rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    9,728
  • Просмотров
    741,235
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,851
1 151 152 153 154 487
  • Ты уже начал катать???
    Ответить Цитировать
    36/78
    + 0
  • Booo @ 26.1.2013
    Ты уже начал катать???

Не знаю даже, что тут ответить. Как будто бы, да, но то, что получается иначе, как мучением назвать нельзя.
    ___
    Только что вылетел из Дуэли.
    Первый опп был невыносимым мучением, с почти 100% минрейзами и 100% конбетами, третий еще хуже: 100% лимпил и дальше играл по-всякому, но, в основном, с попаданием ставил. Как же плохо я играю против таких... 30 рук на ББ и я попал во флоп пару раз. Банк не разогнать без руки, префлоп поднять нечего совершенно, тоже ничего нет. Просто высосал из меня фишки благодаря моим маргинальным вскрытиям и собственным доездами + неожиданным попаданиям в трипс и лучше. Когу Диссонасу бы вломить за его ВоДы...
    В итоге, в матче за деньги улетел.
    ___
    Сыграно 4 МТТ, в которых просидел по 2-3 часа и никаких денег.
    ___
    Ничего не хочется: ни писать, ни играть, ни что-либо еще.
    Ответить Цитировать
    1702/4111
    + 0
  • Так зачем ты садишься играть 2-3 часа мтт вместо того чтобы играть основную дисциплину? )) или ты решил в мтт ударится? Что-то утебя настрой не валом, не хандри, Тимур))
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 0
  • Booo @ 26.1.2013
    Так зачем ты садишься играть 2-3 часа мтт вместо того чтобы играть основную дисциплину? ))

Я играл VIP турики для Сильверов и Голдов, на который тоже играл турик-сат. Пока все это шло, играл ХА ГТ. Потом вылезла Дуэль...
    Так-то я не играю МТТ. Кроме турбо-сата на СМ в ночь на понедельник.
    Буду катать дальше ГТ...
    ___
    Настрой — говно, да.
    Не могу в свою тарелку вернуться. Час за часом, день за днем проходят, а я все словно в дороге к состоянию спокойствия. Оно в голове есть, вполне определенное, но я словно издеваюсь сам над собой, чтобы как можно более витиеватым путем к нему придти. Не обращаю внимание на текущие неудобства, невзгоды и неприятности: "Дойду и тогда отдохну вдоволь и расставлю вокруг все так, как мне надо!" Но все чаще в голову стучится мысль о том, что пока я до своего счастья дойду, живу я совершенно не так, как следовало бы, а доберусь ли я еще и непонятно.
    В общем, суета сует, все суета, ребята.
    Ответить Цитировать
    1703/4111
    + 1
  • Конкретное дерьмище:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($300)
    ($700)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $90, raises to $700 (AI), Hero calls $210 (AI)

FLOP ($600)

TURN ($600)

RIVER ($600)

shows
    (Pre 29%, Flop 11.1%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 88.9%, Turn 95.5%)

wins $300
    Hero wins $300

В итоге, А9<AJ.
    Ответить Цитировать
    1704/4111
    + 0
  • Не помню, что сподвигло тебя перейти в ст, но не хочешь ли играть турбо)?
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Dark_Stria @ 27.1.2013
    Не помню, что сподвигло тебя перейти в ст, но не хочешь ли играть турбо)?

Случайно получилось :)
    Хочу, наверное, но пока и в гиперах есть куда двигаться и привязка в них по времени поменьше, а для меня это может быть критично, если я таки начну играть регулярно, а потом плотно, а потом как надо. Поэтому пока что поковыряюсь в них, а то я бросаю, не доделав, получается.
    Ну, и гиперы мне прилично помогают, в понимании игры, как мне кажется. Когда я сейчас играю турбо (в Дуэли) мне значительно проще.
    Ответить Цитировать
    1705/4111
    + 0
  • Действительно, здорово:
    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3t2xufMq-Mc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Из блога Гансика, на ПокерСтратеджи.
    Ответить Цитировать
    1706/4111
    + 0
  • В начале дневника ты играл десятки, а сейчас 7-ки турбо если я правильно понял. Неужели не было роста за 2 года? И не нашел графики больших дистанций, подскажи на какой странице.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rezzo, несколько раз проскакивало упоминание про дуэль, это что за зверь? когда проходит, во сколько и сколько БИ?
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • rezzo @ 26.1.2013
    а то мы так и не в курсе, за что речь :)

Ничего в целом особенного, просто глаз зацепился за превью картинку ...
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • Aleks1117, saturday duel 11$, по названию можно определить, что оно проходит в субботу. В 11 вечера помоему.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • bodytobody @ 27.1.2013
    Aleks1117, saturday duel 11$, по названию можно определить, что оно проходит в субботу. В 11 вечера помоему.

