Итак, пока качается сериал Теория Лжи -- напишу небольшой отчётик по поездке.
Вообще, очень рад что получилась такая поездка. Когда я думал что оказываю Винтяре услугу, что играю сателлит к этому лайв-ивенту -- ошибался, на самом деле это он мне сделал услугу, что рассказал про это мероприятие :)
Понравилось практически всё. Нас всех вместе встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу, гостиница обалденная, 5 звёзд, всё по высшему классу, хотя я не особый спец по гостиницам :) Единственное что не понравилось, что освещение в номерах было не достаточное на мой взгляд, я бы им посоветовал добавить большую лампу ещё на потолок на отдельный выключатель, но это мелочи )) Зато кормили очень даже хорошо, во всяком случае в моём понимании этого вопроса. Всегда были разные салаты, разное мясо, рыба, сладкое и фрукты, что ещё надо?) Был бассейн с джакузи, которыми к сожалению только к концу путешествия воспользовался.
В первый день мы приехали, встретились с ребятами, не ожидал что так приятно будет увидеть знакомые лица, а также незнакомые )) Во второй день я должен был играть, ну как я отыграл я уже писал. Но даже вылет не сказался на настроении, как в прошлые разы. Хотя не скрою, очень хотелось хорошо выступить, жаль что не получилось.
Во второй день не помню чем толком занимались, помню что прогулялись по городу днём, а после обеда узнал, что играть нужно будет утром и этим же вечером Денис -- парень из ПокерЛиги, главный вроде) пригласил нас в НЛО, это местный равзлекательный центр, в котором кстати есть и покерклуб. В покер мы не играли, по большей части общались, да и ещё пошли сыграть в боулинг. Правда учитывая размах моей руки во время броска я постоянно наводил страха на соперников -- уж больно это страшно смотрелось вместе с моей техникой броска :) Потом прикольно покричали в караоке, особенно звёздно смотрелся дуэт Энжер-Бангерт, с какой-то песней, которая пробуждает в мужчинах чувства =))
Уехал я оттуда не очень поздно, утром в 10 нужно было катать второй тур. Хотелось хоть там реабилитироваться. Реабалитироваться не получилось :) за первые 2 часа игры я сыграл 2 раздачи -- 1 раз украл блаинды. 1 раз на лимп фрирольщика 200 с МП+2 дал рейз 800 с КО на и выбросил на 3бет 1600. На мастевых подумал что глянул бы флопец, но тут и глядеть особо нечего, очень уж узко. остался со стеком 5500 от 10к, дважды пихнул, один раз пихнул 7к на рейз 2к с БТН , БТН выбросил) . при стеке в 11к попал в крутой кулер в в . ну и потом с вылетел. оглядываясь на оба матча я даже не знаю мог ли я где-то сыграть лучше, во всяком случае в моём понимании покера в условии таких структур -- нет.
Такс, фильм скачался, а значит время отчёта почти пришло к концу :) Оставшиеся 2 дня мы ходили гулять по Минску и болели за наших ребят. Порадовали доезды, поездка получилась даже в плюс за счёт обмена долями. В целом, очень понравилась поездка. В таких условиях действительно можно играть в свой А-покер. Когда всё хорошо, когда ты можешь расслабиться полностью чтоб в нужное время сконцентрироваться для игры. Понравилось общение и новые знакомства, атмосфера проведения, в общем было круто :)
Если будет что-то ещё такое намечаться -- I AM IN! Пожалуй всё :) Да, и за хорошую организацию а также подаренную классную тёплую кофту прощаю фуллтилту все кулеры и переезды , которыми так богат последнее время