Числа на скриншоте из х2н означают количество раздач с шоуданом где была показана конкретная рука..вроде там даже трёхзначные видно..это какая же огромная база раздач должна быть, у вас она коллективная что ли?
RYSHER @ 21.11.2019 Lorem, не мог бы рассказать пожалуйста поподробнее? Насколько не сложно получить ВНЖ в Мексике?
Власть начала реализовать план по изоляции российского сегмента интернета, не уверен, что в итоге из этого получится, но через три-пять лет играть в покер на международных сайтах вероятнее всего будет невозможно.
Это вы тут про что имели ввиду изоляцию ?? Типо чебурнета и закроют доступ к зарубежным серверам ??
Ну хз все как то размыто , разве изоляция Рунета означает что нельзя подключаться к зарубежным сервисам ? Или на то и есть железный занавес, только русские сервера ... Может у старзов например будут русские сервера для Старз Сочи (чисто пул для русских) ... Вообщем я тупой и не понимаю как чебурнет скажется на покере . Может уже обсуждалось это, ткните плиз пальцем , не обессудьте
cizixap @ 21.12.2019 это какая же огромная база раздач должна быть, у вас она коллективная что ли?
не вижу, кстати, проблем ресерчить общие базы игроков, например, по рукам с 888 или с винамакса -- я знаю, что старзы против такого, но тенденции поля винамакса изучать было бы не менее интересно в целом и не уверен, что им есть до этого какое-то дело. (сам я рейндж ресерч в х2н никогда не открывал даже)
тем не менее я без понятия что там тайлер ресерчит и это его дело, что за руки у него в базе и откуда он их взял.
общие архивы рук игроков мы не шарим даже с тренерами, каждый игрок сам засылает руки если нужны тренеру для анализа на трене (так можно, старзы разрешали).
ну и опять же наши игроки наигрывают не так много рук в месяц как может показаться, чтобы это имело какую-то ценность -- не хочу подсказывать никому, но думаю до многих дошли слухи о том, что на рынке кажется летом появился _очень_ дешевый майнинг.
remizovlak @ 21.12.2019 У меня вся семья в курсе, как только нас отключают от международной сети, продаем квартиру и переезжаем в другую страну. Я назад в совок не хочу
вообще звучит как так себе план - и цены на квартиры упасть могут после такого, и уехать может быть не так просто
Lorem, тем не менее спасибо, оставлял небольшой процент, что ты шутишь про таблетки. Сам просто столкнулся с проблемами со здоровьем, благо достаточно быстро выявил, что лечить надо голову, а не то что болит напрямую. В итоге сейчас начал пить всего лишь афобазол(про эти таблетки думаю не опасно писать открыто) и результат приятно удивил, как будто заново живу.
Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть.
Поэтому и пишут что он без побочек и привыкания, как плацебо) Посмотрим как дальше будет, в любом случае в самое ближайшее время иду к психологу и далее по списку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.