bagiz @ 11.8.2012
SaNaRoSa, http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html тут в прямом эфире показывают баскет и многое другое правда без коментаторов.
N0EL @ 11.8.2012
Матчи в прямой трансляции не смотрю, скачиваю с рутрекера, просто не узнаю результат заранее. Премуществ масса. Не нужно вставать ночью, можно выбрать удобное время. Можно отматывать назад / пересматривать. Можно сделать паузу когда захочется. Можно перематывать таймауты, рекламу, штрафные броски итп.
SaNaRoSa @ 11.8.2012
Спасибо за линк. Но проблема в том,что у меня трафик нета закончился сейчас. Именно поэтому я мало за компом сижу,и только если в скайпе надо че-то или воды посмотреть.
Баскет ночью по Евроспорту будет в час вроде если не ошибаюсь. А финалы волейбола будут завтра днем-вечером и мужские и женские,тоже буду смотреть.
bagiz @ 11.8.2012
Женский финал по волейболу сегодня в 21:30 (Мск) если что.
N0EL @ 11.8.2012
Что за хрень, никто даже не спросил зачем нужно было бриться в 3 часа ночи перед просмотром баскета. 50 рейтинга угадавшему мою заранее придуманную версию ответа. Под спойлером по возможности.
1. Небрился давно
2. Надо было побриться,но ты решил поставил на одну команду свое бритье,если выиграет - побреешься,если нет - побреешься завтра,послезавтра.
3. Тупо приспичило побриться,легче смотриться и кожа дышит.
4. Борода/щетина мешает лежать,уже так отросла,что самому себе колиться.
5. Жена сказала: "не пущу в постель небритым".
6. Жена сказала: "иди брейся,а то твоя команда проиграет,смотри какие они все бритые..."
И еще пачка возможных вариантов.
ky4ka @ 11.8.2012
Минус есть существенный, нет волнения, игра уже сыгранна, есть результат, переживания не те. С прямым эфиром не сравнить.
av_selivanov @ 11.8.2012
Объективно и Испания,и Аргентина сильнее.
Я вчера воллейбол смотрел,тащился как наши(россия) в полуфинали с болгарами играли. Буду ждать финала. А баскет у меня только ночью вроде показывают,полные игры,а так только обзоры ( Какие каналы еще показывают баскет? Я смотрю евроспорт и еще какой-то немецкий,там тоже олимпиаду крутят почти весь день.
Каналов больше 1к а толку ноль,саттелит ловит много,но большая часть платных или нет сигнала.
Кстати,вопрос по покеру. Сколько ты играл столов когда поднимался на старзах нл25-50-100 пока начал хорошо бить 100ку? Сейчас если не ошибаюсь играешь 6-8 ?