Как похудеть, играя в покер)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    449
  • Просмотров
    29,526
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,599
1 15 16 17 18 23
  • Del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/207
    + 0
  • решила попробовать катать 9 максы 20 окнами за 3.5$ вместо 10 окон за 7$, чтобы сбавить диспу и выключить агроманьяка - и это дало плюсы
    ну почему стоит мне написать об удачной сессии, как начинается полоса неудач?

много попадала во флопы и оппоненты сдавались в 90% случаев - всегда бы так)) количество первых радует))))

b490e38ac5851195a51270d8c05acb8c.jpg

и какие же все-таки отморозки сидят на этих трешках я блин даже, когда начинала играть, так ужасно не играла
    2163f0e27d947d86d2571c75116fb0be.jpg

хотя на единичках MTSNG turbo по-любому хуже, но, играя 30 окон, особо не замечаешь, да и постфлопа там мало
    кинула бы раздачки, но на ПС не сохранились просто, а в ХМ так и не разобралась как смотреть руки за тот или иной тур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/207
    + 2
  • а че за 3шки? КО, турбо или обычные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • iraoksman @ 6.2.2012
    а че за 3шки? КО, турбо или обычные?

обычная скорость - гружу и КО и простые, чтобы быстрее набирались)) турбы не советую - сильно стрикает, хотя в обычных тяжело 20 столов одновременно, т.к. много постфлопа, но из двух зол выбираю 2 по 9 максам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/207
    + 0
  • KleoWyatt @ 6.2.2012
    обычная скорость - гружу и КО и простые, чтобы быстрее набирались)) турбы не советую - сильно стрикает, хотя в обычных тяжело 20 столов одновременно, т.к. много постфлопа, но из двух зол выбираю 2 по 9 максам)

я турбы не играю давно, с фултилта еще.. ) ну и у меня больше 6 экранов на маке не влезает. Super lame!
    Постфлопа действительно много, 20 столов это жесть, ты очень крута, раз в +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Привет. Зря турбы не любите, я играю турбо нокауты, в соседней ветке мой блог. Всё складывается хорошо - начал с полторашек, перешёл на тройки.

По 20 штук грузить, наверное, многовато. Не каждый сможет играть 3 ХА и ещё пяток-десяток столов одновременно.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • в былые времена 40-45 играл в слабый + совсем недавно исправил несколько очень серьезных ликов и сложнее всего переучиваться, например, в фокусировке внимания и его очередности. Кстати, 40 столов играл без ТН LOL и ползунок ставки вручную крутил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0

• Зря турбы не любите, я играю турбо нокауты, в соседней ветке мой блог. Всё складывается хорошо - начал с полторашек, перешёл на тройки.

Если начнет стричеть - взвоешь. В турбинах просадки дикие могут быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • iraoksman @ 6.2.2012
    я турбы не играю давно, с фултилта еще.. ) ну и у меня больше 6 экранов на маке не влезает. Super lame!
    Постфлопа действительно много, 20 столов это жесть, ты очень крута, раз в +.

а я играю стопкой и никак иначе - не люблю, когда все мелкое и когда постоянно приходится переключать взгляд с одной точки на другую))
    да ладно! и ты так сможешь - месяцы задротства и никому ненужная дистанция с американскими горочками на графике гарантирована
    а вообще не стоит - нервы побережешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/207
    + 1
  • prigodich @ 6.2.2012
    Привет. Зря турбы не любите, я играю турбо нокауты, в соседней ветке мой блог. Всё складывается хорошо - начал с полторашек, перешёл на тройки.

По 20 штук грузить, наверное, многовато. Не каждый сможет играть 3 ХА и ещё пяток-десяток столов одновременно.:)

grimepoker @ 6.2.2012

на вкус и цвет конечно..., но в турбах определенно жесткая дисперсия) вот MTSNG в плане турб я поддерживаю, а 9 максы предпочитаю на обычной скорости))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/207
    + 0
  • Drawzee @ 6.2.2012
    в былые времена 40-45 играл в слабый + совсем недавно исправил несколько очень серьезных ликов и сложнее всего переучиваться, например, в фокусировке внимания и его очередности. Кстати, 40 столов играл без ТН LOL и ползунок ставки вручную крутил))

40 столов без Ниндзи а сейчас ты не 45 максы катаешь? я с тобой недавно пересекалась за столами, кстати))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/207
    + 0
  • grimepoker @ 6.2.2012

Такие же дикие и апы могут быть. А $/час повыше будет, чем в регулярных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• а 9 максы предпочитаю на обычной скорости))

Хотел бы заметить один момент, диспа диспой, но если за одним столом собирается много регов, то такой обычный турнир превращается в тягомотину, а затем уже, так же как и в турбо переходит в стадию пуш\фолд, где многое зависит от удачи, да и те же кулера порой разрешают спор..но зато в турбо за это время можно сыграть две сессии)
    Вывод один, на вкус и цвет...)) выбор за нами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Надо играть то что получается и нравится, остальное всё херня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2

• в стадию пуш\фолд, где многое зависит от удачи

в стадии пушфолда реги даже средних лимитов совершают столько ошибок, что удача занимает далеко не первое место )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 3
  • FoldMastooo @ 6.2.2012
    Такие же дикие и апы могут быть. А $/час повыше будет, чем в регулярных.

hakka_futmen @ 6.2.2012
    Хотел бы заметить один момент, диспа диспой, но если за одним столом собирается много регов, то такой обычный турнир превращается в тягомотину, а затем уже, так же как и в турбо переходит в стадию пуш\фолд, где многое зависит от удачи, да и те же кулера порой разрешают спор..но зато в турбо за это время можно сыграть две сессии)
    Вывод один, на вкус и цвет...)) выбор за нами!

ну не знаю, не знаю, а какой средний рои у регов sng 9 max turbo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/207
    + 0
  • beermix @ 6.2.2012
    в стадии пушфолда реги даже средних лимитов совершают столько ошибок, что удача занимает далеко не первое место )

про себя могу сказать, что с пушфолдом у меня просто одни сплошные ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/207
    + 0
  • Beermix сказал то, что я не мог сформулировать уже минут 5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • А, кстати такой вопрос, Вик: ты вообще спишь? мне кажется я тебя тут круглосуточно вижу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • grimepoker @ 6.2.2012
    А, кстати такой вопрос, Вик: ты вообще спишь? мне кажется я тебя тут круглосуточно вижу)

когда тебя тут нет - я сплю просто сегодня на учебу, поэтому я так рано встала))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/207
    + 0
1 15 16 17 18 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.