© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,062
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 151 152 153 154 371
  • удаачии слипи =)
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0

На вечеринку по-любому приду, не в номере же закисать :) По поводу миниотчётов хз, как будет желание.
    Должно в оффлайне сложиться, потому что в он-лайне карают по страшному. Тока что в раше за 11+ турбо(мой любимый :) ) выставился с АА против ДД и ДД за 6 средних стеков, и проиграл флешаку ) Оффлайн вернёт, я верю :)
    Ответить Цитировать
    1166/2885
    + 0
  • Удачи, Андрей! Увидемся на вечеринке)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • удачи явно не хватило.

на 300-600 Зая рейз из УТГ 1.4к, в стеках по 11к, я колл с УТГ+1 с . флоп , цбет 1.4к, рейз 3.5к, олын, колл. заноси сет дам.

борюсь во втором раунде за то чтоб выбить ПРО.
    Ответить Цитировать
    1167/2885
    + 0
  • жаль конечно , такой куллер раздали
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • SleepyTiger @ 8.12.2010
    удачи явно не хватило.

на 300-600 Зая рейз из УТГ 1.4к, в стеках по 11к, я колл с УТГ+1 с . флоп , цбет 1.4к, рейз 3.5к, олын, колл. заноси сет дам.

борюсь во втором раунде за то чтоб выбить ПРО.

тут бы 3бетил с АА тк если стол сильный то там очевдион КК+ , если же нет то все ок , но зая 100% понял что у тебя натс)

удачи бтв !)
    Ответить Цитировать
    17/62
    + -4
  • там при таких блинах и структуре шансов спрыгнуть не было ни на одной из улиц у обоих как бы они не играли
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Ружка, ну я тоже об этом думал как бы :) Но считаю что даже шансы на сквиз больше, чем то что на рейз 1.4к, я дам 3.6к и Зая не поймёт, что это супернац, когда он рейзит УТГ, а 3бетит УТГ+1

И дело не в том, были шансы спрыгнуть или нет. Главное это оптимальный розыгрыш. и считаю что в этих стеках разыграл оптимально, потому что если взять его диапазон к примеру 77+, АВ+, то на большей половине бордов к этому диапазону Зая уже поставит цбет, на некоторых даже выставится. А те руки с которыми он выставится префлоп, он также выставится и постфлоп, за исключением АК. 2 туза у меня, поэтому рук не так много. на блаиндах 100-200 я бы конечно давал 3бет, но здесь плюсовее вколить, даже если весь стол понимает что я могу колить узко, хотя я и с 99 и с АДс сыграл бы коллом префлоп. ну не фолдить же эти руки в самом деле)
    Ответить Цитировать
    1168/2885
    + 0
  • Итак, пока качается сериал Теория Лжи -- напишу небольшой отчётик по поездке.

Вообще, очень рад что получилась такая поездка. Когда я думал что оказываю Винтяре услугу, что играю сателлит к этому лайв-ивенту -- ошибался, на самом деле это он мне сделал услугу, что рассказал про это мероприятие :)
    Понравилось практически всё. Нас всех вместе встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу, гостиница обалденная, 5 звёзд, всё по высшему классу, хотя я не особый спец по гостиницам :) Единственное что не понравилось, что освещение в номерах было не достаточное на мой взгляд, я бы им посоветовал добавить большую лампу ещё на потолок на отдельный выключатель, но это мелочи )) Зато кормили очень даже хорошо, во всяком случае в моём понимании этого вопроса. Всегда были разные салаты, разное мясо, рыба, сладкое и фрукты, что ещё надо?) Был бассейн с джакузи, которыми к сожалению только к концу путешествия воспользовался.

В первый день мы приехали, встретились с ребятами, не ожидал что так приятно будет увидеть знакомые лица, а также незнакомые )) Во второй день я должен был играть, ну как я отыграл я уже писал. Но даже вылет не сказался на настроении, как в прошлые разы. Хотя не скрою, очень хотелось хорошо выступить, жаль что не получилось.

