PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 150 151 152 153 174

• FIX

смотрю многим не нравиться искреннее высказывание в пользу нового рума, избалованные дети ПокерСтарса не дадут поиграть ни себе ни людям
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Извините. Я никого не хочу и не хотел обидеть. Зашёл я поиграть на фантики. За столом мне парни рассказали, как всё работает. И я тут же предложил набивать этих очки, чтобы потом обменивать их по известному курсу. Никто не поддержал, так как очень мало игры для этого и весь процесс будет занимать много времени. После этого один из игроков сказал, что в интернете говорят, что этот сайт плохой. Я ему ответил, что он всего два месяца работает и ещё "взлетит". Сразу, после этого сообщения меня забанили в чате (видимо навсегда), а того парня выкинули из-за стола. Он перезашёл, но в чате он мог писать. Уважаемые админы Покергранта, неужели всё так плохо?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DyOdOx, забанили чат за сквернословие, предполагаю.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • чуваки, никому после регистрации в гранте не звонили всякие форексы, покерные школы?

я за последние полгода, зарегился только в ПокерГранте и оставил свой телефон (все остальные реги в румах и форумах, с оставлением телефона были не раньше полгода назад).... до этого меня никто не донимал уже год с подобными предложениями

за последние 2 недели.... мне позвонили 2 раза с каких-то форексов и биржей, предлагали заработать кучу доллАров

вот только щас позвонили с ПокерАкадеми.... и тоже что-то начали предлагать, но сказал что не интересует...

чёт все это подозрительно...... год назад была такая же история, но я так и не понял кто сливает базы.... так как в нескольких местах почти в одно время запалил свой телефон
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• чуваки, никому после регистрации в гранте не звонили всякие форексы, покерные школы?

я за последние полгода, зарегился только в ПокерГранте и оставил свой телефон (все остальные реги в румах и форумах, с оставлением телефона были не раньше полгода назад).... до этого меня никто не донимал уже год с подобными предложениями

за последние 2 недели.... мне позвонили 2 раза с каких-то форексов и биржей, предлагали заработать кучу доллАров

вот только щас позвонили с ПокерАкадеми.... и тоже что-то начали предлагать, но сказал что не интересует...

чёт все это подозрительно...... год назад была такая же история, но я так и не понял кто сливает базы.... так как в нескольких местах почти в одно время запалил свой телефон

школа - это хорошо, че отказуешься?)
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 0

• школа - это хорошо, че отказуешься?)

этих школ щас, как собак не резанных

уже все играть перестали, все в тренеры подались..... отыграв на апе 50к рук в +3бб

тренеры, которые стоят своих денег... по телефону звонить не будут из базы покерных игроков.... к ним наоборот запись за месяц
    Сообщение отредактировал LotoOMG - 24.5.2016, 15:17
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1

ФорексГрант, БиржаГрант, ШколаГрант...
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 5

• ФорексГрант, БиржаГрант, ШколаГрант...

и всем этим управляет AlexOm. Сразу видна рука мастера!
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 0
  • LotOMG, мне звонили какая-то фирма с форексом связанная
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• мне звонили какая-то фирма с форексом связанная

а до этого звонили хоть раз по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • и кстати я забыл написать!

они знают моё ФИО!!!!!

ПокерАкадеми обратились по Имени...... а форексы что звонили, обратились по имени отчеству!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• и кстати я забыл написать!

они знают моё ФИО!!!!!

ПокерАкадеми обратились по Имени...... а форексы что звонили, обратились по имени отчеству!

скоро оповещение по кредиту придет, не волнуйся
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 5

LotOMG, мне звонили какая-то фирма с форексом связанная

Естественно, никаких данных мы никому не сливаем. Также все необходимые меры по защите персональной информации предприняты, доступ к базе игроков имеет очень ограниченное число сотрудников.
    Косвенно это может доказать тот факт, что на данный момент под партнёркой ДжипсиТима зарегистрировано уже более тысячи игроков. Если бы базы сливались системно - то было бы гораздо больше, чем две жалобы. А при выборке в тысячу человек - конечно возможны совпадения.
    Ответить Цитировать
    106/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, подходит к концу второй месяц со дня начала полноценной работы рума, будьте добры опишите как обстоят дела, какие планы, что из заявленного выполнено, что не оправдало ожиданий, какие шаги планируете?
    Нам тут Михаил Мун обещал захватывающее реалити-шоу о создании покер-рума, на деле же пока очень скучный сериал.
    Ниже приведу цитаты из заглавного поста темы, которые вызвали у меня положительный отклик и чувство веры к команде PokerGrant, к сожалению пока я не вижу ни единого подтверждения словам поющего SnGшника.

