Лика удачи. Первый турнир трансляцию которого я смотрел на GT, по моему был НЛХ 5К, где ты на финалку вышла. Если не ошибаюсь, а то старею, память совсем короткая стала.
Поднималась до 30к. Но олыны с короткими не могу выиграть. В последней раздаче вообще А9о против КК на блинах раздали. У ББ 9,2к было. Итого закончила со стеком чуть больше половины среднего. 17,7к. Это завтра 17ББ. Игроков около 120, ИТМ 81.
Когда я стану бабушкой, тоже отберу у внука теплую пижаму и буду в ней играть турниры в Рио. Молодые просто не понимают, насколько сильно дуют кондиционеры! #проВегас#wsop2015lika #wsop2015#греться
Lika @ 27.6.2015 Когда я стану бабушкой, тоже отберу у внука теплую пижаму и буду в ней играть турниры в Рио. Молодые просто не понимают, насколько сильно дуют кондиционеры! #проВегас#wsop2015lika #wsop2015#греться
Лика, это моя любимая бабушка-рег из Bellagio, катает 1/3, а также дневные турики в Aria по 125, ее то ли брат, то ли муж катает 2/5. Она сама шьет себе наряды, каждый день у нее смена гардероба. Кроме того, каждому наряду соответствует самодельная сумка. Покер, она считает своей работой с двумя выходными днями по вторникам и средам. Несколько раз меня учила правильному произношению языка. В общем, милая и участливая женщина.
Kazimir17, не возражают. Иногда вокруг стола хожу и фоткаю. Но иногда просто тайком. Сестра рассказывала, что в Корее фотики даже на телефоне с громким щелчком, специально сделали так, чтобы не отключалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.