Во второй день не помню чем толком занимались, помню что прогулялись по городу днём, а после обеда узнал, что играть нужно будет утром и этим же вечером Денис -- парень из ПокерЛиги, главный вроде) пригласил нас в НЛО, это местный равзлекательный центр, в котором кстати есть и покерклуб. В покер мы не играли, по большей части общались, да и ещё пошли сыграть в боулинг. Правда учитывая размах моей руки во время броска я постоянно наводил страха на соперников -- уж больно это страшно смотрелось вместе с моей техникой броска :) Потом прикольно покричали в караоке, особенно звёздно смотрелся дуэт Энжер-Бангерт, с какой-то песней, которая пробуждает в мужчинах чувства =))

Уехал я оттуда не очень поздно, утром в 10 нужно было катать второй тур. Хотелось хоть там реабилитироваться. Реабалитироваться не получилось :) за первые 2 часа игры я сыграл 2 раздачи -- 1 раз украл блаинды. 1 раз на лимп фрирольщика 200 с МП+2 дал рейз 800 с КО на и выбросил на 3бет 1600. На мастевых подумал что глянул бы флопец, но тут и глядеть особо нечего, очень уж узко. остался со стеком 5500 от 10к, дважды пихнул, один раз пихнул 7к на рейз 2к с БТН , БТН выбросил) . при стеке в 11к попал в крутой кулер в в . ну и потом с вылетел. оглядываясь на оба матча я даже не знаю мог ли я где-то сыграть лучше, во всяком случае в моём понимании покера в условии таких структур -- нет.

Такс, фильм скачался, а значит время отчёта почти пришло к концу :) Оставшиеся 2 дня мы ходили гулять по Минску и болели за наших ребят. Порадовали доезды, поездка получилась даже в плюс за счёт обмена долями. В целом, очень понравилась поездка. В таких условиях действительно можно играть в свой А-покер. Когда всё хорошо, когда ты можешь расслабиться полностью чтоб в нужное время сконцентрироваться для игры. Понравилось общение и новые знакомства, атмосфера проведения, в общем было круто :)
    Если будет что-то ещё такое намечаться -- I AM IN! Пожалуй всё :) Да, и за хорошую организацию а также подаренную классную тёплую кофту прощаю фуллтилту все кулеры и переезды , которыми так богат последнее время
    Ответить Цитировать
    1169/2885
    + 2
  • Андрюха, что такое "свой А-покер"? Примерно догадываюсь, но хочу уточнить правильность своего понимания значения термина.
    Ответить Цитировать
    57/131
    + 0
  • Андрей, был очень рад познакомится и спасибо большое за поддержку - очень помогало собраться!
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • PSTM A-game лучшую игру;)мог бы у меня в аське спросить)))
    Ответить Цитировать
    82/105
    + 1
  • Ecxluzive @ 13.12.2010
    PSTM A-game лучшую игру;)мог бы у меня в аське спросить)))

тебя не было в аське в тот момент;)
    Ответить Цитировать
    58/131
    + 0
  • Рад был познакомится, очень интересно было, по обсуждать раздачи и околопокерные темы, хотя в некоторых вопросах не сходились во мнениях, но спорить с адекватным и умным человеком одно удовольствие. Жаль, что тебе не сложилось ( имхо один из самых обидных бэдбитов на РС), к тому же у меня был свой интерес, но рад, что тебе денежку принес) Надеюсь увидимся ещё в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • SteelAttack @ 13.12.2010
    Андрей, был очень рад познакомится и спасибо большое за поддержку - очень помогало собраться!

Не за что. Отличный резалт :)

Ermolov @ 13.12.2010
    Рад был познакомится, очень интересно было, по обсуждать раздачи и околопокерные темы, хотя в некоторых вопросах не сходились во мнениях, но спорить с адекватным и умным человеком одно удовольствие. Жаль, что тебе не сложилось ( имхо один из самых обидных бэдбитов на РС), к тому же у меня был свой интерес, но рад, что тебе денежку принес) Надеюсь увидимся ещё в ближайшее время.

