Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
del
Нет инфы когда 888 caption заработает?
VPN, а нормально ли работает? У меня на часть игроков не отображаются действия (опен рейз, чек, фолд), на часть отображаются, криво короче. Иногда вообще не подгружается ничего - нужно ребутать клиент и кепшен.
Ant1q, тебе сюда (и далее по ветке): https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=7762421
SmartGamester, если Вы ответили мне - то написать не могу, так как не хватает рейтинга, чтобы писать представителю. А тот человек, которого залайкали - так и отписался по результату, удалось ли ему пройти верификацию адреса. Не красиво, получается.
Ant1q @ 27.02.24SmartGamester, если Вы ответили мне - то написать не могу, так как не хватает рейтинга, чтобы писать представителю. А тот человек, которого залайкали - так и отписался по результату, удалось ли ему пройти верификацию адреса. Не красиво, получается.
Напишите в поддержку джипситим, откроют личку.
Проблема с подтверждением адреса тянется 1 год. Отправил кучу счетов ЖКХ, а также по совету форумчан медицинский полис в страны Шенгена с указанием адреса, дня рождения и паспортными данными на английском. Я не могу заставить банк выдать счета и выписки на английском. Подскажите банк в РБ, где дадут выписку по счёту на английском. Заведу карточку или депозит.
skier_by @ 27.02.24Проблема с подтверждением адреса тянется 1 год. Отправил кучу счетов ЖКХ, а также по совету форумчан медицинский полис в страны Шенгена с указанием адреса, дня рождения и паспортными данными на английском. Я не могу заставить банк выдать счета и выписки на английском. Подскажите банк в РБ, где дадут выписку по счёту на английском. Заведу карточку или депозит.
Белгазпромбанк.
Но лучше через представителя решать.
Ant1q, нет,вопрос не решился,я им писал по итогу игнор уже 10 дней
Спс, представителю писал в личку 18 февраля, пока глухо
Evilhope, Добрый день!
Evilhope @ 26.02.24Тоже прошу помощи по верификации. Отправлял банковскую выписку с четким указанием адреса, ФИО и т.д на английском, пришел отказ. Кто поможет с этим, буду благодарен.
Если все критерии совпадают, как указано здесь, то напиши представителю 888 на нашем форуме в личные сообщения, указав детали проблемы, а также свой ник на 888poker.
Дайте новый.VERSION плз срочно надо...
Уважаемые каталы, поделитесь пожалуйста файликом version
Это всем предлогали постримить за билетики или только избранным?
drakonjmot, я тоже сообщение получил
Вообщем написал я чату, у них живой чат считай как боты, отличие нет. Ответ - Мы приносим извинения за этот вопрос, но это деловое решение, и, как служба поддержки, мы не можем это контролировать. Пожалуйста, имейте в виду, что ограничения в вашей учетной записи носят временный характер и при необходимости могут быть сняты.
Здесь есть представитель? В чем проблема такого скотского отношения?