Новый месяц - новые надежды. Август был кошмарным, денег я не заработал, только геморрой. И, несмотря на неплохой винрейт, я не очень доволен своей игрой, особенно в завершающей стадии. Часто мне банально не хватает сил, под конец сессии, когда надо наоборот быть полностью сконцентрированным, я чувствую себя уставшим, любой переезд выбивает из колеи и я заканчиваю просто побыстрее, вместо того чтобы попытаться зацепиться. Решу эту проблему - и буду намного чаще попадать в топ 2 и, соответственно, пойдет бабло.
Stalker @ 4.9.2012 Новый месяц - новые надежды. Август был кошмарным, денег я не заработал, только геморрой. И, несмотря на неплохой винрейт, я не очень доволен своей игрой, особенно в завершающей стадии. Часто мне банально не хватает сил, под конец сессии, когда надо наоборот быть полностью сконцентрированным, я чувствую себя уставшим, любой переезд выбивает из колеи и я заканчиваю просто побыстрее, вместо того чтобы попытаться зацепиться. Решу эту проблему - и буду намного чаще попадать в топ 2 и, соответственно, пойдет бабло.
Юра, это походу проблема с расписанием, начинай раньше играть и будет всё ок )
samorodok @ 6.9.2012 Юра, это походу проблема с расписанием, начинай раньше играть и будет всё ок )
Саш, не знаю где вы находите турниры раньше восьми )) Тем более я заблочил себя на старзах на месяц, убытки по старзам обычно перекрывают убытки по всем остальным румам вместе вязтым минимум в два раза. Короче нах этот пылесос, когда буду твердо стоять на ногах - вернусь. Был на рыбалке 2 дня, ничего не поймал, но мозг почистил конкретно, и ауру, наверное, тоже )) Надо заносить.
В последние 2 сессии стабильно по две финалки - такая тенденция не может не радовать. Правда ни разу выше 5 места я не поднялся. В душе такие предчувствия, что вот вот и должны пойти заносы. Да и дело не в заносах даже, просто я почти нащупал какую-то невидимую нить своей лучшей игры, подошел вплотную к своему оптимальному состоянию. И все таки, все еще хожу вокруг да около. Как будто ходишь по кругу в лесу и понимаешь, что где-то с этой тропинки надо свернуть, но не знаешь где конкретно и боишься оступиться и опять потеряться в чаще. Надеюсь, что скоро разорву этот замкнутый круг.
Очередной месяц в минус. Я не понимаю, что происходит, наверное, я разучился играть в покер. Ситуация близка к критической, скоро потенциальная прибыль перестанет покрывать расходы на зарплату. Да и есть ли она сейчас? Судя по последним месяцам - нет. Я не могу побить даже 20$ лимит, о чем тут можно говорить? Может я просто обманываю себя, и я давно уже минусовой игрок? Придется учиться играть заново. Вот только где взять денег на житьё-бытьё... А тут еще доблестный пенсионный фонд подсуетился и содрал с меня 18 штук страховых взносов. Оказывается я открыл ИЧП в 2004 году и благополучно про него забыл, а спустя 8 лет в самый ненужный момент получил еще удар. Да уж, пришла беда - открывай ворота. У меня всю покерную карьеру была недодача и я все время думал, что у меня постоянно даунстрики, но, по-видимому, я ошибался, то были апстрики постоянно, зато сейчас я в полной мере ощутил что такое даунстрик. Причем типичная картина такова - передача по EV/bb и недодача по chip EV. Например, этот месяц: Можно, конечно, возразить, мол, ты играешь, как говно, в конечной стадии, Юра, и возражение будет уместным. Но не как полное же говно?! Сколько ж можно уебывать, уже и обезьяна, рандомно нажимающая кнопки, должна была затащить. Но нет. Короче, недодача растет - а хули толку? Вся эта хрень про "дистанция вернет" - в пользу бедных. Может и ни хера не вернуть за всю жизнь и на моей могиле напишут "Диспа осталась должна ему 50 млн. фишек, в следующей жизни отдаст..." и венки от лакеров: "Чувак, у меня передача 10 млн., спасибо тебе", "Дружище, я затащил 10 турбо лотереек, но по математике всем везет одинаково, тебе тоже повезет..." и от топ регов - "Ты просто неудачник, убей себя...а, ну да.." Я к тому, что меня просто заебло это лото для фартожопых. Но не бросить, ни что-то изменить я не в силах. Покер стал для меня больше, чем работой. И мое гребанное честолюбие, или, говоря прямым тестом, ебанутое упрямство и неумение проигрывать заставляет меня снова и снова открывать клиент. Все признаки лудомании на лицо, кроме одного - мы играем строго по банкролу, причем консервированному. 300 би на аби 30. 2 крепких рега, один недобитый неудачник-долбоеб и ни хуя денег на всех троих. Я дошел до такого состояния, когда кажется что уже никакая удача не сможет вызвать искреннюю радость. К чему я тут развел эту бодягу - чуваки, радуйтесь хорошим дням, делайте запасы, диверсифицируйте доходы, помните о неудаче, которая может прийти. Мне же остается только терпеть и надеяться. Надеяться на то, что я ещё не слишком стар для того чтобы научиться играть. Наконец.
