RACCOON, Zipelectro, со стороны взгляд, хоть я и земляк Ромы.
Ребят, вы б чуть притормозили, прежде всего, Кирилл. Во-первых, негоже модератору в такой форме высказываться. В принципе, потому что это неуважительно. Во-вторых, ДТ все-таки не чисто "в интернетах" общение - вы с высокой вероятностью можете пересечься в оффе, поэтому такие грубые "адреса" ("ххх протявкал" и пр.) и попытка подтянуть за слова путем "обоснуя" - это... хммм... ну, неправильно, в общем. Я не пропагандирую и не собираюсь "пацанские" понятия сеять, нет - должны быть вообще человеческие нормы общения, тем более с человеком, с которым шапочно знаком.
Рома жестко ответил. Не знаю истории ваших взаимоотношений, возможно, ее и нет, тогда тем более: после подобного обращения реакция Ромы вполне себе ничего смотрится.
В принципе, Рома поднял давно избитую тему: сказал бы Кирилл такое в оффе? Нет? Зачем тогда на форуме? Да? Нунихуясебе, можно вообще без слов реагировать )))
Учитывая серьезный накал страстей и неразборчивость участников в словах в актуальных темах (эта и марафон Легендена & Госу), хочу еще раз обратить внимание коммьюнити (в особенности, его ярких представителей, коими являются фигуранты обеих тем) на то, что нужно быть гораздо сдержанней в поведении и этичнее в выражениях. Это не форум онлайн-игрушки, где школота и 40-летние алкаши хуесосят друг друга, размахивая виртуальными мечами +10 к силе, понимая ,что все будет без последствий. Нихуя. Это ресурс коммьюнити. Вы общаетесь не только на форуме, но и в оффе. Многие из вас добились серьезных успехов, которых никогда не достичь среднестатистическому чуваку даже из Москвы (как пример макс з/п по отраслям), не говоря о перефирии. Ваши интересы зачастую пересекаются, ваши финансы зависят друг от друга, у вас репутация, которая строится на успехах в игре и взаимоотношениях с сообществом и вся хуйня. Не действует принцип "я в интернете джеки чан", границы между оффом и онлайном размыты. Соответственно, все причины, следствия, экшены-хуекшены спокойно путешествуют из онлайна в офф и обратно. А вы так себя ведете. "Бро, это тильт, соррьки, бывает"? Ну, тильтаните на быка какого-нибудь залетного в той же меге - махом все точки на i расставятся, а руки и ноги - вставятся. Не надо так, блеать. Будьте тупо лучше.
Всем пеасе, посоны.