9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3258
  • Постов
    817
  • Просмотров
    98,878
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 15 16 17 18 41
  • Олимпиада рулез )))) Но убивает катку )
    Я вчера воллейбол смотрел,тащился как наши(россия) в полуфинали с болгарами играли. Буду ждать финала. А баскет у меня только ночью вроде показывают,полные игры,а так только обзоры ( Какие каналы еще показывают баскет? Я смотрю евроспорт и еще какой-то немецкий,там тоже олимпиаду крутят почти весь день.
    Каналов больше 1к а толку ноль,саттелит ловит много,но большая часть платных или нет сигнала.

Кстати,вопрос по покеру. Сколько ты играл столов когда поднимался на старзах нл25-50-100 пока начал хорошо бить 100ку? Сейчас если не ошибаюсь играешь 6-8 ?
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • SaNaRoSa, http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html тут в прямом эфире показывают баскет и многое другое правда без коментаторов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сборная вчера ооочень обнадежила,но в 3 четверти полетело у Испании и привет,портрет.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • bagiz @ 11.8.2012
    SaNaRoSa, http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html тут в прямом эфире показывают баскет и многое другое правда без коментаторов.

Спасибо за линк. Но проблема в том,что у меня трафик нета закончился сейчас. Именно поэтому я мало за компом сижу,и только если в скайпе надо че-то или воды посмотреть.
    Баскет ночью по Евроспорту будет в час вроде если не ошибаюсь. А финалы волейбола будут завтра днем-вечером и мужские и женские,тоже буду смотреть.
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Что за хрень, никто даже не спросил зачем нужно было бриться в 3 часа ночи перед просмотром баскета. 50 рейтинга угадавшему мою заранее придуманную версию ответа. Под спойлером по возможности.
    Матчи в прямой трансляции не смотрю, скачиваю с рутрекера, просто не узнаю результат заранее. Премуществ масса. Не нужно вставать ночью, можно выбрать удобное время. Можно отматывать назад / пересматривать. Можно сделать паузу когда захочется. Можно перематывать таймауты, рекламу, штрафные броски итп.
    Ответить Цитировать
    150/330
    + 0
  • тупо неделю не брился, вот и зачесалось :lol:. а поскольку игру смотрел в записи, то и на результат эта примета не сработает. ))))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Сказал себе если выиграет Россия, не будешь бриться месяц и решил начать с нуля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • N0EL @ 11.8.2012
    Матчи в прямой трансляции не смотрю, скачиваю с рутрекера, просто не узнаю результат заранее. Премуществ масса. Не нужно вставать ночью, можно выбрать удобное время. Можно отматывать назад / пересматривать. Можно сделать паузу когда захочется. Можно перематывать таймауты, рекламу, штрафные броски итп.

Минус есть существенный, нет волнения, игра уже сыгранна, есть результат, переживания не те. С прямым эфиром не сравнить. Но деваться некуда, приходится смотреть в записи.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SaNaRoSa @ 11.8.2012
    Спасибо за линк. Но проблема в том,что у меня трафик нета закончился сейчас. Именно поэтому я мало за компом сижу,и только если в скайпе надо че-то или воды посмотреть.
    Баскет ночью по Евроспорту будет в час вроде если не ошибаюсь. А финалы волейбола будут завтра днем-вечером и мужские и женские,тоже буду смотреть.

Женский финал по волейболу сегодня в 21:30 (Мск) если что.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я когда раньше только начинал баскетом увлекаться тоже не мог терпеть тайм-ауты и не понимал какого чёрта судья постоянно фолы раздает, а сейчас наоборот во время тайм-аута волнуюсь и думаю, что произошло.Т.е. он мне тоже необходим.

Жаль наших сборников, но блин всегда их приятно смотреть.Они не мастеровитые и порой глупые (разыгрывающие), но блин они такие настоящие.Слава богу в баскет ещё не пролезла политика и гомосятина в отличии от футбола и хоккея.По крайней мере этого тут ещё мало.

Спасибо Блатту!С такими бестолочами никто не сможет выиграть Евробаскет и выйти в 1\2 ОИ, ещё и не позориться на протяжении последних лет.Надеюсь он останется у нас навечно!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • AriZone, я бы не сказал,что у нас прям бестолочи.Объективно и Испания,и Аргентина сильнее.США,понятно,за скобками.Так что если затащим бронзу,это будет достоный резалт,ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • bagiz @ 11.8.2012
    Женский финал по волейболу сегодня в 21:30 (Мск) если что.

