Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,143
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 150 151 152 153 208
  • 25тку катаешь ?

ПС

Удачи !
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • funXmun @ 26.12.2012
    25тку катаешь ?

ПС

Удачи !

да,спасибо,с ней в последнее время проблемся...

Плюсануть не удалось,но голда сделал.До стилара осталось 150 очков-2 сесси.Завтра не играю-корпоратив,а вот в пятницу добью
    Ответить Цитировать
    1551/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 26.12.2012
    Завтра не играю-корпоратив

Утро добрым не бывает...Сижу на работе,бошка просто никакущая,потому как вчера было примерно так:

Буду руководителем-запрещу работать после корпоратива
    Ответить Цитировать
    1552/2129
    + 1
  • Ну а это для обильного слюноотделения и прилива крови к некоторым органам-гуляли в такой кампании

Это Ростов и это Дон))
    Ответить Цитировать
    1553/2129
    + 2
  • Кто хочет продолжения-плюсуем))
    Ответить Цитировать
    1554/2129
    + 6
  • Ну ты там в стиле джейсера напиши , мол , с одной поехали ко мне домой , все было по ЗТТП , у нее никаких признаков ПЛВЗ , каллибровал как тотальное возбуждение , в итоге через 5 минут пошла кинестетика и потом с ней зажигали до утра , через час зашла вторая с ОСТОРОЖНОНЕЦЕНЗУРНОЕСЛОВО гондоном в руке , и они тебя уломали на ЖМЖ , хотя ты долго не соглашался , потому что думал о бывшей , но в итоге все начали развлекаться
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • RomeoBoy @ 28.12.2012
    Ну ты там в стиле джейсера напиши , мол , с одной поехали ко мне домой , все было по ЗТТП , у нее никаких признаков ПЛВЗ , каллибровал как тотальное возбуждение , в итоге через 5 минут пошла кинестетика и потом с ней зажигали до утра , через час зашла вторая с ОСТОРОЖНОНЕЦЕНЗУРНОЕСЛОВО гондоном в руке , и они тебя уломали на ЖМЖ , хотя ты долго не соглашался , потому что думал о бывшей , но в итоге все начали развлекаться

Лол,Джей описывает реальные события (по крайней мере я так думаю,что он не балаболит) и у него неплохо получается,а я врать не хочу, хотя,уверен,что моего литературного талланта хватит на неплохую story...
    Ответить Цитировать
    1555/2129
    + 0
  • RomeoBoy @ 28.12.2012
    Ну ты там в стиле джейсера напиши , мол , с одной поехали ко мне домой , все было по ЗТТП , у нее никаких признаков ПЛВЗ , каллибровал как тотальное возбуждение , в итоге через 5 минут пошла кинестетика и потом с ней зажигали до утра , через час зашла вторая с ОСТОРОЖНОНЕЦЕНЗУРНОЕСЛОВО гондоном в руке , и они тебя уломали на ЖМЖ , хотя ты долго не соглашался , потому что думал о бывшей , но в итоге все начали развлекаться

ты забыл добавить что обе они были домашние девственницы, ну максимум 1-2 парня :D

з.ы. сорри не удержался :)

з.ы.ы. кстати девочки симпотичные :)
    Ответить Цитировать
    98/134
    + 0
  • DuncanHill, я фиг знает,что тебя так задела та история с МЖМ? Лично я здесь вообще никакого криминала не вижу.
    Ответить Цитировать
    1556/2129
    + 1
  • Да если честно меня вообще от всей этой пикаперской темы блевать тянет, думаю в ближайшее время в топик джея ни ногой. Делить женщину с кем то это низко и стремно, так же как и пользоваться легкодоступными женщинами. И вообще блядство до добра не доводит и гордиться тут нечем. имхо
    Ответить Цитировать
    99/134
    + 1
  • DuncanHill @ 28.12.2012
    Делить женщину с кем то это низко и стремно

Ту,которую ты считаешь своей-согласен.А ту,котороая встерчалась с парнем 5 лет,а потом отдается первым же встречным в групповушке-только в путь,ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1557/2129
    + 0
  • Не хочу развивать эту тему скажу лишь что девушки вообще обычно много говорят и любят преуменьшать кол-во своих партнеров, а мальчики тоже любят языком почесать, только преувеличить и добавить так сказать красок, особенно когда на паблике. Если девочка через час знакомства дает сразу ДВУМ, то она простите просто блядь, а иметь связь с блядью это последнее дело для нормального мужика. Повторюсь это моё мнение и оно на истину никак не претендует, я просто воспитан в других принципах.
    Ответить Цитировать
    100/134
    + 0
  • av_selivanov @ 28.12.2012
    Ту,которую ты считаешь своей-согласен.А ту,котороая встерчалась с парнем 5 лет,а потом отдается первым же встречным в групповушке-только в путь,ИМХО.

