audi138tt @ 1.6.2013
Я не master_TAG, но отвечу за него - ДА! HUD Options -> Site Options
tosha_79 @ 1.6.2013
ошибочная инфа...
у меня для фтп и для ПС сделаны для каждого свои худы, но на столах выводится один дефолтн))) то есть тот который был изначально...потом приходится устанавливать в ручную те худы которые заранее сделаны и требуются.
audi138tt @ 1.6.2013
Почитай на первой страничке инструкцию как настраивать HUD в меню путь к которому я указал и будет тебе счастье.
tosha_79 @ 2.6.2013
цитай моё первое сообщение на этом форуме...
я там сказал что прочитал всё...даже видос просматривал некоторый, который там выложен...но не нашёл того, что бы нужный HUD автоматомом за стол высвечивался
audi138tt @ 2.6.2013
Не могу вставить рисунок, потому попытаюсь объяснить словами:
tosha_79 жмёшь "HUD Options" потом слева четвёртая строка "Site options" затем в правой части экрана под надписью Site выбираешь нужный тебе сайт ещё правее выбираешь ту конфигурацию HUD которую ты желаешь использовать на выбранном сайте, далее жмёшь внизу справа синюю кнопочку Apply, таким же макаром устанавливаешь необходимый HUD для других сайтов и жмёшь OK.
Ежели и так не понятно пиши в личку конкретные вопросы, постараюсь ответить.
zinker @ 5.6.2013
Вопросы:
1) Как сделать так чтоб во время игры на стол не выводились карты последней раздачи.
2) Как сделать что бы хм выводил статы по всей базе а то я играю турнир у меня выводит обнуленные статы. Но самое обидное когда пересаживают за другой сто( а иногда и после перерыва) статы обновляются.
3)Долгое обновление статов, от чего это может зависить?. Например за место выбавшего садиться новый игрок и статы обновляються ток на следушей раздачи( а иногда и через 2),так же если меня пересаживают на другой стол,показывает статы прошлого стола.
Boby @ 29.5.2013
статы на Хиро на новом столе всегда с нуля! (читай фаг на первой странице)
master_TAG @ 31.5.2013
https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/HM-2/226.png сними галку Use session stats
https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/HM-2/315.png поставь Normal
Я не master_TAG, но отвечу за него - ДА! HUD Options -> Site Options