Почему у нас всё получится

Во-первых, как я писал, над румом работает отличная команда профессионалов. Важно, что мы не начали делать свой рум с нуля – мы договорились с румом, который планировался к самостоятельному запуску этой весной, о смене концепции и передаче рума в руки игроков.

То есть вся команда, включая техподдержку, службу безопасности, разработку, тестирование и так далее, была уже собрана.

Во-вторых, команда была серьёзно усилена игроками. Мы придумали множество классных идей и начали делать крутую VIP-программу, о которой расскажем на презентации.

В-третьих, у нас, в отличие от большинства румов, есть свой софт, который мы можем дорабатывать, и гибкая разработка, способная чутко реагировать на пожелания игроков. Софт действительно хорош, это отметили многие игроки.

В-четвёртых, наша концепция народного рума позволяет решить ключевую задачу маркетинга. Она состоит в том, чтобы преодолеть замкнутый круг: когда в руме нет регулярной разнообразной игры, новый игрок заходит в лобби и быстро уходит. Когда рекреационные игроки не задерживаются в руме, регулярная игра не возникает.

Наша концепция решает данную проблему: через дополнительное стимулирование игроков раздачей акций мы создаём регулярную игру, что в разы повышает эффективность привлечения любителей. Это, в свою очередь, делает рум привлекательным для регулярных игроков.

Наконец, мы рассчитываем на поддержку сообщества, на то, что игроки, будучи совладельцами компании и имея влияние на принимаемые решения, будут относиться к руму как к своему детищу.

С каждого доллара рейка, уплаченного в руме, игрок будет получать оплаченные этим рейком акции, приумножая свой капитал. Это будет мотивировать игрока играть больше, помогать руму советами и идеями, привлекать в рум своих друзей.

Планы по маркетингу

PokerGrant планировался как реальный бизнес, приносящий деньги своим основателям. Концепция народного рума призвана многократно повысить его эффективность и скорость развития, она не является попыткой подменить красивой идеей реальную работу по развитию бизнеса.

Поэтому, безусловно, мы будем выстраивать полноценную систему маркетинга.
    Мы не изобретаем велосипед и задействуем традиционные маркетинговые каналы, но рассчитываем, что наличие регулярной игры позволит задействовать эти каналы на порядок эффективнее, чем при обычном старте с нуля.

Список каналов привлечения аудитории:
    Аффилейты и агенты (кстати, это неправда, что аффы приводят в румы выигрывающий трафик!)
    Таргет и контекст;
    Органический поисковый трафик;
    Сетевые решения с другими румами;
    Витринные решения на локальные рынки;
    Медиаконтент на нетематических ресурсах;
    Оффлайн-решения;
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0

• ФорексГрант, БиржаГрант, ШколаГрант...

и всем этим управляет AlexOm. Сразу видна рука мастера!

Когда Alex Om рулил Макропокером платежи зачислялись с пометкой Forex. Совпадение? Не думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемые сотрудники Покер грант, присутствующие здесь. Пожалуйста верните игру на реальные деньги, игроков в руме нет, играть не с кем, все играют на фантики. Это печально.
    Верните фрироллы, запустите рекламу и к вам потянутся.
    Бесконечные деньги - идея хорошая, но тогда, когда уже есть в руме игроки, бесконечными деньгами вы привлекаете школьников и посредственно играющих игроков; более менее ориентированные на покер игроки, способные делать вам рейк, не будут играть на фантики, а реальная игра в руме умерла.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5

• Косвенно это может доказать тот факт, что на данный момент под партнёркой ДжипсиТима зарегистрировано уже более тысячи игроков.