Может быть,я же говорю у меня 2 канала только показывают олимпиаду. Полдня евроспорт включен,нет волейбола. По нету глянул расписание евроспорта нашел завтра,может повтор,хз. Просто евроспорт частенько показывает повторы,не знаю почему,вроде вчера тоже самое смотрел,а они опять показывают )
    Пару часов назад смотрел как 2 россиянки заняли топ1-2 в спортивной ходьбе. А щас опять стадион показывают,метание копья и мужской бег
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • N0EL @ 11.8.2012
    Что за хрень, никто даже не спросил зачем нужно было бриться в 3 часа ночи перед просмотром баскета. 50 рейтинга угадавшему мою заранее придуманную версию ответа. Под спойлером по возможности.
    1. Небрился давно
    2. Надо было побриться,но ты решил поставил на одну команду свое бритье,если выиграет - побреешься,если нет - побреешься завтра,послезавтра.
    3. Тупо приспичило побриться,легче смотриться и кожа дышит.
    4. Борода/щетина мешает лежать,уже так отросла,что самому себе колиться.
    5. Жена сказала: "не пущу в постель небритым".
    6. Жена сказала: "иди брейся,а то твоя команда проиграет,смотри какие они все бритые..."

И еще пачка возможных вариантов.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 1
  • У наших менталитет какой-то странный, как только начинаем тащить, тут же расслабляемся. Не первый случай уже, а если взять нашу Вологодскую женскую команду "Чеваката", то она почти все матчи так сливает. Впереди 1ые две четверти, расслабон и полетели. Наши реально изи могли Испанцев надрать, если бы не расслабились, 2ую часть матча играли реально как говно.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Победа,молодцы!!!! Чемпионы по волейболу!
    Заруба хорошая была с бразильцами. Бразильцы 2-0 вели,а потом 3 тайма подрят наши затащили!
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • ky4ka @ 11.8.2012
    Минус есть существенный, нет волнения, игра уже сыгранна, есть результат, переживания не те. С прямым эфиром не сравнить.

Если знаешь результат - тогда да, лажа. А так не вижу никакой разницы в переживаниях. Из плюсов забыл ещё добавить, что если разница в счёте около -20, то обычно смотреть не интересно, но в примерно равных командах есть пускай хотя бы 5% на то, что игра подровняется. И тут тоже помогает перемотка - либо смотрим уже относительно интересную концовку, либо не тратим время зря.
    Ответить Цитировать
    151/330
    + 0
  • av_selivanov @ 11.8.2012
    Объективно и Испания,и Аргентина сильнее.

Здесь я есть очень сильно не согласиться с вами. Особенно касательно Аргентины - у них игроков на один состав, ну пусть полтора от силы, да и те "за 70". Испания на турнире ничего интересного не показала, и оба матча были абсолютно равными. Да и тактика у них довольно тупорылая в этих матчах была - давить кабанами, а против даблтима сразу переводить мяч по периметру в рассчёте на три. В нынешних реалиях против хорошей обороны эта тактика работает не особо. В НБА есть такая команда - Орландо. Они последние годы играют исключительно по этой схеме, причём в роли центрового у них был топовый исполнитель, да и трёшечники под него подбирались весьма и весьма. Они стабильно выходят в плейофф, но там так же стабильно сливаются без шансов. Первую половину полуфинала Испания не могла ничего сделать потому что защитники очень часто успевали восстановить позицию. Во второй стали запаздывать, но и это ещё не приговор, потому что ожидать несколько попаданий подряд тоже не обязательно. Чуть не повезло, а потом слились на уровне психологии.
    Ответить Цитировать
    152/330
    + 1
  • N0EL @ 11.8.2012
    зачем нужно было бриться в 3 часа ночи перед просмотром баскета

Итак внимание правильный ответ
    Потому что побритым я выгляжу значительно лучше, чем небритым
    Ответить Цитировать
    153/330
    + 3
  • ну дык я примерно это и написал. где мой рейтинг? :-)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • N0EL, я не настолько спец в баскете,чтобы так о так о тактике рассуждать.То,что видно даже мне-у Испании два центровых мирового уровня (один вообще-один из лучших в мире) и с разыгрывающими все ок+много более опытная команда.У нас же,по сути,было 1.5 центровых (один из которых фолы хватает просто как шавка блохи) и 0.5+0.5 разыгрывающих.В полуфинале,согласен,Испании повезло,что у них полетело в 3 четверти и мы за малым в финале не оказались.Но эта бронза-очень достойный резалт.
    По Аргентине мне еще сложнее говорить-видел тока 1 четверть с нами.Может я и ошибаюсь,говоря,что они сильнее наших изначально.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
1 15 16 17 18 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.