VALTER @ 17.3.2013 репушит уебок рег,вроде и ситуация для него подходящая чтобы запихать в меня не только топ спектр КОроче норм кол?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,000(BB) Replayer SB ($18,100) BB ($8,789) UTG ($5,774) Hero ($16,663) CO ($11,290) BTN ($6,884)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $2,150, fold, fold, SB raises to $18,040 (AI), fold, Hero calls $14,453 (AI)
FLOP ($34,566)
TURN ($34,566)
RIVER ($34,566)
На первый взгляд хотел расписать что вроде как эквити сомнительное, что ситуция чтобы коин играть не очень удачная и т.д. ( все как я люблю), но по подсчетам оказалось что эквити у нас гораздо больше, чем нужно (если это действительно рег и на нем нету нотса "стронг рестил" или чего-то подобного), так что кол вообще без вопросов.
VALTER @ 17.3.2013 ну у меня вот получилось,а надо 25%
диапазоны мне не нравятся, при тех, что даю я, там не больше 25% у нас... да какие 25, там даже и их нету... и это при том, что нам надо 33%, а не 25%, посмотри получше
с бодуна видимо считал в первый раз... получается 28% для кола. При условии что все за столом думают, шире вот этого я не могу себе представить ничего...(можешь списать на то, что я рыба)
Поиграл чуть чуть,игра офигительна походу.Я сам не ярый фанат Tomb raider но когда увидел первые ролики считал дни до релиза.Думаю те кто был без ума от Heavy Rain втянутся в нее.Не знаю,может у меня просто фетиш такой,но я просто в восторге когда играю и понимаю что играю за людей которым ,черт возьми,действительно бывает больно.
EasyMoney @ 19.3.2013 Привет вальтер есть пара вопросов: нормальные ли у меня статы в 45макс, есть ли смысл притайтиться/наоборот повысить агрессию?
Как в хм1, можно посмотреть статы оппонента при игре определённым стэком: например, %оупэнпуша при стэках 0-8bb, спасибо
ну у меня статы 14\11,так что ты не у того чела спрашиваешь про стато-дрочево) Вот в статах которые выводятся за столом,там есть значок пики(масти),на нее клацаешь и можно увидеть vpip\pfr по позициям и кол-ву ББ с стеке. P.S.харе во флеера эни ту пихать,бедняга скоро будет тебя по J2 принимать)
VALTER @ 19.3.2013 ну у меня статы 14\11,так что ты не у того чела спрашиваешь про стато-дрочево) Вот в статах которые выводятся за столом,там есть значок пики(масти),на нее клацаешь и можно увидеть vpip\pfr по позициям и кол-ву ББ с стеке. P.S.харе во флеера эни ту пихать,бедняга скоро будет тебя по J2 принимать)
спс, попробую клацнуть после работы по значку пики. p.s. во флаера я стандартно пихаю, просто в аллынах за большие стеки c ним - мне везёт, вот он и агрится
EasyMoney конечно немного ты не те статы показываешь ну да ладно, в твоих VPIP и PFR между ними должен быть чуть меньше промежуток, ты часто видео колишь (ну это не столь значительно). 3bet чуть больше должен быть ориентируйся на 8.
IvanFlay3r @ 19.3.2013 EasyMoney конечно немного ты не те статы показываешь ну да ладно, в твоих VPIP и PFR между ними должен быть чуть меньше промежуток, ты часто видео колишь (ну это не столь значительно). 3bet чуть больше должен быть ориентируйся на 8.
а какие еще можно статы посмотреть? - я просто в эту вкладку вчера первый раз зашёл, думал - раз у меня пиратский хм - на меня статы не собираются и вчера нашёл) колю много в ранних стадиях c Axs и одномастными конекторами, если недорого колить - когда точно знаю, что открывается фиш который может отдать стэк по совпадению. а 3бет - я хз, надо 3бетить в блеф? - просто с средне-поздней стадии никогда не хватает глубины стэка для 3бета в блеф. Кстати, какие кто статы выводит? у меня Vpip/pfr/steal/fold to steal, 3bet/fold to 3bet и рядом с ником кол-во рук/ кол-во М(есть какие то важные статы которые тоже должны быть выведены?), а раньше выводил статов 9-12 где то. Сорри - если нубские вопросы
IvanFlay3r @ 19.3.2013 22+,A8s+,KTs+,QTs+,JTs,A8o+,KTo+,QTo+,JTo мб чуть уже но не на много. Мб и Аx. Так что ужасный колл. И VPIP PFR тоже говори а то стила не достаточно.
чтобы хоть как то оправдаться от того что я ссаная нитовка
я вот хз,мож вообще перестать смотреть на эту ицм модель...но -1.27% это все равно дохуя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.