Штык @ 7.1.2013 А пессимЕстический и оптимИстический как мимо тебя прошло?
Я эти слова сам писать не умею правильно. Строго на спеллчекер полагаюсь :) Я же не перфекционист :) Просто улучшаю то, что по Паретто требует 20% усилий :)
zlobNYZopux @ 7.1.2013 Как это дольше? Все верно 1308 часов против 925 и 1856/1131. Где подвох? =)
593 и 658. Возможно, так оно и должно быть, но в остальных строчках времени нужно сильно меньше.
Вот видишь: вроде ничего еще не сделал, а работы стало вдвое меньше!
zlobNYZopux @ 7.1.2013 Это ты точно подметил. Главное план правильно составить и выкурить!
Так, сейчас еще покумекаем и ваще ничего делать будет не нужно :) У меня только кальян хрен знает где... Да и при карапузах я его дома все одно не раскурю...
Кстати, а какой $/час у тебя сейчас получается, в среднем?
Не думаю что план стать лучшим, можно будет выполнить поедая чипсы на диване. Хотя у большей части русского населения такой план заложен в менталитете =)
На 30ках в районе 30. Я их больше всего отыграл. За 60 не буду ручаться, т.к. дистанции нет. Надеюсь будет 60 )).
zlobNYZopux @ 7.1.2013 Ты вспомнил, а я его посмотрел на НГ. Честно говоря удивляет мегарейтинг этого мягко говоря сомнительного фильма. Может я не проникся хз.
Мне было лет 12 когда я его смотрел. И тогда он мне казался очень крутым фильмом
Всем привет. Давно не писал и видимо сегодня или завтра сделаю отчетик. В ТКУПЕ не играл, т.к. ездил всей семьей в интересный музей, но об этом тоже в отдельном посте. В общем отдыхал от покера в выходные. Да и не складывается что-то у меня с МТТ ХА.
Много всяких событий произошло за последнюю неделю, но обо всем по порядку.
Отдых Принято решение, что в конце апреля с женой отправляемся кататься на яхте в Хорватию на 2 недели. Поездочка выходит конечно затратной, но если не сейчас то когда? Ведь может быть не выдастся шанса поплавать под парусом в компании приятных людей. Деньги думаю еще заработаем. Цена вопроса около 3250евро. За каюты я уже забашлял 50к. В скором времени надо будет купить авиабилеты и визу в Хорватию. Включу эти расходы в запланированные кэшауты. Фотки потом обязательно будут. В прошлом году под парусом ходил тесть и это было очень красиво и круто.
Музей Эти выходные вышли очень плодотворными в качестве отдыха и улучшения жизни. Мы всей семьей с друзьями ходили в музей "Эксперементариум". Там много всяких механизмов и оптических штук, которые показывают и объясняют различные физические/химические/оптические явления или свойства. Все можно трогать и приводить в действие. Конечно шутка больше для детей, но и взрослым также довольно интересно. Чем-то напомнило выставку Леонардо Да Винчи. Из особенно запоминающихся штук: 1. Медная полутруба, которая усиливает магнитное поле и можно заставить металлическую шайбу парить 2. Водная воронка в колбе выше человеческого роста, которую можно усиливать или ослаблять при помощи рубильника. 3. Огромная воронка для запуска монет. Очень медитативная штука. Ставишь монету на ребро и спускаешь с горочки. Она катиться по кругу к центру воронки. Чем легче монета тем она дольше там крутиться. 4. Гигантские мыльные пузыри, которые можно самим делать при помощи больших колец с ручками. 5. Ну и просто хит - Искусственное торнадо. Штука типа маленькой беседки из дна беседки медленно выходит дымок, а вверху беседки вентилятор закручивает и втягивает воздух. В результате из этого дымка рандомным образом образуется торнадо. Очень эффектная штука.
Work Space В воскресенье решил проапгредить себе рабочее место. Ибо достало работать за столом дочки, где валяется непонятно что, бардак и его надо освобождать, если ребенку надо полепить/почитать/и т.п. Также устал играть на нотбуке без внешнего экрана, т.к. играть больше 2 столов нереально - все очень мелкое. Экран 15,6 FullHD и на 3+ столах приходится сильно напрягать зрение. Кароче все достало поехал в Икеа купил себе стол, светодиодную лампу от USB и в Джасте Dell U2312Hm.
Выглядит эта красота примерно так:
Poker Катушка идет тьфу тьфу тьфу. Если меня ситили на 60 почти никогда не деклайнил. Исключением был PHMERC у которого в первой нашей сессии включили годмод. И я решил завершить после 8 игры. Самое замечательное, когда он решил поситить меня снова на 2 столах. Обеспечил мне большую часть профита того дня =). +100 к эгу за батл. Дальше было веселее. Ко мне подсел Berndsen12, но ему хватило 5 игр отдеклайнил и убежал в неизвесном направлении. +1000 к эгу. Вообще непонятно что забыл рег 1к на таких лимитах.
Круто, был в Хорватии в северной части и решил, что обязательно посещу Далмацию - южную часть и как раз таки на яхте. 3 штуки эвро кстати совсем недорого выглядит для такой поездки, но сколько ты там еще пропьешь . Хорватия страна недешевая
С отдыхом — интересно было бы подробный отчет зачитать. Надеюсь, вам понравится!
zlobNYZopux @ 21.1.2013 Выглядит эта красота примерно так:
Не знаю, на чем ты сидишь, но верхний край моника должен быть высоковат. Не? И, думаю, я бы развернул стол на 180° и сел бы в другу сторону, то есть моник поставил бы слева, чтобы рука полностью лежала на столе. Разве что ты — левша.
zlobNYZopux @ 21.1.2013 Катушка идет тьфу тьфу тьфу.
Стул я не купил сижу на кухонном. Это так сказать на повестке дня. Моник я гораздо ниже опустил. Это он так стоит, когда я толкьо все поставил. По правилам эргономике верхний край монитора должен быть на уровне глаз. Как раз до этого уровня и опустил. В общем стул и беспроводная клава на повестке дня.
Сегодня покатал с 2мя мониторами - просто сказка! Единственное бук надо почистить. 4 стола уже лагать начинает реально.
Стол взял за 2,4к, но в Икеа ща скидки большие. Тумба вместо 2,5к обошлась мне всего за 1к (скидки именно на белый цвет), 2 ножки - по 200р и столешница 999р. Дешево и весьма недурственно. А мне в белом даже больше понравилось. Отлично контрастирует с девайсами, которые почти все черного цвета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я эти слова сам писать не умею правильно. Строго на спеллчекер полагаюсь :)
Я же не перфекционист :)
Просто улучшаю то, что по Паретто требует 20% усилий :)
593 и 658. Возможно, так оно и должно быть, но в остальных строчках времени нужно сильно меньше.Вот видишь: вроде ничего еще не сделал, а работы стало вдвое меньше!