Делай добро

129
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4034
  • Постов
    770
  • Просмотров
    126,367
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +13,780
1 15 16 17 18 39
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    Думаю в хм тоже, я с ним похуже знаком

Бля, просто меня бесит пт4(хотя он у мя тоже есть) Было бы круто сделать такое на хм2 ...
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Тёмик, ты можешь просто в крациях сказать как все делается и я уже начну тихо тихо делать и может через неделю закончу ??... Так как таблиц 100 нада будет забацать в исмайзере ... это еще с интервалом в 5 % будут таблицы
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • суть такова: ты создаешь таблицы, потом прописываешь условие для каждой, и потом у тебя будет появляться нужная табличка. Есть ребята, которые профессионально занимаются такими делами, могу свести.
    Ответить Цитировать
    164/363
    + 0
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    суть такова: ты создаешь таблицы, потом прописываешь условие для каждой, и потом у тебя будет появляться нужная табличка. Есть ребята, которые профессионально занимаются такими делами, могу свести.

СВОДИ!
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    суть такова: ты создаешь таблицы, потом прописываешь условие для каждой, и потом у тебя будет появляться нужная табличка. Есть ребята, которые профессионально занимаются такими делами, могу свести.

Насколько я знаю, подобные динамические хады с подсказками в игре очень близки к нарушениям правил старзов, поэтому для начала лучше выяснить у сапорта на всякий, чем схлопотать бан в будущем на ровном месте
    Причем там такая тонкая грань между тем, что можно, а что-нет. Иногда смешно даже. То есть скажем:
    Увидел пфр, посмотрел в чартах-картинках, что АТ скажем пушится в плюс-так можно
    Задал, чтобы прога сама смотрела в чарты, искала там АТ и давала ответ о плюсовости-уже бан
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• лучше выяснить у сапорта на всякий, чем схлопотать бан в будущем на ровном месте
    Причем там такая тонкая грань между тем, что можно, а что-нет. Иногда смешно даже. То есть скажем:
    Увидел пфр, посмотрел в чартах-картинках, что АТ скажем пушится в плюс-так можно
    Задал, чтобы прога сама смотрела в чарты, искала там АТ и давала ответ о плюсовости-уже бан

я не понимаю, что тут можно запрещать ... У меня в комнате вместо обоев весят таблички с исмазера. Как разница где они будут весеть ?
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    в неделю

Каждому из отписавшихся в блоге!
    Tema2010 @ 24.2.2015
    Да я вроде ни с кем и не враждую

А вот уже надо бы :)
    Skobelev670 @ 24.2.2015
    я не понимаю, что тут можно запрещать ... У меня в комнате вместо обоев весят таблички с исмазера. Как разница где они будут весеть ?

Можно-можно, ты делай давай, не слушай никого.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • rezzo @ 24.2.2015
    Каждому из отписавшихся в блоге!

А вот уже надо бы :)

Можно-можно, ты делай давай, не слушай никого.

Тима, я уже запутался! Ты щас троллишь ?
    Просто обычно... рыбак рыбака видит издалека
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Что-то мне кажется, Тема не правильно понял, что хочет реализовать Скобелев. Грубо говоря он хочет встроить миллион айсимайзеровских расчетов в чарты и привязать их к конкретным статам опа. На простом примере: опп опенпушит с СБ 100% рук. Скобелев посчитал в айсимайзере диапазон кола и хочет привязать эту табличку/чарт кола конкретно к 100%-му диапазону пуша. Если опп будет пушить 80%, то должен показываться уже другой чарт для кола. Короче такой примитивный префлоп бот на выходе. Вряд ли это реализуемо вообще! А если и реализуемо, то на 99% сулит баном аккаунта. Правила четко прописывают это)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • это делается просто. Запиливается картинка с расчетами, и потом при определенном размере пфр выдается определенная картинка. Как тепловые карты. Точнее делается не просто, но делается
    Ответить Цитировать
    165/363
    + 0
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    это делается просто. Запиливается картинка с расчетами, и потом при определенном размере пфр выдается определенная картинка. Как тепловые карты. Точнее делается не просто, но делается