ок, спасибл
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • LevTolstoy @ 27.1.2013
    В начале дневника ты играл десятки, а сейчас 7-ки турбо если я правильно понял. Неужели не было роста за 2 года? И не нашел графики больших дистанций, подскажи на какой странице.

Отличный вопрос. На самом деле, если прочитать весь дневник, то, возможно, что-то и станет понятно :)
    Есть две версии: краткая и длинная. На длинную я не готов пока что, а короткая такая.
    Пройдя разные стадии своего игроцкого пути (с 2009 года), я играл почти все, разных лимитов (но ниже средних) и даже имею занос в 20К$, но, по ряду причин, уважительных и не очень, я, по сути, не поднялся решительно никуда. И вот только сейчас медленно разворачиваю свой корабéль на более-менее серьезные рельсы, но, в силу особенностей моего характера, в первую очередь, и разных внешних причин, во второую, продвижение проходит достаточно медленно. Поэтому я на семерках :)
    ___
    Посмотрел только что "Джанго освобожденный". Для тех, кто любит Тарантино и вестерны — смотреть обязательно. Прекрасная фильма: сценарий, актеры, съемка. Отлично. Местами ржал в голос, местами, хватался за сердце. Все как надо в хорошей фильме.
    Ответить Цитировать
    1707/4111
    + 3
  • Не про покер ваще:
    Обсуждали с другом впечатление от фильма. Он заметил, что затрудняется сказать, какое кино мне понравится, а какое нет, хотя знает меня 20 лет уже как. Отметил только, что как ему кажется, если я слышу мнение авторитетного для меня человека о картине, я скорее восприму ее благосклонно и она мне понравится. Логично предположить, что происходит это под влиянием этого мнения. В дополнение, он увлекается соционикой и мой тип (Бальзак) склонен к таким влияниям.
    Вот что я думаю по этому поводу.
    Каждая фильма (книга, картина, музыкальное произведение, etc) — это продукт некоторого творца, которому оно безусловно нравится. Оставляю за рамками "творения всей жизни", дорабатывающиеся до самоей смерти. Если бы мы могли одномоментно получить весь жизненный опыт и эмоциональное состояние Творца мы бы были в восторге от его произведения искусства. Однако, мы отличаемся своим опытом, переживаниями (в том числе и в момент просмотра) и наше впечатление может разительно отличаться от… даже, собственно, не совсем понятно от чего, потому что это тоже нужно определять: от того, что ожидал, что мы должны почувствовать и понять автор? От того как он сам воспринимает и чувствует предмет и результат?
    В целом, тут есть, вроде как, немного вариантов.
    1. Мы можем обладать достаточным опытом и знаниями чтобы понять, что имел в виду автор, быть в теме предмета и почувствовать его очень эмоционально. Идеальное попадание: «Красота-то какая! Даже матом ругаться не хочется…»
    2. Мы можем обладать достаточным опытом и знаниями чтобы понять, что имел в виду автор, но быть далеко от темы или быть не готовыми отдаться эмоциям и оценка будет сдержанной. Ну, как если бы вам был безразличен футбол, но красивый гол вы оценить способны. Хотя даже для этого, надо хотя бы разок ударить по мячу.
    3. Мы можем оказаться «на его волне», но не понять массы нюансов. Со временам, волна сойдет и продукт творчества чаще всего покажется нам унылым говном.
    4. Ну и вариант когда все мимо. Такое часто бывает с авторским и массовым кино, если совсем не представляешь ни время, ни ситуации или они настолько тривиальны, что не за что зацепиться. Часто картину спасают спецэффекты, но это тоже нужно иметь определенную подготовку, что идешь смотреть на веселые картинки, а не «КИНО»! :)
    Так вот, я стараюсь идти по пути первых двух вариантов: наращивая объем знаний я способен «включить» эмоции и получить удовольствие от просмотра/прочтения.
    И, возвращаясь к началу, мнение авторитета (а им может быть и безымянный критик, и известный человек, каким-то образом зарекомендовавший себя в моем представлении) важно в том, чтобы раскрыть какие-то нюансы произведения мне неизвестные, эдакие «секретики», которые дают возможность глубже понять нюансы поведения героев, особенности сюжета, красоту образов, etc.
    Понятно, что это не касается фундаментальных концепций: добро и зло, любовь и ненависть и т. д., но вот детали… они часто решают.

