Очень трудный месяц на покердоме с длительными стриками без итм по 2-3 сессии,но работаем без выходных, надеюсь до соточки добью до нового года. 73804+8000р за 16-е в рейтинге BTP=81804, осталось набить 18196рублей.
Всех с Наступающим Новым годом Сыграл после графика выше 2 сессии в -11к рублей, сегодня последняя сессия года наверно, если не будет лень подобью итоги года(файлик в экселе вручную на 1к+- турниров на покердоме часа 4 вбивать), навскидку с учётом контракта pokerjob вначале года чуть получше финансовые результаты чем в 2014-м, если не учитывать провальную поездку в Минск по результатам. Но опять вступаю в новый год с небольшим банкролом В планах в следующем году если с онлайном будет нормально всё покорять оффлайн, ближайшая микроцель - накопить и отложить до весны 1500-2500евро и поехать в Розвадов, по второму разу на слабую серию с аби 200 евро(в прошлый раз один турнир покорился там), там с таксистами банкрол бустить, еще в планах пройти курс в Минске в школе у Жени Гавриловича, тк по прошествии времени я осознал что откровенно слаб в тэлзах психологии и прочих атрибутах оффлайна и очень в этом проигрываю.
Сообщение отредактировал EasyMoney - 30.12.2015, 16:54
Easy, может ты знаешь как вытащить руку из дома в текстовом виде и конвертировать ее?;; Молодец, кстати^^ Я же отыграл как мудак, хотя в двух турнирах шел одно время с хорошим стеком. Алкоголь лишает меня профита ;;
Сообщение отредактировал Artanis - 31.12.2015, 5:56
Artanis @ 31.12.2015 Easy, может ты знаешь как вытащить руку из дома в текстовом виде и конвертировать ее?;; Молодец, кстати^^ Я же отыграл как мудак, хотя в двух турнирах шел одно время с хорошим стеком. Алкоголь лишает меня профита ;;
После вкусного новогоднего обеда(копчёная сёмга из финки и картофель в мундире которые сразу как почистились были облиты тёртым сыром
Заглянул под пивчиком на покердом - сыграл 30 раздач на 20/40 рублей, зашёл с 2400рублей,удвоился на тузах чутка еще поиграл и зафиксировал результат +2750рублей - подарок от деда Мороза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За всякие переезды, типа < в 8к за 165₽