Даже не верится, что это возможно! Я весь хм2 облазил вроде кое что получается, но чтоб при определенном проценте выдавал конкретную таблицу даже и не представляю как это делается
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • В хм2 с помощ композитов такое тоже можно реализовать, но мне сапорт помню четко написал что за такое бан
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Tema2010 @ 24.2.2015
    это делается просто. Запиливается картинка с расчетами, и потом при определенном размере пфр выдается определенная картинка. Как тепловые карты. Точнее делается не просто, но делается

Тема, профессионалы говорят такое невозможно!
    Короче можете все тут успокоиться, не реально то, что я хочу сделать. Максимум чего сам добился это тупа поставить рядом со статами название процентов и закрепить за ними таблицы... То есть автоматом чтоб менялись картинки при определенном проценте невозможно...
    вот например у оппа сб пфр 2бб 20% , при создание рядом pop. 20/30/40/50 % и т.д на каждом прикрепляете таблицу и при наведении или нажатии мыши - открывается таблица с нужным диапазоном пуша, 3бета ... и т.д
    Даже такая лажа обошлась по времени мне околу полу дня чтоб токо понять ....КОнечно теперь знаю все как делается, но все равно , чтоб сделать такое хотяб на 20 таблиц уйдут наверно десятки часов за компом если не больше
    Короче я оставил эту затею. Пусть и дальше мои таблички весят на стене комнаты
    c23798ecdeeb.jpg
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • Moskvyak @ 25.2.2015
    В хм2 с помощ композитов такое тоже можно реализовать, но мне сапорт помню четко написал что за такое бан

wtf композиты ?
    NoteCaddy ?
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Skobelev670 @ 25.2.2015
    wtf композиты ?
    NoteCaddy ?

Да, в ноткадди.

То есть делается там достаточно несложными, но муторными манипуляциями.

Ну допустим мы знаем, что скажем рука Х против спектра Y пушится плюсово.
    Создается стат, который будет давать 0, если спектр уже, чем Y, и будет давать любое число(скажем 1), если шире Y

В итоге можно сделать динамическую табличку вида типа такого
    A K Q J T ...
    А 1 1 1 1 0
    К 1 1 0 0 0
    Q 1 0 1 0 0
    J 0 0 0 1 0
    T 0 0 0 0 1
    ..
    Но старзы за такое забанят, поэтому я бросил создание подобного
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Moskvyak @ 25.2.2015
    Да, в ноткадди.

То есть делается там достаточно несложными, но муторными манипуляциями.

Ну допустим мы знаем, что скажем рука Х против спектра Y пушится плюсово.
    Создается стат, который будет давать 0, если спектр уже, чем Y, и будет давать любое число(скажем 1), если шире Y

В итоге можно сделать динамическую табличку вида типа такого
    A K Q J T ...
    А 1 1 1 1 0
    К 1 1 0 0 0
    Q 1 0 1 0 0
    J 0 0 0 1 0
    T 0 0 0 0 1
    ..
    Но старзы за такое забанят, поэтому я бросил создание подобного

Мне вообще пох на эти таблицы, думал будет удобнее, а так геморроя больше ... на самом деле мой метод на много круче + не забанят ... Токо думаю вместе эти заебистых таблиц прописать буквами ... Ну допустим
    Опп делает пфр сб 375-400 сhips(10/20) 42% и я вместо этих епучих таблиц забацаю поопы предворительно назвав допустим 375-400( мне так удобнее чем в блинах считать) радиус меньше и быстрее ориентируюсь. Так вот, а там внеся спектр моего пуша вместо таблицы просто прописав "(19,5%) 22+,A2s+,A5o+,KJs+,KQo,QJs" Тем более я уже быстро могу представить таблицу в голове токо увидев подобное ...
    bc73e58a82d2.jpg

Тем более ноткедди 150 баксов стоит + еще и могут забанить , хотя его нада купить там оч много нужных стат можно создать ...
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • К ноуткадди покупай сразу мощный комп))) без i7+ssd+16gb работает уныло совсем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Странно, что не читал раньше, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Недавно обращался к нашим форумным разработчикам статов Xangerslow за тепловыми картами . Вполне хорошо запилили

Ответить Цитировать
    166/363
    + 0
  • На днях должны показать фильм о воссоединении Крыма с Россией. По трейлеру так целый блокбастер намечается
    Ответить Цитировать
    167/363
    + 2
1 15 16 17 18 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.