Вчера отработал завершающую смену перед отпуском. Все прошло спокойно. Засиделся в турнире поэтому лег в 3 часа ночи. Утром како то шум пылесоса меня разбудил. хз откуда он был и был ли это пылесос, но я взглянул на часы было 4-50 утра. Как зомби за рулем поехал в отряд. Из-за проверки теперь нам надо фиг знает куда ездить. т.е. когда я сдаю смену я должен нового водителя повезти в отряд, чтобы ему поставили печать.Типо медик дает допуск. У нас в штате есть медики но там оборудованный кабинет специальный должен быть по стандартам для этого. Свозил его вернулся и поехали в поликлинику. У нас мужик работает, ему осталось пол года до пенсии, и у него сердечко че то забарахлило. Кардиограмму не пройдет.Точнее пройдет но вряд ли она покажет что-то хорошее. А у нас случай был не так давно, трех мужиков, которым оставался год до пенсии лишили статуса спасателей, типо они нормативы не сдали. Там команда сверху видимо поступила и они глазом не моргнув завалили мужиков отдавших по 15 лет службе. Чтобы избежать такой фигни я решил пройти за него. Его уже ни на какие сложные работы не привлекают.пол-года надо досидеть ему.
Ну приезжаем в поликлинику стою в очереди, стоял минут 30 , он мне доки дал, показал свою дату рождения. А он 77 года рождения. А я 87) Плюс я еще выгляжу в жизни помоложе 36 лет) по крайней мере так говорят и хочется в это верить) А там по два человека запускают. И захожу , раздеваюсь , мужик лежит и женщина кардиограмму делающая спрашивает у него дату рождения. Ну я думаю и у меня спросит и прокручиваю в голове, когда же " Я" родился, чтобы в грязь лицом не упасть. Ну лег я, она бумаги взяла. Спрашивает фамилию "Мамонтов?" ( изменил на всякий случай) я говорю "Да!". Подключает эти штуки к телу и спрашивает как дыхание? Не сбивается? На что я ответил , что как у космонавта!) И жду когда она спросит дату рождения. А она говорит "Сколько полных лет?" И у меня вселенная из под ног уходит, точнее из под спины, я ведь лежал))) А я вообще живу так, что не юлю, не сочиняю, пиздеть не умею и не люблю, поэтому навык этот у меня атрофирован немного))) Я обычно как есть всегда, так проще и это расходует меньше энергии) Ну так вот я молчу и резко пытаюсь сообразить, а там пустота в головееее просто. Она громче спрашивает, а у меня нет ответа и я отвечаю ей, для того чтобы в тот момент, когда я отвечаю у меня появилось время посчитать, а отвечаю я ей на полном серьезе так " У меня просто ухо левое плохо слышит" и в этот момент, пока я произношу эту фразу, мой мозг как в фильме области тьмы под НЗТ задействует все самые далекие нейроны, чтобы решить этот ни хуя не смешной ребус. Я прикинул, что если я 87 и мне 36 а он 77 ему 46 и дал свой утвердительный ответ "СОРОК ШЕСТЬ"! Она че то записала, дала какую то бумажку и сказала где забрать кардиограмму. Прокатило.
Потом мы встряли в пробку.приехал домой почти в 14-00. Голодный. Газ отключили на сутки во всем поселке. Заказали роллы отметить начало отпуска, хотя он у меня с первого. Гордо вмазал банку балтики нулевки зачем-то. Позвонил друг, попросил сгонять отвезти плитку от родителей к нему чтобы готовить, я обьяснил что у меня нет ни капли энергии , если нужно может взять мою ласточку и сам сьездить. лег спать в 18-00. Не уснул. В планах была теория сегодня, до этого дня шел согласно плану, но сегодня просто не вариант было заниматься и перенес на завтра. Сел за комп.
Че-то музыку слушал, включил минус, накидал под него песенку про покер назло хейтерам))) записал на видео. Строго не судите )Это на телефон запись живая.Естесственно в студийке с обработкой будет лучше) Жду фитбека)))
Luchik, Это через чур, конечно) но спасибо)
Как саундтрек к фильму про покер, что Фиат консультировал, более чем!
Вот поспешили фильм выпустить без нормальной песни.
попался тут ещё один старенький фильм
Денисов_Илья, О, спасибо! Такое чувство что я смотрел его очень давно. Сейчас и пересмотрю)
Ну не знаю. История игрушек, Шрек, Побег из курятника, Валл-и, Корпорация монстров.
Авария, Вдребезги, Мизери, Назад в будущее, Собственность Махоуни, Привидение, Человек за бортом, Люди в чёрном.
