My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    595,262
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,549
1 151 152 153 154 242
  • Leo_Manowar @ 02.02.24 

Не считайте охранников недоговороспособными роботами.

👍 именно!

У меня тоже бывали случаи, когда приходилось с сотрудниками охраны общаться, бывало, что кому-либо из моих работников не разрешали что-то завезти на объект (были смешные случаи 😅 с одеколонами, которые посчитали запрещенными алкогольными продуктами!), и по поводу материальных пропусков на вывоз имущества с объекта.. Все всегда в итоге решалось 👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2012/3034
    + 3
  • Анекдотичные случаи:

Вы не можете провезти на территорию объекта этот одеколон, так как он имеет большой объем, и он дешевый, а такие одеколоны считаются питьевыми 🤣

Парни, кто вам такое указание дал?

Вон начальник сидит, все вопросы к нему.

Начальник - да, я дал такое ЦУ, это спиртосодержащая жидкость, запрещенная к ввозу на территорию.

От начальника пахнет "Эгоистом"..

Говорю - а ваш одеколон не содержит спирт?

Содержит, но он дорогой и такой не пьют 😂

Фейспалм, конечно.. Говорю - русский человек выпьет твоего Эгоиста и даже закусывать не будет. И духи твоей секретарши на закуску выпьет. 

А у моих работников нету денежек, чтоб купить одеколон за 10 штукарей, вот они и пользуются "Сашей" за триста рублей. Давай не спорить и просто отдай мне то, что изъяли, и я тихонько верну его своему сотруднику.

Ну ладно, забирай.

И подобных случаев пруд пруди.. Распоряжение дали - исполняйте, и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2013/3034
    + 2
  • 😀 А мне тут зимнее фото из парка моего родного городка прислали..

Лепота!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2014/3034
    + 14
  • Leo_Manowar @ 02.02.24 

и разрешение автора, скопирую сюда.

Оно есть! 👌👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2015/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 02.02.24 

Оно есть! 👌👍

Тогда держи.

Металлический концерт в каком-то клубе, на который заявилась толпа скинхедов. И так как они по-другому не могут, начали доебываться до волосатых. Выбирая тех, кто помоложе и послабее.
    Я один не могу победить толпу в драке. Я могу по другому.
    - Мне нужно пройти в гримерку, - сказал я охраннику.
    - Я тебя не пущу, тебе туда нельзя, - ответил он.
    - Ты видишь, что скины доебываются до волосатых в зале? Или останови это, или пусти меня в гримерку на одну минуту. 

- Я не могу остановить это один.

- И я не могу. Но есть идея.
    Он пустил.
    Там готовилась к выступлению следующая группа, про которую я знал, что они умеют играть Brothers of Metal. Я попросил их сыграть это первой песней.
    - Да мы не собирались!
    - Я знаю. Но так надо.
    К концу песни, которая гимн всех металлистов мира, все скинхэды были за пределами концертного зала. Некоторые - побиты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/135
    + 5
  • Leo_Manowar, 😀👍 вот это было удачное взаимодействие с сотрудниками охраны!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2016/3034
    + 1
  • perhaps67, я не очень умная. Вот вообще не поняла, какие еще способности... Объясни, пожалуйста, что я сделала-то?))

Но, в любом случае, спасибо 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • Девчушечка, Света (ничего что на "ты", мы ж друзья и вообще я гораздо старше 😅), сегодня утром обнаружил перевод на мою карту одного из банков, отправитель Светлана. У меня маму так зовут, но она не могла, не пользуется картами и интернетом, кроме звонков мне по видео на ватсап.  Еще одна Светлана - это ты. (смайлик дарит цветы).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2017/3034
    + 0
  • perhaps67, конечно, нужно на "ты", но это не я ))))

Возможно, это Светлана, которую ты не знаешь? Случайный перевод, бывает же.

А я сижу и жду когда мне кто-нибудь, что-нибудь переведет. Но нет... 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 1
  • Девчушечка, 😂 Света, пиши куда, я переведу!😆

Ну тогда странно конечно, ибо реально Светлан Ч. я не знаю..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2018/3034
    + 1
  • perhaps67, спасибо, но нет. Я не серьезно ж это... Хочется самостоятельно отрастить бр. Верю, что способна на это 😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 1
  • Девчушечка @ 02.02.24 

Верю, что способна на это

Вера наше всё ! 😀👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2019/3034
    + 1
  • perhaps67, ну или Светлана  

Пожалуйста, не пишите слово "любовь" в блогах, которые я могу почитывать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 1
  • Девчушечка, 😀 тогда не читай мой пост от 15.09.2022 .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2020/3034
    + 2
  • perhaps67, Иван, ну нельзя же "Варварам" всяким такое писать, я ж после этого не могла не прочитать. Прекрасный пост. С грустинкой, но такой светлый и искренний. Да, жизнь она такая... Очень понимаю, тоже, было дров наломала...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 1
  • perhaps67, а мне же можно на "ты"? Что-то я вдруг засомневалась. Возможно, это весьма не почтительно 🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • Я, кстати, с 13 до 20 лет профессионально дзюдо занималась. Много грамот и медалей у родителей дома хранятся. Ездила на соревнования из Владивостока по всему Приморскому и Хабаровскому краям, в Якутию даже. Однажды, заняла второе место на зоне Дальнего востока в весовой категории 63кг+ 

Для подростков девочек - это мега вес. Я весила 64кг (Всегда была рослой, но весила в то время до 60. Для этих соревнований пришлось набирать вес, потому что в нашей команде было равномерное распределение участниц по весовым категориям. И меня одну "заставили" пойти в плюсы, потому что никто из наших, кроме меня, не смог бы набрать такой вес.) Мне пришлось бороться с якутками и монголками, которые весили по 70-80 кг, с гигантскими "монстрами". Но второе место я затащила.. В схватке за первое место шансов у меня не было совсем.

С тех пор, чувствую себя непобедимой, потому что при всех моих исходных данных, это было нереально. Меня туда просто для массовки добавили.

Вот вам бородатый баян в тему

в воскресной схватке...mp3 (1.2 мегабайт) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 6
  • Девчушечка @ 02.02.24 

а мне же можно на "ты"?

😅 только так и не сметь мне выкать!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2021/3034
    + 2
  • Девчушечка @ 02.02.24 

ну нельзя же

Я знал, что будет обязательно прочитано то, про что сказали "не читать" ..🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2022/3034
    + 3
  • Девчушечка @ 02.02.24 

с 13 до 20 лет профессионально дзюдо занималась.

😀👍 почтение и уважение! Я немножко, очень недолго,  женскую группу тренировал и даже на соревнования невысокого ранга вывозил..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2023/3034
    + 2
1 151 152 153 154 242
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.