Breaking Bad (ST)

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    996
  • Просмотров
    141,938
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,511
1 15 16 17 18 50
  • Штык @ 7.1.2013
    А пессимЕстический и оптимИстический как мимо тебя прошло?

Я эти слова сам писать не умею правильно. Строго на спеллчекер полагаюсь :)
    Я же не перфекционист :)
    Просто улучшаю то, что по Паретто требует 20% усилий :)
    zlobNYZopux @ 7.1.2013
    Как это дольше? Все верно 1308 часов против 925 и 1856/1131. Где подвох? =)

593 и 658. Возможно, так оно и должно быть, но в остальных строчках времени нужно сильно меньше.

Вот видишь: вроде ничего еще не сделал, а работы стало вдвое меньше!
    Ответить Цитировать
    30/111
    + 1
  • Это ты точно подметил. Главное план правильно составить и выкурить!
    Ответить Цитировать
    142/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.1.2013
    Это ты точно подметил. Главное план правильно составить и выкурить!

Так, сейчас еще покумекаем и ваще ничего делать будет не нужно :)
    У меня только кальян хрен знает где... Да и при карапузах я его дома все одно не раскурю...

Кстати, а какой $/час у тебя сейчас получается, в среднем?
    Ответить Цитировать
    31/111
    + 0
  • Не думаю что план стать лучшим, можно будет выполнить поедая чипсы на диване.
    Хотя у большей части русского населения такой план заложен в менталитете =)

На 30ках в районе 30. Я их больше всего отыграл. За 60 не буду ручаться, т.к. дистанции нет. Надеюсь будет 60 )).
    Ответить Цитировать
    143/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.1.2013
    На 30ках в районе 30. Я их больше всего отыграл.

Ага, сэнкс.
    Ответить Цитировать
    32/111
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.1.2013
    Ты вспомнил, а я его посмотрел на НГ. Честно говоря удивляет мегарейтинг этого мягко говоря сомнительного фильма. Может я не проникся хз.

Мне было лет 12 когда я его смотрел. И тогда он мне казался очень крутым фильмом
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zlobNYZopux, твои таблицы мотивируют))) респект тебе за такой серьезный подход к делу, ты крут!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, таблицы помогают планировать!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Рад что кого-то мотивирую...
    Сегодня вгрузочный день. Входил в режим после 10дневного перерыва. Решил что 1 день надо играть на 30.

Вышло как-то так. Тащил сбоку, снизу и т.п.

1357655877-clip-40kb.png

В целом игрой доволен более менее А-. Местами надо было выкинуть.
    Ответить Цитировать
    144/463
    + 3
  • Привет! Ты будешь сегодня играть TCOOP HU ? Который за 109 дол вход.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Всем привет. Давно не писал и видимо сегодня или завтра сделаю отчетик. В ТКУПЕ не играл, т.к. ездил всей семьей в интересный музей, но об этом тоже в отдельном посте. В общем отдыхал от покера в выходные. Да и не складывается что-то у меня с МТТ ХА.
    Ответить Цитировать
    145/463
    + 0
  • Много всяких событий произошло за последнюю неделю, но обо всем по порядку.

Отдых
    Принято решение, что в конце апреля с женой отправляемся кататься на яхте в Хорватию на 2 недели. Поездочка выходит конечно затратной, но если не сейчас то когда? Ведь может быть не выдастся шанса поплавать под парусом в компании приятных людей. Деньги думаю еще заработаем. Цена вопроса около 3250евро. За каюты я уже забашлял 50к. В скором времени надо будет купить авиабилеты и визу в Хорватию.
    Включу эти расходы в запланированные кэшауты. Фотки потом обязательно будут. В прошлом году под парусом ходил тесть и это было очень красиво и круто.

Музей
    Эти выходные вышли очень плодотворными в качестве отдыха и улучшения жизни. Мы всей семьей с друзьями ходили в музей "Эксперементариум". Там много всяких механизмов и оптических штук, которые показывают и объясняют различные физические/химические/оптические явления или свойства. Все можно трогать и приводить в действие. Конечно шутка больше для детей, но и взрослым также довольно интересно. Чем-то напомнило выставку Леонардо Да Винчи.

Из особенно запоминающихся штук:

1. Медная полутруба, которая усиливает магнитное поле и можно заставить металлическую шайбу парить
    2. Водная воронка в колбе выше человеческого роста, которую можно усиливать или ослаблять при помощи рубильника.
    3. Огромная воронка для запуска монет. Очень медитативная штука. Ставишь монету на ребро и спускаешь с горочки. Она катиться по кругу к центру воронки. Чем легче монета тем она дольше там крутиться.
    4. Гигантские мыльные пузыри, которые можно самим делать при помощи больших колец с ручками.
    5. Ну и просто хит - Искусственное торнадо. Штука типа маленькой беседки из дна беседки медленно выходит дымок, а вверху беседки вентилятор закручивает и втягивает воздух. В результате из этого дымка рандомным образом образуется торнадо. Очень эффектная штука.