Из наших - Бег, Служили два товарища, Начальник Чукотки, Посторонним вход запрещён.
Ну это ты наверняка всё уже видел. Классика.
На всякий пожарный!
Вчера, первый день отпуска официального был. Совпал с финалом Лиги Чемпионов. Пошли с пацанами к другу которого я оч давно не видел. Очень интересный человек он, импонирует. Идейник, крутой организатор и просто умный и веселый чел. Он и научил меня играть в покер. Давно это было, даже карт пластиковых ещё не было. Вебмани только. У него клуб компьютерный был и там рубились в покер. Я пол года играл фрироллы. Само по себе играть по интернету с людьми из других стран уже было чем то мегакрутым. Потом как то скинул он мне 5 баксов и я выиграл в турнире 1500. Преисполнился🙂 Решил что никто не знает как играть, а я знаю. Надо просто ждать карту)
В итоге пришли к нему, а там человек 10 мужиков уже сидят. Все ушли когда после футбола мы втроем ещё до трёх ночи сидели общались. У него много интересных историй всегда. Рассказывал как друг его поставил лям баксов на Хабиба) Рассказывал как сделал вино без капли сахара и воды. Я пробовал, бокал цедил сидел. Уже больше трёх месяцев без алкоголя. Лишь на мероприятия выпивал одну рюмку. Рассказывал о технологиях вина, сортах, истории сортов. Какое то самое крутое каберне делает, но оно год должно насаиваться в дубе. Вот стоит говорит. Обещал позвать пробовать. Красное. У него самого в своё время были покерные клубы, тоже катает.
Как то очень давно, спонтанно решили в покер покатать. Он позвонил пацикам, в течении часа мы шашли газель сгоняли к ним и привезли стол с фишки и картами и стульями. Катранили три месяца каждую ночь. Я наверное не пропустил ни одной. Когда приходил домой, даже трусы воняет сигаретами)))
Вчера о покере разговорились, он говорит а мы играем с пацанами турниры раз в недельку.
Сегодня утром набрал мне, пойду вечером покатраню.)Иногда хочется в карты покидать живые. А в кАЗик и далеко и дороговато. Да и как обычно планы свои.
Вобщем классно провели время. Отдыхаем.) До 15 ого отдых.
Денисов_Илья, кстати я посмотрел его, сразу как ты отписал. Крутой фильм. Правда его смотрел в детстве и иногда знал что скажут даже) Но удовольствие получил, спасибо. Мне вот интересно когда Миша Иннер все успевает, и стримить и в фильмах сниматься😊😊😊
Че, пошел же я поиграть турнирчик по 500р в офлайне. Обычно собиралось там человек 7-8. А тут 14 собралось. В настроении пришел хорошем, за пол часа перед выходом из дома пацаны позвонили по видео, им посылка пришла с вином и чачей, которую я отправил. Так вот они дегустировали на позитивчике, пообщались, я через телефон прочувствовал атмосферу прикольную и настроение поднялось у самого) Так вот, пришел, 14 человек, огромный непокерный стол, на которое натягивали сукно. разделили стол напополам и играли типо два стола по 7 человек. А я кроме Атема никого там не знаю. И он как хозяин дома делает объявление " Всем внимание, с нами сегодня играет профессионал! Кто его выбьет лично от меня 500р! " . Заебись подстава))) Я чуть не покраснел даже) Хотя стрессоустойчив))) Ну и началось))) Охота на меня была. А уровень игры примерно как в контакте был. Чисто дружеская катка непокерных ребят. Но было весело)) Вылетел шестым) Было 4 призовых. Получил удовольствие. Был в центре внимания, все спрашивали хороший ли кол, хороший ли пуш) Но я планировал, чтобы никто не знал вообще что я играю)
Вчера поехал Вову повез в отряд, вещи сдавать, уволился он. И тачка встала разок по пути. Новый охуенный, зарекомендовавший себя с самых неописуемо лучших сторон бензонасос Пекаррр, котрый я специально взял оригинальный и заплатил х2 от обычно ценника средних бензонасосов, чтобы забыть об этой проблеме, подвел, перегрелся и машина остановилась. Снова пришлось лить воду на него. Правда остановились всего один раз, это радует))) Ну как радует, доставляет дискомфорта меньше, нежели бы мы остановились 10 раз)))
Вчера сел полудить покердом, задепал 2к. Че то покатал два часа, спать неохото думаю фильм посмотрю, а фильм под что смотрят? Правильно, под турнирчик.Нашел турнир за 500р. А у меня два стола по 1000р висят виндфолов и никто не садится, один запустился, а второй думаю отменю и в МТТ залечу. А потом мысль в голове " Уже зарегался, надо играть, а то сейчас отменю и накрутит что нибудь стоящее" и я офигел когда и правда накрутило 50к . Поделили.