Взаимно Лёх :)
    Обязательно увидимся! Вопрос времени
    Ответить Цитировать
    1170/2885
    + 0
  • ууу фиш на меян в позе =(
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
  • прикольная ситуация. во всей сессии пока 1 ИТМ. и этот ИТМ в турнире по 55 баксов, в начале которого я на 3бет решил не выставляться с ДД, сыграл более аккуратно, отдал треть стек королям, но остался жив.
    Это к тому, что играя каждый турнир как последний шансы всегда намного выше, чем "я рег, ДД в МП вс БТН на стек, пох")
    Буду регаться в туры до 6 утра по нашему. Хочу сыграть минифтопсину. точнее сыграть я её точну сыграю -- хочу доехать :)
    Ответить Цитировать
    1171/2885
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG chane2924 (16,061)
    UTG+1 Hero (15,344)
    MP1 HU4ROLLZ (24,106)
    MP2 Bgizzle77 (16,663)
    MP3 Cheatz (13,913)
    CO arsenal46 (6,600)
    BTN Counting Bodies (10,830)
    SB shapojan (14,959)
    BB Gaudeamus (6,880)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 800, 1 fold, Bgizzle77 calls 800, 3 folds, shapojan calls 600, Gaudeamus calls 400

Flop: (3,650, 4 players)
    shapojan checks, Gaudeamus checks, Hero bets 2,225, Bgizzle77 calls 2,225, shapojan goes all-in 14,109, Gaudeamus folds, Hero goes all-in 14,494, Bgizzle77 calls 12,269

Turn: (46,747, 3 players, 2 all-in)

River: (46,747, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 46,747
    shapojan shows

Hero shows

Bgizzle77 shows

Bgizzle77 wins 46,747 (net +31,403)

shapojan lost 14,959
    Gaudeamus lost 850
    Hero lost 15,344

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 1Bulldoza (4,417)
    UTG+1 Eunjong Byun (4,800)
    CO DMONEYBK (4,990)
    BTN GimeAllyourCash (5,875)
    SB Bluphing (4,580)
    BB Hero (4,768)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 6 players) Hero is BB
    4 folds, Bluphing calls 30, Hero raises to 180, Bluphing calls 120

Flop: (360, 2 players)
    Bluphing checks, Hero bets 225, Bluphing raises to 720, Hero raises to 1,425, Bluphing goes all-in 4,400, Hero calls 2,975

Turn: (9,160, 2 players, 1 all-in)

River: (9,160, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 9,160
    Bluphing shows

Hero shows

Bluphing wins 9,160 (net +4,580)

Hero lost 4,580

2 раздачи с интервалом в 3 минуты.
    в 40кг раздача за 4 средних стека. и аут из минифтопса. больше регаться в туры не буду сёдня
    Ответить Цитировать
    1172/2885
    + 0
  • в минифтопсине просто ужасно(
    Ответить Цитировать
    114/166
    + 1
  • Сегодня отыграл большую сессию, и несмотря на отдых очень сильно психовал. шёл с 3х средними стеками в 35кг -- убили быстро, сначала пуш флопа по голому ФД и тип доехал за огромный стек, и следом он же мне поставил 4бет пуш на АТ на 23М --- я заколил по АД , на флопе сразу флеша открыли скилловому. шёл чиплидером в 20 с ребаями на ПС -- сначала К2 больше ТТ за 2.5 средних, потом 99 меньше А9 тоже за огромный стек, и аут коином 66 в АД. В остальных дрючили норм тоже.

Задачи:
    - нормализовать нормальный утренний график
    - играть по БР свои турики утренние
    - и самое главное -- эмоциональная стабильность. После того как меня сегодня дрючили 7 часов к ряду в оставшихся 2ух турах после глубокого прохода и переездов очередных хотелось швырнуть монитор в стену) Буду учиться спокойно реагировать на переезды.
    Ответить Цитировать
    1173/2885
    + 0
1 151 152 153 154 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.