PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
kuklatank @ 28.08.22Народ, а как сделать в шортдеке, чтобы оставаться с первоначальным стеком, а все что выиграл уходило со стола?
справа сверху на столе есть значек "+" и есть значек "-" (если играешь с пк). Значек "-" как раз и отвечает за это. Выставляешь нужное значение и метишь чтоб всегда убирало до выбранного стэка. Единственное но: метку нужно убирать и заново ставить каждый раз когда начинаешь сессию(старый баг покерка).
vovandos спасибо!
Может такое быть ,что допустим выставил доли на турнир ,поставил галочку отмены,если не продам достаточное кол-во . Потом когда турнир отменился, деньги на баланс не вернулись ? Кто-нибудь сталкивался с таким ? Сейчас начал сводить баланс , за неделю , не досчитал 40$
Здешний представитель больше похож на клоуна , чем на сотрудника. Думаю многим хотелось бы узнать, где можно оставить обратную связь о качестве его работы.
Предлагаю сделать ребрендинг рума. Новое лого и слоган накидал.
Что-то тема осталась без какого-либо ответа от официального представителя...
Народ, вывод на карту Сбера работает у кого-нить через процессор 100? Какие сроки?
cardshot @ 28.08.22На почту, а ты деп давно делал через данную карту?
В начале лета. Мне уже выводили средства, около двух месяцев назад, и даже всего со второй попытки, но и тогда не было никаких писем.
Сейчас же 14 раз, моя заявка отменилась, а точнее по их словам произошёл сбой
Разве где-то указано, что для успешного вывода средств, нужно делать регулярные депозиты?
Моей целью было заработать, а не заливать туда деньги. Я, конечно, попробую сделать депозит, и даже нисколько не удивлюсь, что он пройдет без "сбоев". Попробую таким образом. Но, как по мне, тогда поучается какая-то мутная схема.
Spaceman1 @ 29.08.22Народ, вывод на карту Сбера работает у кого-нить через процессор 100? Какие сроки?
Уже писали, что сроки не зависят от метода. От 1 до 3 рабочих дней, в "особых" случаях до 6. Но, это только обработка заявки т.е. ее рассмотрение, а будет ли она она успешно - далеко не факт Если нет, то снова делать заявку.
Напишите потом, получится вывести или нет.
А че давно в этом скам руме не дают за такое стек ?
vosduh86, за такое и не давали
Bigbadfish777, с чего бы вдруг ? 350+бб пот
Танца Негреану разве недостаточно?
vosduh86, по картинке не видно, что это plo2
Этот чувак душу дьяволу что ли продал или как?))Другие даты не смотрел, просто за 6 дней так влупить это реально круто, поздравления))
prom, очевидно бущенный аккаунт СкамерКА
Предлагаю временно прекратить спамить херню, чтобы действительно важные вопросы не затерялись в этом потоке бесполезных комментариев.
Представитель, уже понедельник, где какое-то официальное заявление по поводу бинго в АоФ?
на почту пришло сообщение "Уважаемый клиент!Был выполнен вход в ваш аккаунт.Дата и время:Устройство: Windows,IP-адрес (местоположение) (тут ип дан). Если это были вы, не обращайте внимание на это письмо.
Деньги на счету,как мне узнать "я это был или не я"...Раньше таких писем не было.
Народ, а как сделать в шортдеке, чтобы оставаться с первоначальным стеком, а все что выиграл уходило со стола?