NIXONJK, мне кажется в свете творящегося пиздеца, чутка по другому выглядит таблетка:
День Х
До мск лететь 55 минут. 7 05 - 08 00
Потом тусоваться еще 6.5 часов в Москве, в аэропорту, около 16.00 будет уже понятно выпустили нас или нет
Удачи!
Глглглгл
Даёшь переезд
Удачно добраться!
Самая главная монеточка сегодня )) надеюсь отдаст за все недоборы на 400-600 ! Гл и не сцать
Удачи!
NIXONJK @ 13.10.22Серьёзно? я просто не шарю, расскажи че да как поподробнее, буду признателен
Когда прилетишь в МСК, регаешься на свой рейс, если еще не зареган на стойке. В билете будет указан терминал. У тебя международный рейс, соответственно терминал тоже будет международным. На входе в терминал посты таможни и пограничников. Тебе не нужно ждать начала посадки на рейс, чтобы пройти в терминал. Ты туда можешь сразу направиться и ждать рейс уже там. То есть, будет известно гораздо раньше прошел ты погран-контроль или нет
shpr0ta @ 13.10.22Когда прилетишь в МСК, регаешься на свой рейс, если еще не зареган на стойке. В билете будет указан терминал. У тебя международный рейс, соответственно терминал тоже будет международным. На входе в терминал посты таможни и пограничников. Тебе не нужно ждать начала посадки на рейс, чтобы пройти в терминал. Ты туда можешь сразу направиться и ждать рейс уже там. То есть, будет известно гораздо раньше прошел ты погран-контроль или нет
Вылет у меня в 17 30, рега откроется за 2-3 часа правильно?) правильно
Или можно зарегаться заранее как то и пройти?
Спасибо братух, попробую разобраться.
NIXONJK, если есть стойки самообслуживания, можно зарегаться онлайн (обычно за сутки открыто), распечатать посадочные и сдать багаж.
Рега у меня началась за 4 часа и я сразу сдав багаж прошёл погранцов. Пока не было регистрации, ждал сидел как ТС.
NIXONJK, удачи!
Кракожиииа
NIXONJK, атаракса. Не советуй фигню :)