Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,409
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,602
1 150 151 152 153 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  •  BAHAKC, если вдруг соберёшься в мтт, напиши за 2 недели пжлст

А по ситуации, осуждать сложно, очень знакомое состояние. Иногда радуюсь за себя, что не боксёр.

Ну, возможно, стоило сначала их всё-таки вежливо попросить. Хотя.. ты же зеркало сначала поправил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 14
  • avt08us @ 25.12.24 

А по ситуации, осуждать сложно, очень знакомое состояние. Иногда радуюсь за себя, что не боксёр.

Я тоже, когда в очередной раз получаю пиздов⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ по щам, так же радуюсь, а так бы людей покалечил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 7
  •  bondjiovi, получается мы еще и не легкоатлеты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  •  BAHAKC, Жестокость-результат страха.

Слишком сурово на мой взгляд.Наказание должно быть сопоставимо с проступком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • BAHAKC @ 24.12.24 

П с. Моя соседка, по-моему хочет чтобы я её выебал, но это не точно...

После такого, обязан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • avt08us @ 25.12.24 

BAHAKC

Ну, возможно, стоило сначала их всё-таки вежливо попросить. Хотя.. ты же зеркало сначала поправил.

Они ведь прекрасно видели, что я подъехал вслед за ней, но продолжали вести себя по хамски, делая вид, что это не они перегородили нам проезд к своим дворам, а мы два барана, которые проехать не могут.

Если бы я подошёл с целью просто "поговорить", то по итогу, было бы всё тоже самое, единственное эффект неожиданности был бы проебан.

doBRO-11 @ 25.12.24 

BAHAKC, Жестокость-результат страха.

Слишком сурово на мой взгляд.Наказание должно быть сопоставимо с проступком.

На мой взгляд, страхи есть у каждого человека, разница лишь в том, кто и как с ним поступает.

Не хочется заступаться за свои поступки, ибо перегиб с моей стороны однозначно есть.

timenow @ 25.12.24 

После такого, обязан.

Она конечно на внешность очень даже не чего, разведённая с ребёнком, но фак, она моя соседка, а я женат, опасно...)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/1764
    + 4
  • BAHAKC @ 25.12.24 

На мой взгляд, страхи есть у каждого человека, разница лишь в том, кто и как с ним поступает.

Не хочется заступаться за свои поступки, ибо перегиб с моей стороны однозначно есть.

Если серьёзно, по ситуации(сужу как человек что-то видевший в этой жизни) , понятно что скорее всего был на нервах, увидел людей, оценил что можешь дать пиздов, плюс соседка это видит, (хули не понтануться)дал.. По хорошему им на тебя заяву написать(ну если по закону), а по нормальному с тебя спросить, кто тебе дал право пиздить людей на основании твоего плохого настроения? Смеялись они, ебать грех

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 22
  • Вот это было обидно, пздц:

Первый гол забил Катар в первом тайме, а следом закатил Оман, суууука...

Ставки делаю не часто, но тут меня чёт приперло поставить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/1764
    + 3
  • BAHAKC @ 24.12.24 

от души приложился ему коленкой по ебалу, почувовал хруст, надеюсь, что до свадьбы заживёт.

после такого там надо еще постараться выговорить предложение руки и сердца 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BAHAKC @ 24.12.24 

Помог оппоненту вставить

BAHAKC @ 24.12.24 

Моя соседка

соседке?)

П.с. не бей только.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • BAHAKC @ 24.12.24 

П с. Моя соседка, по-моему хочет чтобы я её выебал, но это не точно...

Красивая?

UPD: Миссриднул. Красивая))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BAHAKC @ 24.12.24 

Моя соседка, по-моему хочет чтобы я её выебал, но это не точно...

Или побил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Согласен с Бон Джови, у тебя большие проблемы с агрессией. В конце-концов разговором в грубом стиле можно человека на место поставить не хуже, чем пиздюлями. Тем более если по тебе видно, что ты сложен спортивно.

Я бывало по 4-5 человек осаждал одной только интонацией и наглостью, когда они приезжали за кого-то "качать". Останавливал драку 6*6 будучи простым прохожим, и не имеющим к конфликту никакого отношения. 

И тогда я был далеко не спортивен, и молод.

Задуматься над своим поведением ты должен, в первую очередь для себя. Прошли те времена, когда заявление было стрёмно писать. Ударишь ещё раз кого-нибудь и сознаешь все прелести общения с представителями власти, ещё и потерпевший про тебя ролик снимет, что ты неадекватный и при любом удобном случае руки распускаешь. А после второго раза могут и закрыть, сейчас на СВО народ нужен. 

И будет кто-то другой твою соседку шпилить, а ты - в камере 10кв м куковать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 11
  • BobrKurva @ 25.12.24 

Останавливал драку 6*6 будучи простым прохожим, и не имеющим к конфликту никакого отношения. 

Очень опасная тема для разнимающего, расскажи вкратце, если не лень.

Не маленькая вероятность крайним остаться. 

После пары случаев передумал "слабых защищать" в любых конфликтах, мимо которых прохожу. 

Слишком быстро и слишком часто они переходят на сторону тех, от кого их защищаешь.

Как-то в клубе парень начал свою тёлку "вразумлять" физически, я влез, заколебался потом с ними обоими разбираться.

Молодым и горячим (как и я сам) на заметку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Можно было просто посигналить  Ну а потом уже идти ломать лица  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Всё правильно сделал. В последнее время слов люди почти не понимают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • SmokingAces @ 25.12.24 

Всё правильно сделал. В последнее время слов люди почти не понимают

Особенно если с ними не разговаривать, и сразу бить начинать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  Crownless, разве нужно руками трогать раскалённый до красна металл, чтобы понять что он горячий? Чуваки делали хуйню, осознанно, продолжительно. О чем разговаривать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • BAHAKC @ 24.12.24 

Я подъехал к этому зло частному месту, уставший, заебанный, пытался держать себя в руках, но у меня в моменте, резко лопнуло терпения, вышел из машины, подошёл к их машине, молча уебал по их зеркалу заднего вида, вытащил сначала пассажира, который больше всех улыбался и размахивал руками, от души приложился ему коленкой по ебалу, почувовал хруст, надеюсь, что до свадьбы заживёт.

SmokingAces, я наверное упустил момент где он попытался разговаривать. Если быть самим с собой честным, да-да честным, подавляющее количество конфликтов происходит :

1)при присутствии друзей/жён/подруг, хули, я не мужик, смотрите как могу

2) кто бы что ни говорил, люди всегда осознанно оценивают  свои шансы, я много раз видел как чуваки,  которых считали отмороженными, очень дружелюбно разговаривали при возможности возникновения конфликта с людьми, которые могут доставить проблем физически, или с законом, куда всё девалось(милейшие люди) 

3) В эту игру можно играть в две стороны, будешь идти с женой, а кому-то не понравится как ты: одет, смотришь, громко смеешься, долго отъезжаешь и ввалят люлей,я очень сильно сомневаюсь что ты с пониманием к этому отнесешься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 4
  • А можешь пояснить ход мыслей во время конфликта? У меня первая мысль а вдруг нож, например. Даже если я уверен, что опездюлить справлюсь, ну или балон, тоже неприятно. Или на адреналине нет таких мыслей?

Ну и плюс возле дома, потом тачку сожгут или колеса проколят, или ваще пох?)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 150 151 152 153 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.