В плане игровых моментов, кому интересно - задавайте вопросы. В целом мне интересно думать и отвечать, в этом плане я открыт.
Skobelev670 @ 31.5.2014
Сам напрасился ...
Против случайного оппа с равными стеками как ты советуешь поступать ?
1) Вот допустим: ты делаешь пфр на ранних с сб с картами и на флопе падает ... правильно ли тут делать кбет ?
2) Вот допустим: опп с сб делает мини пфр на ранних и ты входишь с картами на столе падает , опп делает кнбет 4-5бб, твои действия ?
3) Вот допустим: тоже самое , что и в 2) только опп не делает кбет , а сразу пушит , отвечаешь ему ?
4) Вот допустим: блины 30/60 у тя ты на большом- опп с сб делает пфр 180 , что делать тут ?
У мя еще много вопросов
indifference @ 2.6.2014
это лучшие вопросы, что я видел на этом форуме. на твои вопросы только вопросом на вопрос можно ответить. даже интересно стало.
1) что значит против случайного оппа? случайно попавшийся рег, с которым уже есть раздачи? или случайный фиш, на которого ни капли статы и это 1-ая раздача?
Skobelev670 @ 2.6.2014
indifference,
Все вопросы которые задал ТСу я их придумал за 5 сек, но на самом деле во все эти ситуации мы попадаем каждый день и если ты думаешь , что это странные вопросы тогда флаг тебе в руки...
GorkyPark @ 2.6.2014
Я конечно понимаю, что тебе хочется сказать что много нюансов есть - но в данном случаии все написано - случайный оппонент. Пускай даже по разному можно понять это.
Мне интересно другое:
indifference, твои действия на флопе поменялись бы (и как бы ты сыграл), в зависимости от того, кто в этой раздаче случайный - рег там с раздачами или фиш с первой рукой.
По мойму, я бы чекал в независимости кто там сидит против меня - фиш не фиш, рег не рег.

Что касается аспектов и способа работы над ними, то я не собираюсь выкладывать это в общий доступ, у меня для этого есть ежедневник на столе. Думаю тут с пониманием можно отнестись. Я понимаю, что от этого мой блог будет менее популярным, но как я уже сказал - мне этого не нужно.
В плане игровых моментов, кому интересно - задавайте вопросы. В целом мне интересно думать и отвечать, в этом плане я открыт.
Зы: Скобелев, я не только пишу уровень тильтоустойчивости, но и причину тильта и ее решение)) ну это так, ради приличия))
А так всем спасибо конечно, я рад то что этот форум меня оживляет в плане покерного интереса и мотивации в каком-то роде)