тут согласен... поэтому и спрашивал.... если бы слив был с ПГ, то было бы больше человек кому звонили в этой теме

видимо продали старую БД новым "бизнесменам"
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0

• тут согласен... поэтому и спрашивал.... если бы слив был с ПГ, то было бы больше человек кому звонили в этой теме

видимо продали старую БД новым "бизнесменам"

мне звонили несколько раз.
    АлексОм, сука, хватит давать мой номер форексщикам!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • меня вообще посетила гениальная идея после 4х банок пива

у меня есть левая симка, которая вообще ниразу в жизни нигде не была засвечена.... и второй телефон

завтра зарегюсь везде, где я уже зареген (ну допустим с ноута чистого, чтоб без палева)

и сделаю файлик с именами, где и каким я регился....

ну типа

PG - Ашот

GT - Вахтанг

PS - Джамшут

FP - Равшан

и после первого звонка сразу же станет ясно, кто сливает.... ибо звонят не по базе номеров, а знают Имя и тематику инетересов (логично если чел занимается покером, то и форекс потенциально интересен)..... просто администрация не всегда может быть вкурсе слива, и сливают работники, хотящие по быстрому срубить несколько лишних доллАров
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 9

• Grant_PokerGrant, подходит к концу второй месяц со дня начала полноценной работы рума, будьте добры опишите как обстоят дела, какие планы, что из заявленного выполнено, что не оправдало ожиданий, какие шаги планируете?

Уважаемые сотрудники Покер грант, присутствующие здесь. Пожалуйста верните игру на реальные деньги, игроков в руме нет, играть не с кем, все играют на фантики. Это печально.
    Верните фрироллы, запустите рекламу и к вам потянутся.
    Бесконечные деньги - идея хорошая, но тогда, когда уже есть в руме игроки, бесконечными деньгами вы привлекаете школьников и посредственно играющих игроков; более менее ориентированные на покер игроки, способные делать вам рейк, не будут играть на фантики, а реальная игра в руме умерла.

Уже идёт турнирная ТЛБ, и игры в МТТ стало даже больше, чем было при розыгрыше путёвок на Кипр.

На днях запустится кэш-гонка, мы рассчитываем, что в кэше тоже будет игра.

Помимо бесконечных денег (которые сами по себе являются довольно крупными инъекциями денег в систему) мы ещё и вбрасываем деньги через гонки. Также реклама в соцсетях идёт - на данный момент мы концентрируемся на СНГ, но после охвата траффика СНГ планируем привлекать траффик дальнего зарубежья (тестовые прогоны в Восточной Европе уже были, система работает).

Вообще сама игра в руме растёт. Медленнее, чем мы рассчитывали, но рост вполне заметен.

Моментально вырасти с нуля до уровня наличия постоянной катки - невозможно, так что нам всем стоит запастить терпением и не ожидать невозможного.

Опыт апреля нами изучен, проанализирован, выделены удачные и неудачные моменты, сделаны выводы, вносятся изменения в структуру промоакций.

В целом, если абстрагироваться от ожиданий, которые были явно завышены как у нас, так и у многих из завсегдатаев этой темы, и просто посмотреть на то, что мы имеем на сегодняшний день, то всё выглядит вполне приемлемо, базис у нас не такой уж плохой: сильный партнёр (ДжипсиТим - как я писал, уже более тысячи регистраций отсюда), вполне приличный софт, адекватная команда разработчиков, которая этот софт постоянно дорабатывает, креативная команда рума (например, "бесконечные деньги" - это действительно уникальный и очень удачный креатив) и т.п.
    Теперь нужна просто постоянная работа и постоянные "инъекции" денег, чтобы катка завелась и стала самоподдерживающейся, но при этом, поскольку вкладываются вполне конкретные деньги из вполне конкретного кармана собственника, мы, естественно, боремся за то, чтобы эти деньги вкладывались с пользой, а не просто так. Вот например, в апреле довольно значительные суммы вложений были потрачены недостаточно эффективно, зато многому нас научили.
    Ответить Цитировать
    107/171
    + 2
1 150 151 152 153 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.