрика за все время, а не по БРМ

5-7 БИ или 10-15 - это зависит от человека. Если он сможет играть в свою игру и без раздражения залив 14БИ на новом лимите, то я за него рад, конечно, но сам к таким не отношусь, к сожалению.

Ну может ты и прав,от человека много зависит+от обстоятельств.В идеале,канешн,ИМХ,хотелось бы иметь 30-40 БИ рабочего лимита и возможность перетерпеть мес-два без кэшаутов...

Я вот очень доволен тем,что получилось под беккингом покатать нл 50.Сам бы я еще неизвестно сколько точно набивал свои 40 БИ+после улета более чем на 10 БИ тоже бы нервничал сильно.А здесь я знал,что деньги не давят и можно спокойно играть,в результате,хоть и с РБ,но вытащил пакет в микроплюс.А опыт вообще неоценим
    Ответить Цитировать
    228/241
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013

так ты готов сыграть с ним ХА нл 50?
    Ответить Цитировать
    229/241
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013

слушай клоун, что ты смешишь народ. ты тут чего то всем указываешь как играть надо..не только мне..но и лепычу, и другим регам..а себя светить не хочешь..так что ты или угомонись, в своих высказываниях, или все же засвети свой ник.
    интересно узнать, что за Бог покера такой рядом с нами находится )
    Ответить Цитировать
    407/432
    + 4
  • Генр, зачем на 100 идти, если 50 играешь в микроплюс? будешь играть 100 в микроминус
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 2
  • shakeitbaby @ 26.2.2013
    Генр, зачем на 100 идти, если 50 играешь в микроплюс? будешь играть 100 в микроминус

затем, что нужно играть так высоко, насколько позволяет БР, если цель - научиться играть, а не заработать. Не говоря уже о том, что логики особой в твоем тезисе нет.
    Ответить Цитировать
    1381/1595
    + 0
  • Генр @ 26.2.2013
    затем, что нужно играть так высоко, насколько позволяет БР, если цель - научиться играть, а не заработать. Не говоря уже о том, что логики особой в твоем тезисе нет.

Интересный подход к делу, где то я уже про него слышал. Но есть еще и другой, заключается он в том что бы так же повышать скилл, но ставить цель не играть максимально высоко, а установить высокий винрейт на лимите, что бы твердо сказать, я его побил и только тогда идти выше. Очевидный плюс такого подхода в том что ты и денег заработаешь и скилл повышаешь и нервы не гробишь. А вот пойди ты на нл100 и залей там в кулерах 10би, что сейчас изи сделать за день или два, очень сомнительно что твой скилл после такого сильно увеличиться, ты так не думаешь ? Конечно тебя может апнуть и ты заработаешь денег, закрепишься на лимите и все будет нормально, но я считаю что это из разряда крайне маловероятного, так как будут давить деньги, новые ситуации и все такое. Я конечно тебе желаю успеха, но пожалуйста хорошо подумай, оцени все варианты, не спеши, ведь такое серьезное решение сильно влияет на твою так сказать карьеру в покере и может тебе стоить месяцы игры.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • funXmun, прости но ты слишком осторожен, неопытен, недальновиден. еще менее дисперсионное занятие это работать на заводе. там вабще 0 риска.

все правильно, надо идти выше как можно быстрей. я сечас чуствую себя идиотом, в том, что копил бр для нл100 до 6к на нл50. хотя мог пойти уже с 3.5к и играть лучше\качественней\прибыльней.

идя на новый лимит ты не деньги идешь зарабатывать, а в развитие инвестируешь.

тут важно понимать, что ты почти в 90% случаев упадешь на нижний лимит, и возможно не раз. это нормально кстати абсолюютно.

ты сделаешь 5-6таких шотов, с какой попытки все будет гуд. а если будешь сидеть дрочить один лимит, боясь идти выше, то так пройдет очередной год и ты будешь крепким регом нл50 за это время. только это нахер никому не надо. все деньги в покере выше мидстейкс.

если даже проиграешь бр ничего страшного. тк у ТС есть побочная работа. я бы вабще так уже нл600 давно играл бы, и рассматривал бы риск на весь бр до нл200, т.е. на одни кешауты пару десятков тысяч доларов ушло.
    Ответить Цитировать
    408/432
    + 0
  • ну так играй нлшиссот блять. хули ж ты на полтиник обратно вернулся то.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • CieRZo @ 26.2.2013
    ну так играй нлшиссот блять. хули ж ты на полтиник обратно вернулся то.

ты мудак чтоли? ) бля мэн, во первых я с тобой сраться не собираюсь. ты мне похуистичен. заебал везде как шавка цеплять меня. это первое.

второе, я спустился как раз потому что тот самый стоплосс сработал.
    Ответить Цитировать
    409/432
    + 0
  • hellf1re666, я понимаю что ты меня не любишь, но не нужно переходить на личности, не нужно тут акцентировать внимание на мои недостатки, не нужно ссориться с CieRZo, хочешь это делать, пиши в личку или в его блоге или в моем блоге, высказывай все что думаешь, но зачем это читать Генру ?!

Давай будем оперироваться фактами и логичными доводами, я привел плюсы одного подхода, ты отстаиваешь другой, это нормально. Считаю что вполне возможно применять подход плавного перехода, я ведь не утверждаю что нужно копить +100500би, я говорю что лучше переходить когда будешь играть в хороший плюс на своем лимите, когда будет уверенность в себе большая, когда будет хорошая физическая и моральная форма. Я вижу что сейчас у Генра этого нет, и не может быть когда долго все не складывается. Потому считаю что не логично идти выше когда не складывается на нл25, в 90% случаев это приведет к потерям.

В любом случае каждый решает для себя, но еще раз повторюсь, нужно принать все факторы во внимания включая и ситуацию вне покера, и только тогда брать на вооружение определенную стратегию БРМа. Считаю что в этом деле лучше быть чуть более осторожным, мы конечно все знаем примеры играков которые выстрерлил с БРМмом в пару БИ, но сколько таких что залились и им очень потом туго пришлось, а таких большынство просто про них не пишут и не хотят их знать и на них ровняться.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • hellf1re666, никто про год дрочения одного лимита и не говорит, funXmun, я так понимаю,абсолютно не о том говорил...
    Ответить Цитировать
    230/241
    + 0
1 151 152 153 154 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.