RomeoBoy @ 28.12.2012
Ну ты там в стиле джейсера напиши , мол , с одной поехали ко мне домой , все было по ЗТТП , у нее никаких признаков ПЛВЗ , каллибровал как тотальное возбуждение , в итоге через 5 минут пошла кинестетика и потом с ней зажигали до утра , через час зашла вторая с ОСТОРОЖНОНЕЦЕНЗУРНОЕСЛОВО гондоном в руке , и они тебя уломали на ЖМЖ , хотя ты долго не соглашался , потому что думал о бывшей , но в итоге все начали развлекаться
RomeoBoy @ 28.12.2012
Ну ты там в стиле джейсера напиши , мол , с одной поехали ко мне домой , все было по ЗТТП , у нее никаких признаков ПЛВЗ , каллибровал как тотальное возбуждение , в итоге через 5 минут пошла кинестетика и потом с ней зажигали до утра , через час зашла вторая с ОСТОРОЖНОНЕЦЕНЗУРНОЕСЛОВО гондоном в руке , и они тебя уломали на ЖМЖ , хотя ты долго не соглашался , потому что думал о бывшей , но в итоге все начали развлекаться
av_selivanov @ 28.12.2012
Ту,которую ты считаешь своей-согласен.А ту,котороая встерчалась с парнем 5 лет,а потом отдается первым же встречным в групповушке-только в путь,ИМХО.
RomeoBoy @ 28.12.2012
Бля , сколько же неадекватных людей. Девушки намного более простые создания , чем кажутся. Влюбить в себя не так сложно на самом деле , от чатси собственно этому и учат на пикап треннигах (процентов 80 девочек не занимаются сексом без легкой влюбленности) , то что делают пикаперы скорее не развод на еблю , а первые стадии влюбленности в себя + доминирование над ней как личностью в совокупности это при умелых манипуляциях (а как правило даже после курсов куча пикаперов остаются дятлами и фейлят просто очень смешно , был свидетелем неоднократно) девушку развести на секс не так сложно. То есть фактически пикаперы манипулируют ими дабы поебать , после чего на мой взгляд являются конченными чертями. А эта ситуация с МЖМ это вообще эпик , помимо того , что он ее развел на секс , дак еще и уломал на двойной проникновение ). Учитывая что у нее было 2 парня (как раз то , о чем я говорю про влюбленность , скорее всего) она под действием всей его теоретической базы и навыков элементарно поплыла и начала уже тупо подчиняться. Ну я не знаю какими надо быть пидарасами , чтобы так поступать с девочками. Была бы это моя знакомая , я бы не удержался и пару зубов вынес плейбою )
Одно дело бляди ,у которых уже было 20+ парней , тут все ок я согласен , но это другой случай
RomeoBoy @ 28.12.2012??Потому,что она сама сказала,что у нее до этого было 2 парня?Да я тебе щас тоже много чего могу рассказать...Да даже если и было всего два..Да хоть один.Что это меняет?Она добровольно и,что самое фантастическое,на ТРЕЗВУЮ голову согласилась на такой экшн...После этого в моих глазах она выглядит как
Одно дело бляди ,у которых уже было 20+ парней
DuncanHill @ 28.12.2012
Если девочка через час знакомства дает сразу ДВУМ, то она простите просто блядь
av_selivanov @ 28.12.2012
??Потому,что она сама сказала,что у нее до этого было 2 парня?Да я тебе щас тоже много чего могу рассказать...Да даже если и было всего два..Да хоть один.Что это меняет?Она добровольно и,что самое фантастическое,на ТРЕЗВУЮ голову согласилась на такой экшн...После этого в моих глазах она выглядит как
RomeoBoy @ 28.12.2012
Антоша , меня твое логическое мышление иногда просто пугает. А по какому критерию ты тогда оцениваешь блядей разреши поинтересоваться ?
Если ты сам пишешь о том . что веришь тсу и он не балоболит , то видимо он и сам поверил , в то что у нее было двое. А если брать это за факт , то она не может являться блядью по определнию. А то что дала через час , ну дык это в связи с тем , чем эти бравые ребята занимаются , я тебе даже больше скажу , что большинство девочек до 7-к (оценка по десятибальной шкале) крутому пикаперу через час устроят оргию , у которых было по одному-двумя парням в жизни , потому что знания о психологии (кои составляют значительную часть в арсенале пикаперов на сколько мне известно) являются очень сильным оружием + большинство девушек неуверены в себе и умело это используя добиться желаемого результата не сложно на самом деле
DuncanHill @ 28.12.2012
а иметь связь с блядью это последнее дело для нормального мужика.
ПС
Удачи !