Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,305
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 15 16 17 18 356
  • PenoplastObStelklo @ 25.6.2013
    Открою секрет, братан. W$SD 33 и статы по улицам оппонента сильно упростили принятие моего решения.

все равно ссыкотно блин. хотя вчера вот оп без позы рейзил в мой сет. потом на терне ставил в мой фулл, и на ривере захерачил еще 50бб. и упал на мой пуш. в итоге отдал мне почти 100бб в блеф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/57
    + 0
  • hobas @ 25.6.2013
    У них не было аутов, а у тебя целых два ;)

у них были ауты. флеш на 4s доске никто не отменял, да и стрит, да и Рояль , да и стрит-флеш)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/57
    + 0
  • Skorik @ 25.6.2013

Skorik, а ты случайно не тот самый skorkin, который Жану эмоции подпортил недавно?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 0
  • Когда человек делает конский трибет, а затем ставит 1/3 банка кбет - не попал во флоп. Даем ему агрессии (если у нас воздух) и забираем пот.

Вчера выпал из графика на день, неважно себя чувствовал. Но долго в таком состоянии находиться нельзя и поэтому сегодня все норм )))

Перестал спать в цепочке. Она 200 грамм весит, и , кажется, позвонки мне смещает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/2517
    + -1
  • Эффект отмены не работает ))) я ниче не писал и народу, как я понял, тоже параллельно ))) за исключением пары человек.

Есть несколько тем , закрытие блога ХФ и пост форхайли об этом, пропажа Славы исполнителя, выпад Каца о судьбе онлайн покера...

Насчет онлайн покера можете не переживать. Западной аэродром в Чехии у меня есть. Если вдруг ситуация будет кардинально складывается в негативную сторону для русских игроков, я лично помогу вам сделать счета и документы чешские. У меня все схвачено, но не будем о грустном. Я ща спать, об игре как проснусь, начирикаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/2517
    + 5
  • А что там с судьбой онлайн покера? Как то пропустил такие новости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Unlogisch @ 4.7.2013
    А что там с судьбой онлайн покера? Как то пропустил такие новости

Вот тема: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72552

Думаю на первое время стоит прикупить vpn, например вот тут за 6$/месяц, а дальше посмотрим как будут идти дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 4.7.2013
    Эффект отмены не работает ))) я ниче не писал и народу, как я понял, тоже параллельно ))) за исключением пары человек.

Есть несколько тем , закрытие блога ХФ и пост форхайли об этом, пропажа Славы исполнителя, выпад Каца о судьбе онлайн покера...

Насчет онлайн покера можете не переживать. Западной аэродром в Чехии у меня есть. Если вдруг ситуация будет кардинально складывается в негативную сторону для русских игроков, я лично помогу вам сделать счета и документы чешские. У меня все схвачено, но не будем о грустном. Я ща спать, об игре как проснусь, начирикаю

Слушай, а че ты до сих пор не там? )))))
    Недавно был в Праге в течении недели, очень впечатлен! Красиво, дешево, вкусно, ну и отдельной строкой пиво! Интересна тема на счет документов в Чехии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лично я не хочу никуда переезжать на ПМЖ, я себе дом строю сейчас в отличном живописном месте. Тут родственники, друзья, деловые связи. Несмотря на скотское отношение государства к своим гражданам, я всё еще считаю себя патриотом, хотя его значительно поубавилось в последнее время.

Парни, я сразу скажу, что я лично не переживаю по поводу судьбы онлайн покера в России, потому что варианты всегда есть. В частности, у меня есть хороший проверенный вариант, если всё навернется. Я помогу без базара с кем нормально общаюсь. Вариант подойдет для тех, кто не хочет никуда переезжать и обойти ограничения малой кровью. Я хорошо понимаю и знаю тонкости работы со всеми румами. Например, PS и FT очень капризны по отношению к безопасности. У меня есть заготовленные варианты, чтобы у них не было никаких претензий.