Бля , сколько же неадекватных людей. Девушки намного более простые создания , чем кажутся. Влюбить в себя не так сложно на самом деле , от чатси собственно этому и учат на пикап треннигах (процентов 80 девочек не занимаются сексом без легкой влюбленности) , то что делают пикаперы скорее не развод на еблю , а первые стадии влюбленности в себя + доминирование над ней как личностью в совокупности это при умелых манипуляциях (а как правило даже после курсов куча пикаперов остаются дятлами и фейлят просто очень смешно , был свидетелем неоднократно) девушку развести на секс не так сложно. То есть фактически пикаперы манипулируют ими дабы поебать , после чего на мой взгляд являются конченными чертями. А эта ситуация с МЖМ это вообще эпик , помимо того , что он ее развел на секс , дак еще и уломал на двойной проникновение ). Учитывая что у нее было 2 парня (как раз то , о чем я говорю про влюбленность , скорее всего) она под действием всей его теоретической базы и навыков элементарно поплыла и начала уже тупо подчиняться. Ну я не знаю какими надо быть пидарасами , чтобы так поступать с девочками. Была бы это моя знакомая , я бы не удержался и пару зубов вынес плейбою )

Одно дело бляди ,у которых уже было 20+ парней , тут все ок я согласен , но это другой случай
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • RomeoBoy @ 28.12.2012
    Бля , сколько же неадекватных людей. Девушки намного более простые создания , чем кажутся. Влюбить в себя не так сложно на самом деле , от чатси собственно этому и учат на пикап треннигах (процентов 80 девочек не занимаются сексом без легкой влюбленности) , то что делают пикаперы скорее не развод на еблю , а первые стадии влюбленности в себя + доминирование над ней как личностью в совокупности это при умелых манипуляциях (а как правило даже после курсов куча пикаперов остаются дятлами и фейлят просто очень смешно , был свидетелем неоднократно) девушку развести на секс не так сложно. То есть фактически пикаперы манипулируют ими дабы поебать , после чего на мой взгляд являются конченными чертями. А эта ситуация с МЖМ это вообще эпик , помимо того , что он ее развел на секс , дак еще и уломал на двойной проникновение ). Учитывая что у нее было 2 парня (как раз то , о чем я говорю про влюбленность , скорее всего) она под действием всей его теоретической базы и навыков элементарно поплыла и начала уже тупо подчиняться. Ну я не знаю какими надо быть пидарасами , чтобы так поступать с девочками. Была бы это моя знакомая , я бы не удержался и пару зубов вынес плейбою )

Одно дело бляди ,у которых уже было 20+ парней , тут все ок я согласен , но это другой случай

С чего ты решил,что хероиня не
    RomeoBoy @ 28.12.2012
    Одно дело бляди ,у которых уже было 20+ парней
    ??Потому,что она сама сказала,что у нее до этого было 2 парня?Да я тебе щас тоже много чего могу рассказать...Да даже если и было всего два..Да хоть один.Что это меняет?Она добровольно и,что самое фантастическое,на ТРЕЗВУЮ голову согласилась на такой экшн...После этого в моих глазах она выглядит как
    DuncanHill @ 28.12.2012
    Если девочка через час знакомства дает сразу ДВУМ, то она простите просто блядь
    Ответить Цитировать
    1558/2129
    + 1
  • а после ещё предложила мжмж, т.е. чисто теоретически готова повторить с большим развратом :) сразу всплывает образ монашки перед глазами дорвавшейся до х*я и никак иначе :))
    Ответить Цитировать
    101/134
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • av_selivanov @ 28.12.2012
    ??Потому,что она сама сказала,что у нее до этого было 2 парня?Да я тебе щас тоже много чего могу рассказать...Да даже если и было всего два..Да хоть один.Что это меняет?Она добровольно и,что самое фантастическое,на ТРЕЗВУЮ голову согласилась на такой экшн...После этого в моих глазах она выглядит как

Антоша , меня твое логическое мышление иногда просто пугает. А по какому критерию ты тогда оцениваешь блядей разреши поинтересоваться ?

