Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2431
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    228,990
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,366
1 15 16 17 18 73
  • Ооо, Скобелев, без тебя тут было явно скучновато, рад тебя видеть))). Если бы ты был более внимателен, то не задал бы этот вопрос, ответ в целях. А именно то, что мне это нужно только мне). Если раньше я вел блог с целью - об меняться опытом с форумчанами, то этой тенденции я не нашел здесь. Поэтому и прекратил вести блог на долгое время. Сейчас же его использование это часть работы над дисциплиной и своего рода отчет проделанной работы и ничего более)).

Что касается аспектов и способа работы над ними, то я не собираюсь выкладывать это в общий доступ, у меня для этого есть ежедневник на столе. Думаю тут с пониманием можно отнестись. Я понимаю, что от этого мой блог будет менее популярным, но как я уже сказал - мне этого не нужно.

В плане игровых моментов, кому интересно - задавайте вопросы. В целом мне интересно думать и отвечать, в этом плане я открыт.

Зы: Скобелев, я не только пишу уровень тильтоустойчивости, но и причину тильта и ее решение)) ну это так, ради приличия))
    А так всем спасибо конечно, я рад то что этот форум меня оживляет в плане покерного интереса и мотивации в каком-то роде)
    Ответить Цитировать
    171/1020
    + 3

• В плане игровых моментов, кому интересно - задавайте вопросы. В целом мне интересно думать и отвечать, в этом плане я открыт.

Сам напрасился ...
    Против случайного оппа с равными стеками как ты советуешь поступать ?
    1) Вот допустим: ты делаешь пфр на ранних с сб с картами и на флопе падает ... правильно ли тут делать кбет ?
    2) Вот допустим: опп с сб делает мини пфр на ранних и ты входишь с картами на столе падает , опп делает кнбет 4-5бб, твои действия ?
    3) Вот допустим: тоже самое , что и в 2) только опп не делает кбет , а сразу пушит , отвечаешь ему ?
    4) Вот допустим: блины 30/60 у тя ты на большом- опп с сб делает пфр 180 , что делать тут ?
    У мя еще много вопросов
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • ох, епт, ну ты сейчас точно все секреты выпытаешь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 1) чек вдогон, у тебя есть шоудаун велью.
    2) чек-колл, не обязательно у него туз, скорее его нет.
    3) колл, и нотс.
    4) 3бетпуш аллин. У тебя натц в этих стеках.

Если коротко то так :), обычно так и играю.
    Ответить Цитировать
    172/1020
    + 1
  • По сколько столов одновременно играешь???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2
    Ответить Цитировать
    173/1020
    + 2
  • какое максимальное кол-во турниров ты находился в даунстрике???
    в месяц ты примерно 3000-4000 турниров играешь я как понял??
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сессия №8
    1) сыграно 150 снг - жестко, но я сделал это)
    2) Тильт.
    3) Альфа, Бета, Тетта, Дельта - волны мозга.
    Ответить Цитировать
    174/1020
    + 0
  • В месяц - около 2500 снг.
    Даунстрик - думаю, сложно реально и объективно расценить влияние дисперсии. А именно то, что мы в дисперсию будем включать. Мы можем думать, что дисперсия - это отклонение от ЕВ и будем правы. Дисперсия так же есть и в игре которую мы показываем, один день мы можем играть на много лучше, чем другой, при одинаковой дисперсии(ЕВ). Игра меняется, как и у нас, так и у оппов. Все эти состовляющие мы можем учитывать в даунстрике.
    Я это к тому, что не всегда понятно где реальная причина даунстрика - плохой уровень нашей игры? Кулера и бадбиты онли? Тильт тоже сильно влияет.
    Поэтому в даунстрик, нужно эти 3 составляющие проверить на степень их влияния на наш результат.
    1) Рельная дисперсия - сюда соотносим кол-во кулеров в нашу и не в нашу пользу и бадбитов. - Это легко отследить показателем EV. Ну и кратким просмотром на наличие кулеров (хотя при большой дистанции это будет проблематично) Ну и делаем вывод.
    2) Уровень игры - работа с хендхистори - смотрим раздачи проигрышные, и понимаем - сыграли мы правильно или нет. Делаем вывод.
    3) Тильт - тут нужно быть честным с самим собой, это не всегда легко ))). Но Джерард Тендлер "Игры Разума 1" - тут помогает.

Поэтому я не могу ответить на твой вопрос. Но в плане дисперсии, думаю что отклонение в 20би нормально. То есть если смотреть по графику профита, его шатать может "+" или "-" 20би, но общая тенденция должна сохраняться - плюсовый рой.

Если честно я думаю, что в гипер турбо самая минимальная дисперсия на дистанции. По отдельным отрезкам конечно может быть и не покажется так. Хоть тут взять, в один день прет, в другой не прет. После жесткого пёра, обычно бадбитить и открывать плохо начинают или на оборот. Но в целом при должном уровне игры и тильтоустойчивости, можно каждый месяц катать в плюс стандартный. Чего не скажешь например о мтт.
    Ответить Цитировать
    175/1020
    + 3
  • Спасибо большое за ответы!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Skobelev670 @ 31.5.2014
    Сам напрасился ...
    Против случайного оппа с равными стеками как ты советуешь поступать ?
    1) Вот допустим: ты делаешь пфр на ранних с сб с картами и на флопе падает ... правильно ли тут делать кбет ?
    2) Вот допустим: опп с сб делает мини пфр на ранних и ты входишь с картами на столе падает , опп делает кнбет 4-5бб, твои действия ?
    3) Вот допустим: тоже самое , что и в 2) только опп не делает кбет , а сразу пушит , отвечаешь ему ?
    4) Вот допустим: блины 30/60 у тя ты на большом- опп с сб делает пфр 180 , что делать тут ?
    У мя еще много вопросов