Может стоит не переучиваться, потому что ученного учить только портить), а наприер, просто пробежаться по старым записям либо своим любимым блогам, которые тебе нравились раньше, по книгам или видео, в общем главное вспомнить всё) Возможно это поможет вернуть уверенность и даст сил для новых свершений Удачи! п.с Держись и тащи! п.с2 еще на главной прочитал на тему различных ситуаций в покере и жизни в целом, почитай, если сочтешь интересным - https://www.gipsyteam.ru/article/3130-sovety-fila-galfonda-chast-6
Сообщение отредактировал Porter - 28.9.2012, 22:42
ОТСТАВИТЬ СОПЛИ БЛЕАТЬ!!!! и про то что - переучиваться/не бьешь поле/стал плохо играть - не думаю что это имеет под собой действительно реальные основания :) я уже не знаю как ты играешь, но не думаю, что так плохо))) даже если возьмешь десять тренеров и посмотришь сотню ВОДов - скилл в олынах все равно самому придется прокачивать :)
ситуация конечно довольно неприятная, но я уверен, что Вселенная тебя не бросит :) всё образуется
График за 2012 год. Я понимаю, что количество сыгранных турниров выглядит бледно по сравнению с топ задро работягами форума , но это уж кто на что учился. Я в принципе не могу играть больше 15 одновременно и эти 15 я играю как бот со встроенной функцией периодического мисклика. Поэтому больше 12 вообще стараюсь одновременно не грузить. Глядя на график, умножайте все примерно на 3, потому что банкролл командный делится на троих и мы уже последовательно прошли 100-200, 50-100, 25-50, и остановились на лимите 22$. То есть произошла очень неприятная ситуация - стрикует вниз на высоких лимитах и если даже стриканет вверх, то теперь уже на 20-ках. Главное разочарование в этом. Хотя по моим 1200 турнирам согласен, стрик не выглядит кошмарным, ну, слегка не повезло. Особенно по сравнению с GregXX. GregXX, твой график считаю аномальным случаем, мне сложно представить как тебе тяжело. Остается только удивляться, как твой банкролл все это выдерживает. Соплей нет, есть крик души, который надо было выплеснуть. Будем работать дальше, отступать некуда
Pre-Flop: (5.8k, 8 players) Stalker is UTG Stalker raises to 5k, 6 folds, Im the 1st calls 2.5k
Flop: (13k, 2 players) Im the 1st checks, Stalker bets 7.5k, Im the 1st raises to 19k, Stalker goes all-in 89k, Im the 1st calls 70k
Turn: (190k, 2 players, 1 all-in)
River: (190k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:190k Im the 1st shows
Stalker shows
Im the 1st wins 190k (net +97k)
Stalker lost 94k
Только раскрутился вообще без рук и зашли дамы, не смог выкинуть. Обидно, конечно, что так подставили. А вообще вроде бы вчера играл неплохо.
Но выиграл только 1 олень ниже 40 процентов, причем какой-то фантастический ванаутер, и всё, а выигрывать турниры никого не переезжая я так и не научился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.