В итоге остановился на +18к.
А так отпуск, покупался в месте крутом на речке, которое носит название "Райское наслаждение" , тут недалеко от дома видос в телегу залил https://t.me/vpokerpolybvi
Завтра уже поезд, поедем к Олиной сестре в Краснодар на пару дней, потом к родителям в Тимашевск на 3 дня. Сегодня на море рванем, если выйдет и движ на пляже пошел уже, то покатаю детей на гидроцикле. Сейчас наводим порядок дома, еще предстоит определиться кому отдать ключи, чтобы за котом приглядывали. Такой движ) Всем мир ребята! Набираемся сил! Предстоит плотная и упорная работа после отпуска, теперь ничего не мешает. не отвлекает и все инструменты и помощь для развития есть! Дальше все будет зависеть только от меня!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
нормально ты заскочил в пд))пекарь не очень фирма(дали его скорее всего из за того то что ко всем подходит)
chex230, ))) Ну не знаю, мне рекомендовали именно его как самый лучший от перегрева. После этого тут на форуме не так давно рекомендовали, потом месяц назад на новом месте работы разговорились, и парень говорит поставил пекарр и забыл что это за проблемы. Ну и я его купил после обычного Пекара, потом был немецкий какой то и заказал пекар типо не наебку а норм качества. А ты как считаешь, какой лучше него на девятку карбюратррную?) Хотя мне думается, что тут машину надо менять😊😊😊
dimapokerny, это тяжело,я думал просто на иномарку поставил))
chex230 @ 04.06.24И тачка встала разок по пути.
Почитал отзывы, знаешь, многие считают, что проблема в прокладках. Ну типа, что толщина влияет и термоизоляция от горячего движка. Я не знаю как это работает, но тепло от движка влияет на бензонасос.
Хотя это и так понятно.
Теперь сам переживаю, что посоветовал и не помогло. Хреново.
Luchik, Да, там прикол в том, что шток есть в двигателе, который толкает лапку бензонасоса, в зависимости от толщины прокладок, регулируется подача топлива. Я поставил самую тонкую. Ну чисто логически. Но че то не то. Интересно, может этот шток сам стрираться? Хотя, когда не жарко едет же нормально. Хз в общем.
Полудили в пятерочке в минусовой на дистанции автомат хватайку) за 300₽ выиграли две игрушки. Вроде +- при своих, но рейкбеком упала детская радость, так что в плюсе получается)
Вчера был, ветер на море, и волна такая небольшая совсем, но вода ещё недостаточно прогрелась, плюс ветер, не стал гидроцикл брать детей катать. Лучше в более комфортных условиях это реализуем. Пару часов провели на море. Побегал с мелкими, они атаковали меня своим оружием, типо больших шприцев. А у меня было треснуло детское ведро. Но сами понимаете в руках профи это превосходило модные инструменты молодежи) Побегал с ними, даже запыхался. Олина подруга с сыном тоже подъехала, эта та которая Олю должна была кинуть, и у нас должно было стать только больше долгов, после их совместного бизнеса по продажам товаров из Китая. Ну это по словам форумных экспертов-доброжелателей😁Так и вышло, вот поругались, покидали друг друга и на море вместе ездим😊😊😊 Попридумывали активности детям, ща залью в телегу гляньте. https://t.me/vpokerpolybvi
Сгонял утром отдал ключи, чтобы за котом приглядывали. Скоро в путь😊При сядем на дорожку😊 вот несколько фото вчерашнего дня
На смене сегодня. Вечером зашел турнир на web3poker за 22, было там 40 евро. Вылетел пару ноков сделал. И так по кайфу игралось че то с телефона. Обычно все кажется долго и скучно, ведь один стол. А сегодня прям по кайфу было. И смотрю в кассе 34 и турнир идет за 33. Думал залететь или нет, зашел участников посмотрел. Смотрю дизель играет и залетел. И мы долго очень с ним шли то он на первом я на втором, то наоборот. Я кстати сразу к нему за стол попал. Зацепился за турнир 10 стартовых набил. Шел второй из 10. Потом подставу раздали. Тип в автоолине и нок за него хороший а у меня натс для такой ситуации 10-10. Два чувака ультра коротких скинули и за мной один чувак сидит с 30 бб. А это много. У меня толи 50 толи 60 бб не помню уже. И я пуш сразу ставлю, думаю пожалничает на тузе любом отобьет. Он отбил и показал тузы. ( Стал я 8 из 10. Доехал до шестого.