это лучшие вопросы, что я видел на этом форуме. на твои вопросы только вопросом на вопрос можно ответить. даже интересно стало.
    1) что значит против случайного оппа? случайно попавшийся рег, с которым уже есть раздачи? или случайный фиш, на которого ни капли статы и это 1-ая раздача?
    2) это на каких лимитах в банк 4ББ на флопе ставят кб 5ББ?
    3) а это наверное лимит 0,5$ на фтп или за столом пьяный аутист из бразилии?
    4) на этих блинах играют пуш-фолд или лимп-фолд/лимп-кол. очередная нереальная ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • indifference @ 2.6.2014
    ... очередная нереальная ситуация.

это же Скобелев, нереальный игрок
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • indifference,

Все вопросы которые задал ТСу я их придумал за 5 сек, но на самом деле во все эти ситуации мы попадаем каждый день и если ты думаешь , что это странные вопросы тогда флаг тебе в руки...
    Да на мои тупые вопросы казалось бы легко ответить, но как бы ты не ответил на них ты можешь дать аргумент своим ответам и на тебя никто пальцем не укажет .
    Лично мне оч понраву были ответы ТС... Особенно ответ на 4) Хотя некоторые реги уверяют , что нужно выбросить ...
    Я понял одно: фиши бывают разные. Некоторые фиши там где нужно выбросить они делают колл, а другие фиши этой же ситуации идут в алл ин.
    Так же и с регами там где оба варианты правильны , но сильный рег выберит наиболее правильное решение ....
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • хммм.
    Не смотря на не сложность вопросов, это не делает их менее интересными, так как в них есть не стандартные вещи. И эти вещи происходят периодически - и овераллины ставят и бетпот на сухих досках и вообще по разному бывает.
    indifference @ 2.6.2014
    это лучшие вопросы, что я видел на этом форуме. на твои вопросы только вопросом на вопрос можно ответить. даже интересно стало.
    1) что значит против случайного оппа? случайно попавшийся рег, с которым уже есть раздачи? или случайный фиш, на которого ни капли статы и это 1-ая раздача?

Я конечно понимаю, что тебе хочется сказать что много нюансов есть - но в данном случаии все написано - случайный оппонент. Пускай даже по разному можно понять это.
    Мне интересно другое:
    indifference, твои действия на флопе поменялись бы (и как бы ты сыграл), в зависимости от того, кто в этой раздаче случайный - рег там с раздачами или фиш с первой рукой.
    По мойму, я бы чекал в независимости кто там сидит против меня - фиш не фиш, рег не рег.
    Ответить Цитировать
    176/1020
    + 1
  • Skobelev670 @ 2.6.2014
    indifference,

Все вопросы которые задал ТСу я их придумал за 5 сек, но на самом деле во все эти ситуации мы попадаем каждый день и если ты думаешь , что это странные вопросы тогда флаг тебе в руки...

в какие ситуации мы попадаем каждый день? в те что у тебя в вопросах?
    в тебя каждый день на ранних блайндах ставят кб овербет? или с флопа овербет пушат?
    или может ты доходишь до блинов 30-60 и кто-то играет рейз фолд?
    первый вопрос не то чтобы странный, но слышать такую формулировку, без статов/динамики/нотсов, от рега - удивительно.
    чо несешь вообще?
    да, вопросы странные.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • indifference, не обижайся
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • GorkyPark @ 2.6.2014
    Я конечно понимаю, что тебе хочется сказать что много нюансов есть - но в данном случаии все написано - случайный оппонент. Пускай даже по разному можно понять это.
    Мне интересно другое:
    indifference, твои действия на флопе поменялись бы (и как бы ты сыграл), в зависимости от того, кто в этой раздаче случайный - рег там с раздачами или фиш с первой рукой.
    По мойму, я бы чекал в независимости кто там сидит против меня - фиш не фиш, рег не рег.

понимаешь ли в чём дело, задавать такой вопрос игроку_неновичку своеобразный покерный моветон. в этой ситуации нету правильного/неправильного ответа.
    если тебе интересно моё мнение - не вопрос. если я играю против фиша 1-ю раздачу - чек, по любому тёрну на второй чек баррель.
    если рег с префлоп колом ~35 и колкб ~30-35 - чек. в реальной ситуации играя вдумчиво 1-2 стола я буду учитывать и другие статы, скажем колкбтёрн, рейзкб флоп , чекну нотсы, чтобы понимать как играть дальше. динамика тоже важна.
    если играю с нитовымтайтовым чебурашкой - ставлю пол банка.

в общем то, даже разложив по полочкам не найти единственное верное решение, ситуация пограничная. меня же абсолютно другое смутило)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Skobelev670 @ 2.6.2014
    indifference, не обижайся

да брось. это же ты любишь минусики полепить :*
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 274239397.gif
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • indifference, да ладно тебе :). Зато весело, сел тут играть - и сразу же бет пот получай и оверпуш :D. А еще потом думай, с чем он там при 8бб эфстека 3х открывает ))).
    Ответить Цитировать
    177/1020
    + 1
1 15 16 17 18 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.