Кстати, да, русских там было в лучшем случае 15%. И о каких это ты маршрутах говоришь? Со мной в зоопарк как раз три жителя Москвы ходило, пофиг, что утро 1 января.
В начале января в Москву обрушивается колоссальный поток туристов, которые хотят тут встретить НГ! Потому с 1-7 января все места привлекающие туристов забитый битком! Зато многие москвичи уезжают на дачи, и нет жестких пробок на дороге!!! Потому можно кататься по утопающей в огоньках ночной Москве без больших пробок!)
В этом году еще не сыграла ни одной руки в кэш. 10 дней провела в Москве без возможности катать, потом надо было к своим родителям заскочить...
Сегодня полудила 3 турнирчика, все неудачно. Напомните мне НИКОГДА не играть эти лотереи.
Время, конечно, поджимает. У меня всего 2 недели, чтобы заработать себе на жизнь на следующий месяц, хехе.
Завтра-послезавтра начну катать, мне немного боязно после перерыва, но в то же время, я дико соскучилась по нормальной катушке (особенно после этих конских турниров).
А что там с ПатиПокером, кто знает? В смысле, что с кэшаутами? Я помню, они ввели какую-то идиотскую комиссию, она до сих пор есть? Кто знает — отпишите, пожалуйста. Спасибо.
Понравилось в Москве? По поводу кэшаутов на пати покере, могу сказать что на визу если выводить, каких-то дополнительный процентов не берут, 2.5$ не зависимо от суммы кэшаута.
Москва — очень мрачный город. Люди какие-то все хмурые и недружелюбные. Центр клевый, величественный, хотя обилие бутиков дико раздражает. В целом, Киев поприятнее будет.
D1sa @ 13.1.2014 Москва — очень мрачный город. Люди какие-то все хмурые и недружелюбные.
Попробуй пожить в Москве подольше, поездить каждый день на работу, тратя в пробках по 3 часа, будешь ли ты потом всегда жизнерадостной и дружелюбной?))) впрочем на те деньги, что ты зарабатываешь покером, ты не только не сможешь снять приличное жилье, но и вообще вряд ли выживешь)
Не удивительна фраза, что Киев, в целом, поприятнее будет (я правда так его и не посетила до сих пор)))
Я всегда считала, что зависть — крайне низкое чувство, которое не несет в себе ничего хорошего.
Начав играть в покер, через какое-то время я заметила, что завидую огромному количеству людей. Меня это неприятно поразило, но потом, немного поразмыслив, я поняла, что это мерзкое чувство произрастает из моего недовольства собой. Я понимаю, что люди, которым я завидую, такие же живые человеки, наделенные теми же качествами, что и я, просто они их реализуют, а я — нет.
Осознав, что все проблемы идут изнутри, я почти полностью отпустила эту мерзкую зависть (что было достаточно трудно), но на смену ей пришло раздражение. Особенно раздражает, когда человек ноет как у него не складывается за столами, а потом выкладывает прекрасный график.
Я понимаю, что сама могу волосы рвать на голове из-за обидной раздачи, даже если день, в целом, очень удачный, но вот делиться этим я как-то не люблю.
В этом году все силы будут брошены на самосовершенствование.
Для начала, я готовлюсь к новому рациону питания. Прощай, МакДональдс!
В моей игре, как и в игре мноооогих людей мелких лимитов, есть очень мерзкий лик.
Этот лик вытекает напрямую из неумения читать доски.
Выражается он в двух моментах.
Первый называется "я приссал". Это когда ты решаешь вжарить 3 банки, и вот выходит ривер, но ты грустно чекаешь бихайнд, потому что дорого же блефовать, да и карта неважная, да и не выкинет он... И видишь на шоудауне как раз такую руку, которая бы турбосфолдила на твой третий баррель.
Лично меня такие раздачи бесят гораздо больше, чем кулера и переезды.
Даже если оппонент заколил бы мой бет ривера, мне было бы не так обидно. Потому что я попробовала, и у меня не получилось.
Но вот второй момент — это вершина идиотизма. Называется он "нужно следовать плану".
Захожу я такая вся в 3бетпот. С четким намерением пофлоатить оппонента. Флоп выглядит удачно. Но вот терн, ТЕРН!!! Он приносит ту единственную карту из оставшихся 45 карт, в которую ставить может только мазохист.
Но ведь НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ. И не важно, что это минусово.
Как бы мне так поменять эти ситуации местами, чтобы все стало хорошо?
Второй проблемы у меня вообще никогда не было. Я регулярно не в олл-инах потах без руки и не расчитываю, что ее соберу - а тут выходит та самая, что ты написала. Худшая карта для баррелинга или закрывшая весь вражий рейндж или, ты поняла, какой-то супер редкий бланк, наверное больше всего бесят раннер спарившийся по второй/третей риверы с 4стрит тёрнов. Я кулаком по ладони обычно бью в такие моменты - вот это тру "переезд", но хули делать. Ну и флоат споты по тому же типу психомоторики...
Что делать? Да нихуя. Думать над выходящими картами. Как знаешь говорят "играют тёрн". Инста-чеки и снэп-коллы ведь не входят в это определение?
А первый - это мы выше говорили, когда "страшная" карта - бланк оказывается. Но это с аналитической точки. А так, тут о повороте страха матча на партнера, глубокая тема на самом деле. Тут у меня самого косяки часто проскакивают.
Доска желаний. Перед новым годом я твердо вознамерилась в 2014 быть лучшей версией себя, для чего решила соорудить так называемый "вижен борд", или, по-нашему, "доску желаний".
Она у меня вышла больше похожей на "доску планов", так как количество глянцевых журналов было ограниченным, да и желания у меня не то чтобы какие-то конкретные.
Я очень люблю английский, поэтому фразы писала в том виде, в каком они на меня влияют. В центр планирую добавить что-то еще, еще не решила, что именно.
Несмотря на то, что это, в целом, достаточно интимная вещь, я решила все-таки выложить ее в блог. Возможно, кого-то это мотивирует сделать себе что-то подобное и улучшаться, улучшаться с каждым днем.
Надеюсь, это поможет мне более продуктивно провести этот год!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.