Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,018
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 151 152 153 154 208
  • av_selivanov @ 28.12.2012
    Ты пытаешься из обычной бл вылепить образ какой-то жертвы,которую злые дядьки-пикаперы (кстати,Джей еще тока салага,сильно сомневаюсь,что он успел уже получить какие-то офигенные запрещенные приемы соблазнения) развели на групповухи. Бред просто...И мне вообще похер,сколько там у нее было парней.Телка,которая после часа знакомства в клубе едет к группе парней домой уже априори должна понимать к чему это скорее всего приведет (а если не понимает,то она не тока бл,но и дура).И если она так поступает,значит она согласно со всем.В чем проблема?Ты хочешь,она хочет.Вперед.Ее даже спаивать не пришлось для сговорчивости...О чем тут можно говорить?

Почему пытаюсь , так и есть.
    Касательно уровня , если ничего не путаю , корсик ? пошел на уроки пикапа , и после них довольно успешно начал снимать телок , а джейсер в этом намного дольше.

Вот если бы ты ее развел на групповушку через час , то тогда да , я бы считал ее блядью.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • RomeoBoy @ 28.12.2012
    Почему пытаюсь , так и есть.
    Касательно уровня , если ничего не путаю , корсик ? пошел на уроки пикапа , и после них довольно успешно начал снимать телок , а джейсер в этом намного дольше.

Вот если бы ты ее развел на групповушку через час , то тогда да , я бы считал ее блядью.

Мое скромное ИМХО,что ее получилось развести на груповушку,потому как она бл.Это главная и основная причина.Была бы она приличной девушкой,то вообще бы не поехала к ним домой.А все это пикаперские приемчики уже дело второстепенное

Тока проснулся,стало значительно лучше,собираюсь смотреть минисоту-хьстон,покера седня не будет
    Ответить Цитировать
    1562/2129
    + 1
  • а когда в компашке девки спрашивают чем занимаешся/зарабатываешь...hero ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Saatchi @ 28.12.2012
    а когда в компашке девки спрашивают чем занимаешся/зарабатываешь...hero ?

Говорю правду-называю место основной работы.Потом,если считаю нужным,говорю,что и в покер профессионально играю.
    Ответить Цитировать
    1563/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 28.12.2012
    Мое скромное ИМХО,что ее получилось развести на груповушку,потому как она бл.Это главная и основная причина.Была бы она приличной девушкой,то вообще бы не поехала к ним домой.А все это пикаперские приемчики уже дело второстепенное

Тока проснулся,стало значительно лучше,собираюсь смотреть минисоту-хьстон,покера седня не будет

Я далеко не мастер пикапа, но немного практиковал, так сказать. Выскажу свое скромное имхо со стороны практики. Так вот, девушки живут чувствами, эмоциями. Если девушке вскружить голову (т.е. вызвать у нее чувство влюбленности, как говорил выше RomeoBoy, то они отдаются на раз-два... нет, просто на раз... без "два"). Вот этому-то и учат на пикап тренингах - как наиболее эффективно вызвать у девушки это самое чувство влюбленности. А там уже дело за малым - пригласить домой и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikel @ 29.12.2012
    Я далеко не мастер пикапа, но немного практиковал, так сказать. Выскажу свое скромное имхо со стороны практики. Так вот, девушки живут чувствами, эмоциями. Если девушке вскружить голову (т.е. вызвать у нее чувство влюбленности, как говорил выше RomeoBoy, то они отдаются на раз-два... нет, просто на раз... без "два"). Вот этому-то и учат на пикап тренингах - как наиболее эффективно вызвать у девушки это самое чувство влюбленности. А там уже дело за малым - пригласить домой и т.д. и т.п.

Вывод: эта непорочная принцесса сходу влюбилась в Jayser'а и его кента, да так сильно, что позволила выебать себя на раз-два.
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 3
  • так обычно и бывает, все бабы подсознательно хотят двойного проникновения, а если влюбленны то на раз-два вообще, час прошел и она уже смотрит на двоих пацанов в гандонах и хочет варить им борщ и рожать детей
    Ответить Цитировать
    102/134
    + 0
  • Стебуны куевы ). То есть по вашей логике все бабы которых снимают пикаперы - бляди ( дают практически на первом-втором свидании , я так понял почитав рассказы в основном на первом). Тогда соответственно вопрос , зачем тогда вообще нужны пикап тренинги всякие , раз это все бляди ? Их селиванов к примеру может без подготовки спокойно посадить в машину и наказать по всем законам регов нл10, ну и собственно у парней бы не было проблем с этим вообще , раз столько блядей вокруг и они так легко дают.