Но давайте будем обсуждать это, когда уже конкретно примут закон. Сейчас вату катать не хочется на пустом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/2517
    + -1
  • Вот именно. Все время говорят о запрете, только пока онлайн покер живее всех живых в России. Когда уже конкретно нависнет угроза, надо будет думать что делать. Пока, как ты верно подметил, "вату катаем"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • pt skazhi kak sdelat' rakeback na titane? I svoy nik))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Pre-Flop: ($1.50, 6 players) PenoplastObSteklo is BTN Jc.png 9s.png
    3 folds, PenoplastObSteklo raises to $2.50, Player10 raises to $9, 1 fold, PenoplastObSteklo calls $6.50
    Flop: Qc.png 8h.png 7d.png ($19, 2 players)
    Player10 bets $10, PenoplastObSteklo calls $10

skazhi nik v li4ku , ya svoy skazhu))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • wavao, братиш, ты, типа, нагнуть меня хочешь? ))

ok-then.gif
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 5.7.2013, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/2517
    + 0
  • Я обещал насчет покера написать.
    Начну с того, что я начал использовать, ДА, ДА, ДА
    jack-nicholson-nodding.gif

Начал использовать секретное оружие, которое рассекретил forhayley в 2010 году. На данный момент я видел, что его использует сосед Medic.
    Разбор игры оппонентов.

Да, мои дорогие. По одному в день на вас появляются нотсы, хотите вы этого, или нет. (это я к регам в айпокере обратился). Перед сессией уделяю 30 минут для разбора игры одного рандомного оппонента.

Вчера играл. Вдумчиво. 50-200. Кое-что начал понимать ближе к середине. И к 2/3 графика я, кажется, нашёл то, что искал все 5 лет. Я начал понимать моменты, где я теряю винрейт. Я до конца осознал реккомендации Жана. Я держу таймбанк не тупо втыкая в статы, а реально теперь думаю и считаю. На фоне непопадания во флопы красная всё равно пошла немножко вверх при этом. Что меня очень устраивает, я всегда хотел поднять красную. Так же на финальной трети графика видно, что больше нет заливов на 50-100 бб, как в начале. Хотя есть отрезок (в третьей же части), где я играл ОЧЕНЬ дисперсионно со статами 35 31 12.

JlAMpIB.png

Я очень надеюсь закрепить такую модель, упрочнить, укоренить у себя в разуме. И чтобы хватало концентрации всегда следовать ей. Попробую сегодня вторым заходом, отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/2517
    + 0
  • Я на своём лимите решил как-то разобрать игру самого плюсового рега с дистанцией 300 тыс. +, чтобы вооружиться какими-то новыми приёмами, пересмотреть свои линии. После десятка раздач из крупных банков у меня пропало желание чему-то у него учиться. Не представлял, что можно быть таким феерическим болваном и стабильно плюсовать. Решил, что разбор для учёбы буду делать со следующего лимита.

С тех пор разбираю только непонятные линии оппов. Скажем, если рег донкает в опред. ситуациях, то разбираю его диапазон и методы противодействия этому; если опп чек/рейзит как пфр, то стараюсь после сессии опред. его спектр и т. д. Мне больше такой метод подходит, т. к. анализ конкретизируетя: есть оппонент - есть типичная ситуация - определяем спектр - находим контрстратегию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Посторонний, правильно мыслишь! Я как раз и повествую о некоей модели, которая подразумевает под собой комплексный подход к использованию того, что я знал раньше, что мне дал тренер, что мне дали ребята, что мне дал опыт игры, + особенности своего темперамента, и в конкретном споте это, прежде всего, определение диапазона оппонента. Далее думаем, как обыграть.

Я стал писать нотсы месяца 3 как. Но при разборе игры я записываю в нотсы только нестандартные споты оппонента и общие черты. Например, любит блефовать во флеш доски или боится флеш досок. Ставит полпота = блеф и т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/2517
    + -1
  • tak... blog 4itayu , dumayu kakie notsy na menya-fisha u tebya)) 4e po povodu rakebacka?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Всё отлично с ним. Почти 70% выходит. Пиши в личку, сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/2517
    + -1
  • Сегодня чёт в неоптимальной форме нахожусь. Не получилось сконцентрироваться, в -1 БИ сыграл сессию, подожду завтрашнего дня (вечера пятницы, то бишь).

Увидел у пацанов тут раков с пивом фотку. Я уже в этом году 2 раза их изволил отъяствовать, сегодня сто процентов будет третий.
    Кто хочет увидеть картинку раков под пивко, ставьте плюс ) Сфоткаю )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/2517
    + 7
  • PenoplastObStelklo, в детстве любил раков под лимонадик) а сейчас перешел на тигровые креветки, цена примерно одинакова,а есть приятнее.Хотя конечно в раках сам процесс доставляет удовольствие) Кстати сами ловите или покупные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
1 15 16 17 18 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.