Если ты сам пишешь о том . что веришь тсу и он не балоболит , то видимо он и сам поверил , в то что у нее было двое. А если брать это за факт , то она не может являться блядью по определнию. А то что дала через час , ну дык это в связи с тем , чем эти бравые ребята занимаются , я тебе даже больше скажу , что большинство девочек до 7-к (оценка по десятибальной шкале) крутому пикаперу через час устроят оргию , у которых было по одному-двумя парням в жизни , потому что знания о психологии (кои составляют значительную часть в арсенале пикаперов на сколько мне известно) являются очень сильным оружием + большинство девушек неуверены в себе и умело это используя добиться желаемого результата не сложно на самом деле
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 28.12.2012, 12:17
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • RomeoBoy @ 28.12.2012
    Антоша , меня твое логическое мышление иногда просто пугает. А по какому критерию ты тогда оцениваешь блядей разреши поинтересоваться ?

Если ты сам пишешь о том . что веришь тсу и он не балоболит , то видимо он и сам поверил , в то что у нее было двое. А если брать это за факт , то она не может являться блядью по определнию. А то что дала через час , ну дык это в связи с тем , чем эти бравые ребята занимаются , я тебе даже больше скажу , что большинство девочек до 7-к (оценка по десятибальной шкале) крутому пикаперу через час устроят оргию , у которых было по одному-двумя парням в жизни , потому что знания о психологии (кои составляют значительную часть в арсенале пикаперов на сколько мне известно) являются очень сильным оружием + большинство девушек неуверены в себе и умело это используя добиться желаемого результата не сложно на самом деле

Твои аргументы и на трезвую голову тяжко воспринимаются,а с похмелуги так совсем...

1.Я как-то не задумывался над классификацией б..дей и задумываться не охота

2.Ты пытаешься из обычной бл вылепить образ какой-то жертвы,которую злые дядьки-пикаперы (кстати,Джей еще тока салага,сильно сомневаюсь,что он успел уже получить какие-то офигенные запрещенные приемы соблазнения) развели на групповухи. Бред просто...И мне вообще похер,сколько там у нее было парней.Телка,которая после часа знакомства в клубе едет к группе парней домой уже априори должна понимать к чему это скорее всего приведет (а если не понимает,то она не тока бл,но и дура).И если она так поступает,значит она согласно со всем.В чем проблема?Ты хочешь,она хочет.Вперед.Ее даже спаивать не пришлось для сговорчивости...О чем тут можно говорить?
    Ответить Цитировать
    1559/2129
    + 0
  • DuncanHill @ 28.12.2012
    а иметь связь с блядью это последнее дело для нормального мужика.

У тебя как-то все в черном цвете...

ИМХО,криминал когда когда наивным дурочкам обещают золотые горы в плане отношений и активно спаиват,чтобы ослабить защиту и получить тело без каких-то далекоидуших намерений.А когда взрослые люди прекрасно понимают и отдают себе отчет в том,что они делают и чего хотят-какие проблемы?

Я даже больше скажу-считаю легализацию проституции совершенно нормальным явлением.К этому надо приходить,а не устраивать рассадник насилия,заболеваний и кормушек для ментов в подпольных борделях.Ты хочешь получить физическое удовлетворение своих потребностей и готов платить за качество предоставляемых услуг и безопасность.Есть люди,которые готовы поступиться своими принципами в данной сфере (не говорю,что продажа тела с мой точки зрения достойная профессия).Так зачем подкатывать глаза и шикать-что вы,что вы,как можно...Организуйте все правильно,регламентируйте деятельность таких заведений,обяжите регулярно проводить мед осмотр и т.д.Но этого никто не хочет делать,так как это огромная кормушка,которуй никто не хочет лишаться.
    Ответить Цитировать
    1560/2129
    + 1
  • ну и продолжение банкета:

Остальное цензура))
    Ответить Цитировать
    1561/2129
    + 6
1 150 151 152 153 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.