Нельзя на ривере просто колить рейз с натсом будучи последним действующим лицом. Просто я его переиграл свой хитрожопостью припрятав фишечку в 1к в не видном ему месте :) сказывается огромный опыт оффлайна ))
Tank @ 17.6.2012 как то сумбурно описАл. не понятно, что опп не так сделал. Будет время, расскажи пжлста подробно.
Опп с натсом сыграл чек-колл, а не чек-рейз, так как не заметил, что у Миши еще есть в стеке дорогие фишки, которые тот, в свою очередь, предусмотрительно припрятал, так как не хотел получить пуш и мучительные раздумья. За просто колл с натсом на ривере обычно штрафуют. Жду 5$ на покерстарс, ник в личку. инеблагодариатообижусь
У дельты называется первым, но это было что то вроде бизнеса в аэрофлоте, тока из сервиса только напитки.
Dimitrij @ 17.6.2012 Для рублей - много, для долларов - мало. Чего 22 К то?
22к баксов естественно. Это фотки первого этажа, дом на 8 спален, площадь одной из которых например метров 70, плюс есть еще гостевой домик с отдельной спальней
inner @ 17.6.2012 Нельзя на ривере просто колить рейз с натсом будучи последним действующим лицом. Просто я его переиграл свой хитрожопостью припрятав фишечку в 1к в не видном ему месте :) сказывается огромный опыт оффлайна ))
спасибо. а чем обусловлено такое правило? и каков штраф?
Ща такой чувак забавный вылетел. Он раза три приговаривал i cant fold that i cant fold that в спотах дебильных типа зарейзил треть стэка с ак (стэк 9бб) и получил алын. И все разы был прав - с qq в AA уперся на 10бб, с ак в кк на столько же где то. Хорошая чуйка :)
коктейли прикольные такие замороженные в конских сосудах. есть такие колбы прям до пола литров на пять - купил утром и весь день сосешь )) алкогольные они, ну и нравятся мне вкусы их разные
Tank @ 18.6.2012 спасибо. а чем обусловлено такое правило? и каков штраф?
Правило действует только в турнирах, в кеше всем пох. Обусловлено тем, что если в раздаче два тимплейщика с сильными картами, то им невыгодно друг друга выбивать, соответственно, запрет последним словом пассивного действия с настом на ривере - это защита от тимплея. Штраф на усмотрение менеджера: от устного предупреждения до пенальти на несколько минут/раздач/кругов.
inner @ 18.6.2012 коктейли прикольные такие замороженные в конских сосудах. есть такие колбы прям до пола литров на пять - купил утром и весь день сосешь )) алкогольные они, ну и нравятся мне вкусы их разные
19.06.2012 22:07 Сегодня шутаут за 3к$, мой первый кэш на всопах был в шутаут турике,так что настрой хороший)Вчера ходил на шоу carrot top - хорошо посмеялся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто я его переиграл свой хитрожопостью припрятав фишечку в 1к в не видном ему месте :) сказывается огромный опыт оффлайна ))