Создается впечатление , что такая реакция как раз идет от парней , у которых опыта общения с противоположным полом не так много ).
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • RomeoBoy @ 29.12.2012
    Стебуны куевы ). То есть по вашей логике все бабы которых снимают пикаперы - бляди ( дают практически на первом-втором свидании , я так понял почитав рассказы в основном на первом). Тогда соответственно вопрос , зачем тогда вообще нужны пикап тренинги всякие , раз это все бляди ? Их селиванов к примеру может без подготовки спокойно посадить в машину и наказать по всем законам регов нл10, ну и собственно у парней бы не было проблем с этим вообще , раз столько блядей вокруг и они так легко дают.

Создается впечатление , что такая реакция как раз идет от парней , у которых опыта общения с противоположным полом не так много ).

Да,по моей логике баба,которая дает на первом свидании абсолютно незнакомому парню-блядь,а двоим-блядь в квадрате.Я закрываю эту тему в своем дневе,дальше можете продолжать в личках или где-то еще.

RomeoBoy @ 29.12.2012
    Их селиванов к примеру может

Называй меня,пожалуйста,по имени (без склонений типа Антошка).
    Ответить Цитировать
    1564/2129
    + 2
  • Сажусь катать,может седня добью стиллар,до него еще 150 впп,ГЛ мне.
    Ответить Цитировать
    1565/2129
    + 1
  • Пикап это мошенничество,за исключением редких случаев когда его используют в качестве психологической помощи человеку,который боится или действительно не знает как знакомиться с девушками.А когда идет речь о том чтобы им овладеть для достижения большего числа мяса на подушке,помойму это бред полный и надо быть не очень далеким человеком чтобы это использовать,тут речь зашла что девушка шлюхи если много парней и т.д. и т.п. хороший пикапер это такая же шлюха,ну разве что денег за секс не берет,а так применяет навыки чтобы соблазнить или раскрутить кого-то на что-то,хотя конечно позиция зависит от воспитания,славо богу мне повезло с родителями,и в данном вопросе не испытываю комплекса не полноценности а как иначе назвать стремление к раскрутке человека на секс не знаю.Кстати не зря в психиатрии есть большой раздел связанный с похожими темами.
    п.с.не всегда конечно но обычно в жизни все твои поступки рано или поздно возвращаются к тебе,чего желаю пикаперам использующим данные навыки бездумно для поднятия своего эга.
    Ответить Цитировать
    42/66
    + 1
  • av_selivanov,
    По моему парень который согласен на секс с незнакомой девушкой на первом свидании,такая же блять,ну если логично подумать) ну или как минимум ему абсолютно насрать на свое здоровье,притом глубоко насрать
    Ответить Цитировать
    43/66
    + 2
  • Medic8681, мы можем с тобой в личке обсудить,хотя,если чес,мне уже особо не интересно это,так как все уже сказано.В дневе эта тема закрыта.Давайте лучше о покере:

Ответить Цитировать
    1566/2129
    + 3
  • Как дела бро?)))
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • Всем привет и с наступившим))

Отметили отлично,все живы-здоровы скоро будут здоровы...

Может седня вечером напишу про ушедший год и планах на этой,а пока посмотрел 2 фильма-Сокровища нации 1-2, а сейчас буду лицезреть Лару Крофт,всем приключений,господа)))
    Ответить Цитировать
    1567/2129
    + 0
  • Собираюсь стартовать первую сессию в этом году,ГЛ мне))
    Ответить Цитировать
    1568/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 2.1.2013
    Собираюсь стартовать первую сессию в этом году,ГЛ мне))

Ну как первая сессия?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TopGearRus @ 2.1.2013
    Ну как первая сессия?)

так себе,-1.5 БИ
    Ответить Цитировать
    1569/2129
    + 0
  • В новом году пока довольно сильно бьют за столами,причем,в довольно изощренной форме: (прим.автора. У победителя ник-29Vitalik29)
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2050422
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $25.00
    BB: $22.78
    UTG: $16.45
    Hero (CO): $25.00
    BTN: $27.92

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB raises to $2, Hero calls $1.25, SB calls $1.25

Flop: ($6.00) A Q J (3 players)
    SB checks, BB bets $3, Hero calls $3, SB calls $3

Turn: ($15.00) J (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $7, SB raises to $20 all in, BB calls $17.78 all in, Hero calls $13 all in

River: ($72.78) K (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $72.78
    SB shows A J (a full house, Jacks full of Aces)
    BB shows K K (a full house, Kings full of Jacks)
    Hero shows J A (a full house, Jacks full of Aces)
    SB wins $2.22
    Hero wins $2.22
    BB wins $66.34
    (Rake: $2.00)

Кстати,можно поговорить по поводу флопа-бб фиш,а вот сб-адекват.Кол норм или надо было раскручивать Витальку?

Поехал в Мегу,вечером продолжим...
    Ответить Цитировать
    1570/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 2.1.2013
    Может седня вечером напишу про ушедший год и планах на этой,а пока посмотрел 2 фильма-Сокровища нации 1-2, а сейчас буду лицезреть Лару Крофт

вот так писатель пропал из-за синематографа)
    Ответить Цитировать
    72/129
    + 0
1 151 152 153 154 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.