Приведу один простой пример, об чем я.
    В «Гамлете» есть момент, после того, как Гамлет поговорил с Призраком и тот взял клятву молчать об услышанном, он говорит друзьям, будучи в совершенно взволнованном состоянии:
    —Нет в Дании такого негодяя,
    который дрянью не был бы притом!
    При первом прочтении я пропустил этот момент. На самом деле Гамлет, после фразы «Нет в Дании такого негодяя, который…», в сердцах, хочет сказать «как Клавдий», но тут он вспоминает клятву и заканчивает ничего не значащей фразой.
    Друзья офигевают:
    — «Нет надобности в духах из могилы, для истин вроде этой…»
    Уловить этот момент непросто, но толковые ребята срывают покровы и становится интереснее.
    А ведь есть намного более сложные моменты (сюжетные, психологические, исторические), которые автор «прячет» внутри и «открывать» их означает получать все больше и больше удовольствия от.
    Ответить Цитировать
    1708/4111
    + 0
  • Тимур, сколько в среднем в день туриков играешь и сисьемно ли играешь или когда есть время? сколько отыграл? какой рои, можешь в личку ответить, если ту не захочешь писать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Bambr @ 27.1.2013
    Тимур, сколько в среднем в день туриков играешь и сисьемно ли играешь или когда есть время? сколько отыграл? какой рои, можешь в личку ответить, если ту не захочешь писать.

Практически не играю, но все собираюсь начать.
    Абсолютно не системно. Когда начну, буду играть сессию около полуночи и в течение дня — сколько смогу.
    Если брать с октября 2012 (то есть когда я более-менее плотно начал катать ХА и включить только гиперы), то отыграл 2415 туриков, АБИ 6.26$, ЕВ РОИ: -1.6%, РОИ: -0.5%.
    Если брать с момента, когда я первый раз посмотрел Чаддерса, а это начало декабря, то ЕВ РОИ и РОИ около -0.6%.
    А вот если отсчитывать от этого поста, то ЕВ РОИ +0.2%, а РОИ +2.6%, это 1160 туриков.
    То есть, я сыграл за 4 месяца 1/2—2/3 месячной нормы рега, постепенно улучшаю игру, но поскольку я играю "кусками", очень мало и, похоже, довольно сильно тупой — поднимаюсь медленно :)
    Оправданием можно принять, то что играю я в совершенно неподходящих условиях, чаще всего, после рабочего дня и домашней движухи, соответственно, прилично уставший. Поскольку у меня такой характер, что я "залипаю" за чем-то, чем занят и мне интересно, то я затягиваю сессии, иду с квадратной башкой в офис и все это накладывается следующей ночью. В общем, херня, а не серьезный подход.
    Когда я все это заборю, уверен, результаты не замедлят. Первый шаг сделал: отцепился от раздела "Политика".
    Сообщение отредактировал rezzo - 28.1.2013, 0:50
    Ответить Цитировать
    1709/4111
    + 1
  • Вот сейчас скатал пятнадцать минут: несколько раз впоролся в оверпару, попал под доминацию и пару раз проставил с оверпарой в натс оппа (типа, лимп/колл пре и колл трех баррелей и фуллом с флопа или доехавшим ривером стретом), то все есть строго далеко позади. Вообще, лимперов набежало просто беда, две третьих тотал липеры гребаные. В итоге среднее время матча уходит за 3 минуты, а вчера играл 10.4 минуты с каким-то придурком-соотеччественником, топ-3 или топ-4 по длительности за 2К туриков. Если так пойдет, сниму ограничение на свой мат в блоге.
    На Старзах осталось ровно три бай-ина :) Подняться не удастся, депну, как закончатся. Второй вариант: перейду на ФТП и поиграю там, а потом перекину на Старзы. В общем, это не важно, важно играть хоть где-нибудь...
    Есть и позитив: Шарки заработал.
    Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    1710/4111
    + 0
  • Ты не поднимаешься по лимитам по тому, что не хочешь? Тебе полностью устраивает покер таким, какой он есть для тебя сейчас? Я спрашиваю не просто так, я играю нл 50 нл 100, но покер как хобби больше с одной сторона, а с другой охото и зарабатывать. Но учитывая чтоя выкатываю в улчшем случае в ноль. из-за тильтов, из-за замазок, в общем, в основном из-за сильно серьезного отношения наверное к покеру. но недавно я поиграл СНГ 5$ и мне понравилось. Спортивный интерес не совершить не одной ошибки, играть минусово после нл 100 практически не реально. И от этого играть веселее, покер доставляет больше удовольствия. У тебя тоже самое или какие то другие взгляды на это? Сорри за орфографию, запятые, тороплюсь столько всего успеть, и даже времени нет перечитать что написал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LevTolstoy @ 27.1.2013
    Ты не поднимаешься по лимитам по тому, что не хочешь? Тебе полностью устраивает покер таким, какой он есть для тебя сейчас?

Я не поднимаюсь по лимитам потому что я распиздяй.
    Оправдания, как дырка в жопе у всех, есть и у меня, но, скажем, Штык в таком же положении, а он поднялся до 30/60, а болтаюсь на уровне микролимитов.
    Нет, я хочу подняться. Нет, меня это не устраивает. Но, по всей видимости, не настолько, чтобы я разорвал мелкие лимиты.
    И это удручает, кстати.
    Ответить Цитировать
    1711/4111
    + 0
1 151 152 153 154 487
7 человек читают эту тему (6 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.