PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
BearyTheBear, сочиняют сказку всем отделом из 2х индусов. Алмаз дал трещину.
Asthma @ 29.08.22на почту пришло сообщение "Уважаемый клиент!Был выполнен вход в ваш аккаунт.Дата и время:Устройство: Windows,IP-адрес (местоположение) (тут ип дан). Если это были вы, не обращайте внимание на это письмо.
Деньги на счету,как мне узнать "я это был или не я"...Раньше таких писем не было.
если вы не помните с каких устройств заходили- напишите в support@pokerok.com, подскажут
IvanKasatkin @ 28.08.22Может такое быть ,что допустим выставил доли на турнир ,поставил галочку отмены,если не продам достаточное кол-во . Потом когда турнир отменился, деньги на баланс не вернулись ? Кто-нибудь сталкивался с таким ? Сейчас начал сводить баланс , за неделю , не досчитал 40$
опишите подробно ситуацию в support@pokerok.com, название турниров, может в кассе есть запись, что регистрация есть, а возврата нету и т.д
Рум выходит норм, если куча вопросов как вывести деньги. Я нихрена не могу выиграть.
Как можно отключить уведомления на главный экран о начале турниров в мобильном приложении?
Получил донат в этом руме и через полдня выскакивает в кассе:
Ваш баланс перманентно заблокирован до окончания расследования. Обратитесь в службу поддержки support@pokerok.com для решения этого вопроса.
Поддержка при этом чот игнорит. Если честно, это ну прям сильно напрягает) Совсем переводы в кассе не делать и ни от кого ничего не получать что ли?
kosharik, никто тебя в такой ситуации блокировать не будет, а если деньги поступили от мошенника и ты с ним связан, тогда извините.
daynakhod, "никто тебя в такой ситуации блокировать не будет", но заблокировали же. Чел был бы мошенником, если у меня попросил бы что-то взамен, но нет, просто на стриме закинул и пожелал удачки. В общем, странная дичь, я им скинул на почту скрины переписки, но игнорят. Немного настроение как-то упало)
kosharik @ 29.08.22daynakhod, "никто тебя в такой ситуации блокировать не будет", но заблокировали же. Чел был бы мошенником, если у меня попросил бы что-то взамен, но нет, просто на стриме закинул и пожелал удачки. В общем, странная дичь, я им скинул на почту скрины переписки, но игнорят. Немного настроение как-то упало)
Никнейм и почту - в личку, пожалуйста
ПокерОК, написал, но форум пишет "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте", что ж за день сегодня такой 🥲
Наверное Вам проще проверить support@pokerok.com от 29 августа 2022 г., 09:32
kosharik @ 29.08.22ПокерОК, написал, но форум пишет "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте", что ж за день сегодня такой 🥲
Наверное Вам проще проверить support@pokerok.com от 29 августа 2022 г., 09:32
Мне не легче - я не отношусь к команде саппорта и не имею доступа к данной почте. Попросите администратора форума открыть Вам доступ к личке.
ПокерОК, уже попросил, жду. Как дадут возможность отправить в личку сообщение, сразу скину)
ПокерОК, о, теперь получилось) Отправил в личку!
Если я живу в России и хочу пополнить ровно $50, используя только официальные способы пополнения, предусмотренные клиентом, то есть не привлекая менял, нашгарантов и прочей дребедени, я могу это сделать? Если да, то каким способом?
Asthma, сравнить со своим IP. Если не знаешь его, посмотри в http://speedtest.net или http://internet.yandex.ru