shangoru, 1)сверяю по упаковке и в среднем по инету - разница невелика
вообще я калории не особо считаю, белка в среднем получается 200-250г меняются только углеводы
2)конечно, чтобы расти, не нужно жрать так много белка, можно жрать только бикмаки, дошираки и шаурмы с пивом и ты тоже наберешь массу)) если серьезно, то без протеина можно легко обойтись и важно понимать, что это все лишь добавка, а не еда
не ориентируйся на среднюю цифру потребления белка в день, это неправильно, всем нужно по разному. нужно учитывать гендерные различия, тип телосложения, твою массу (60кг и 100 различаются немного))
за инфу - большое спасибо, обязательно ознакомлюсь
по поводу последнего да, если жрать больше 4г белка то начинается закисление, что очень хуево
Прошла инфа что на коте экономишь?
не жалуется вроде
ЕБАТЬ, КАК ВСЕ СЛОЖНО
Castleworm,
комп уже, починил, все хорошо)
Экономный ухажёр...
сейчас все мои траты на девушек - это кино, кафе, презервативы но было время, когда тратил на них больше 100к в месяц - походы по ресторанам, гостиницы, подарочки всякие
на самом деле побольше 10к выходит, но у меня просто сейчас такой период в жизни) тут вообще нужно очень много всего написать, чтобы правильно мысль преподнести. в следующий раз)
Чет перебор, мне кажется, немного со спорт питом, с учетом того сколько ты в течении дня нормальной еды ешь. Сам же написал, что это только добавка. У меня когда то похожий набор был, когда только начинал заниматься. Сейчас только необходимое. И то протеины пью только когда некогда еду приготовить. Сейчас проф. билдеры столько добавок уже не едят, чисто в целях рекламы упоминают в своих блогах. IMHO
за годик наберу еще килограммов 10 мясо, тогда норм будет - а пока полудрищ))
Чет перебор, мне кажется, немного со спорт питом, с учетом того сколько ты в течении дня нормальной еды ешь. Сам же написал, что это только добавка. У меня когда то похожий набор был, когда только начинал заниматься. Сейчас только необходимое. И то протеины пью только когда некогда еду приготовить. Сейчас проф. билдеры столько добавок уже не едят, чисто в целях рекламы упоминают в своих блогах. IMHO
конечно перебор, столько спортпита только может купить или выступающий спортсмен З.Ы. не являюсь выступающим спортсменом
Может и нит, но блины дефендишь норм, судя по лузрейту на них. Вообще еще у Форха был отличный пост, что если посадить уберрега на низкие лимиты, то он порвет их хоть со статами 35/30, хоть 28/10 просто за счет постфлоп скилла. Так что ТС яявно понимает, что делает.
CDV @ 15.8.2016 но, почти всегда нит на префлопе -мало что понимает в постфлопе, следовательно слабенький
Самокритичненько
Спасибо за блог - перешел сюда по рекомендациям Сандрикса. Продолжай писать о покере и спорте побольше. Да и вообще обо всем подряд, теперь мы следим за тобой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не, в среднем обычно поменьше выходит)
dozkauri,
держи
shangoru,
1)сверяю по упаковке и в среднем по инету - разница невелика
вообще я калории не особо считаю, белка в среднем получается 200-250г
меняются только углеводы
2)конечно, чтобы расти, не нужно жрать так много белка, можно жрать только бикмаки, дошираки и шаурмы с пивом и ты тоже наберешь массу))
если серьезно, то без протеина можно легко обойтись и важно понимать, что это все лишь добавка, а не еда
не ориентируйся на среднюю цифру потребления белка в день, это неправильно,
всем нужно по разному. нужно учитывать гендерные различия, тип телосложения, твою массу (60кг и 100 различаются немного))
за инфу - большое спасибо, обязательно ознакомлюсь
по поводу последнего
да, если жрать больше 4г белка то начинается закисление, что очень хуево
не жалуется вроде
ЕБАТЬ, КАК ВСЕ СЛОЖНО
Castleworm,
комп уже, починил, все хорошо)
сейчас все мои траты на девушек - это кино, кафе, презервативы
но было время, когда тратил на них больше 100к в месяц - походы по ресторанам, гостиницы, подарочки всякие
на самом деле побольше 10к выходит, но у меня просто сейчас такой период в жизни)
тут вообще нужно очень много всего написать, чтобы правильно мысль преподнести.
в следующий раз)