Work Space
    В воскресенье решил проапгредить себе рабочее место. Ибо достало работать за столом дочки, где валяется непонятно что, бардак и его надо освобождать, если ребенку надо полепить/почитать/и т.п.
    Также устал играть на нотбуке без внешнего экрана, т.к. играть больше 2 столов нереально - все очень мелкое. Экран 15,6 FullHD и на 3+ столах приходится сильно напрягать зрение.
    Кароче все достало поехал в Икеа купил себе стол, светодиодную лампу от USB и в Джасте Dell U2312Hm.

Выглядит эта красота примерно так:
    4bf6f99ab23b.jpg

Poker
    Катушка идет тьфу тьфу тьфу. Если меня ситили на 60 почти никогда не деклайнил. Исключением был PHMERC у которого в первой нашей сессии включили годмод. И я решил завершить после 8 игры.
    Самое замечательное, когда он решил поситить меня снова на 2 столах. Обеспечил мне большую часть профита того дня =). +100 к эгу за батл.
    Дальше было веселее. Ко мне подсел Berndsen12, но ему хватило 5 игр отдеклайнил и убежал в неизвесном направлении. +1000 к эгу. Вообще непонятно что забыл рег 1к на таких лимитах.

График января:

f17accad453c.jpg

График против мерка:
    1358787361-clip-49kb.png

Ну и забавные раздачи:

1.
    PokerStars - $58.74+$1.26|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 490
    SB: 510

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 40, Hero raises to 100, SB raises to 240, Hero raises to 450 and is all-in, fold

Hero wins 560

2.
    PokerStars - $58.74+$1.26|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 530
    Hero (SB): 470

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (160, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (One Pair, Twos) (Pre 39%, Flop 52%, Turn 52%)
    Hero shows (One Pair, Twos) (Pre 61%, Flop 48%, Turn 48%)
    Hero wins 160
    Ответить Цитировать
    146/463
    + 8
  • Круто, был в Хорватии в северной части и решил, что обязательно посещу Далмацию - южную часть и как раз таки на яхте. 3 штуки эвро кстати совсем недорого выглядит для такой поездки, но сколько ты там еще пропьешь . Хорватия страна недешевая
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Да я не особо бухарик
    Ответить Цитировать
    147/463
    + 0
  • С отдыхом — интересно было бы подробный отчет зачитать. Надеюсь, вам понравится!
    zlobNYZopux @ 21.1.2013
    Выглядит эта красота примерно так:

Не знаю, на чем ты сидишь, но верхний край моника должен быть высоковат. Не?
    И, думаю, я бы развернул стол на 180° и сел бы в другу сторону, то есть моник поставил бы слева, чтобы рука полностью лежала на столе. Разве что ты — левша.
    zlobNYZopux @ 21.1.2013
    Катушка идет тьфу тьфу тьфу.

Отлично идет! Так держать!
    Ответить Цитировать
    33/111
    + 0
  • Стул я не купил сижу на кухонном. Это так сказать на повестке дня.
    Моник я гораздо ниже опустил. Это он так стоит, когда я толкьо все поставил. По правилам эргономике верхний край монитора должен быть на уровне глаз. Как раз до этого уровня и опустил.
    В общем стул и беспроводная клава на повестке дня.

Сегодня покатал с 2мя мониторами - просто сказка! Единственное бук надо почистить. 4 стола уже лагать начинает реально.
    Ответить Цитировать
    148/463
    + 0
  • Так моник там опускается изи )) упс опоздал )) Сколько стол такой стоит?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zlobNYZopux @ 21.1.2013
    В общем стул и беспроводная клава на повестке дня.

Хотя... Глядя на график я бы, может и не менял бы ничего совершенно: пока работает, лучше не трогать :)
    Ответить Цитировать
    34/111
    + 0
  • Стол взял за 2,4к, но в Икеа ща скидки большие. Тумба вместо 2,5к обошлась мне всего за 1к (скидки именно на белый цвет), 2 ножки - по 200р и столешница 999р. Дешево и весьма недурственно.
    А мне в белом даже больше понравилось. Отлично контрастирует с девайсами, которые почти все черного цвета.
    Ответить Цитировать
    149/463
    + 0
  • zlobNYZopux @ 21.1.2013
    А мне в белом даже больше понравилось. Отлично контрастирует с девайсами, которые почти все черного цвета.

Ну, конееечно... Теперь приходится себя уговаривать :)
    Ответить Цитировать
    35/111
    + 1
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.