Del

KleoWyatt @ 6.2.2012
обычная скорость - гружу и КО и простые, чтобы быстрее набирались)) турбы не советую - сильно стрикает, хотя в обычных тяжело 20 столов одновременно, т.к. много постфлопа, но из двух зол выбираю 2 по 9 максам)
Зря турбы не любите, я играю турбо нокауты, в соседней ветке мой блог. Всё складывается хорошо - начал с полторашек, перешёл на тройки.
iraoksman @ 6.2.2012
я турбы не играю давно, с фултилта еще.. ) ну и у меня больше 6 экранов на маке не влезает. Super lame!
Постфлопа действительно много, 20 столов это жесть, ты очень крута, раз в +.
prigodich @ 6.2.2012
Привет. Зря турбы не любите, я играю турбо нокауты, в соседней ветке мой блог. Всё складывается хорошо - начал с полторашек, перешёл на тройки.
По 20 штук грузить, наверное, многовато. Не каждый сможет играть 3 ХА и ещё пяток-десяток столов одновременно.:)
grimepoker @ 6.2.2012
Если начнет стричеть - взвоешь. В турбинах просадки дикие могут быть
Drawzee @ 6.2.2012
в былые времена 40-45 играл в слабый + совсем недавно исправил несколько очень серьезных ликов и сложнее всего переучиваться, например, в фокусировке внимания и его очередности. Кстати, 40 столов играл без ТН LOL и ползунок ставки вручную крутил))
а 9 максы предпочитаю на обычной скорости))
в стадию пуш\фолд, где многое зависит от удачи
FoldMastooo @ 6.2.2012
Такие же дикие и апы могут быть. А $/час повыше будет, чем в регулярных.
hakka_futmen @ 6.2.2012
Хотел бы заметить один момент, диспа диспой, но если за одним столом собирается много регов, то такой обычный турнир превращается в тягомотину, а затем уже, так же как и в турбо переходит в стадию пуш\фолд, где многое зависит от удачи, да и те же кулера порой разрешают спор..но зато в турбо за это время можно сыграть две сессии)
Вывод один, на вкус и цвет...)) выбор за нами!