Двухнедельное рабство

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,451
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,893
1 2 3 5
  • Всем привет. Я играю в покер уже пару лет и считаю себя довольно сильным игроком. Но это неправда. Потому что у меня почему-то нет банкролла и потому что я часто делаю ошибки (причём в момент всё понимаю).

В общем, скучно мне просто играть, буду здесь писать всякие глупости.

Друг дал $50 на две недели, профит поделим 20/80 или 30/70 в зависимости от наигрыша.

Играю 9-макс $1.5 turbo KO STT и мне надо наиграть 2К турниров.

В общем, поехали.

UPD
    Я прекрасно понимаю, что микролимиты - это трата времени, но других способов получить деньги у меня нет. Вообще. Работать не пойду.

UPD2
    Перешёл на 9-макс $3.5 turbo KO STT, конечная дистанция снижена по взаимной договорённости.
    Сообщение отредактировал prigodich - 6.2.2012, 5:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 3
  • Первый)))! Удачи тебе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 50$ на турбины может не хватить. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо.:)

Вчера начал играть пачками по 10 штук. Заметил, что старзы сделали хоткейс, сразу настроил и очень доволен.
    Оперативки у меня на компе всего гигабайт, поэтому решил выключить HUD (игра такая банальная, что я им не пользуюсь) и играть больше столов.
    Сыграл сегодня две сессии, 12 и 13 столов, дальше буду по 15 грузить. Надеюсь скоро до 20 добить.

Покертрекер не учитывает нокуаты, поэтому текущие результаты только по местам:
    Всего турниров 95.
    ИТМ 41%
    Места:
    1. 16
    2. 11
    3. 12

Пока уныло, надо подтягивать.

Хотя в идеальных турнирах (без рейка, с выплатой 50/30/20) получается РОИ 29%.

В любом случае, сейчас в поликлинику, а потом вновь за катку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + 0

• В общем, скучно мне просто играть, буду здесь писать всякие глупости

Скучно говоришь, а цель-то есть конкретно-осязаемая? например подхалтуривать или с деньгами проблем в жизни нет?!)
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, ещё надо отметить.

Я прекрасно понимаю, что микролимиты - это трата времени, но других способов получить деньги у меня нет. Вообще. Работать не пойду.

Как вариант, через время возьму 10БИ и отправлюсь в подпольный оффлайн.
    Сообщение отредактировал prigodich - 31.1.2012, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/56
    + 0
  • hakka_futmen, Цель пока поставил - заработать первоначальный какой-то капитал.

Есть вариант строить карьеру в гипер-турбо ХА, достаточно сильно себя чувствую там, готов к стрикам и т.п.

Только вот сейчас всё равно всё выглядит как балабольство.
    Сообщение отредактировал prigodich - 31.1.2012, 17:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 0
  • Срочно захотелось запостить какой-нибудь график.

Это за указнные 95 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/56
    + 0
  • Хороший лимит. Ощущение, что всё время ездят, три проигранных хедз-апа, гляжу после отыгрыша в кассу - бр всё на том же уровне.:)
    15 столов пока тяжеловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/56
    + 0
  • ААА!!!
    Зима не будет-2

Это же убийственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 0
  • Отыграл ещё 45 турниров. Есть мысль перейти в не-турбо, не-нокаут или в не-турбо не-нокаут.
    В конце дня подумаю и обсужу с бэккером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 0
  • Почему русские чаще остальных норовят оскорбить? Переехав, написать какую-нибудь гадость?
    Сегодня у испанцев они выигрывают 2:1 по оскорблениям в чате.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 0
  • prigodich @ 31.1.2012
    Отыграл ещё 45 турниров. Есть мысль перейти в не-турбо, не-нокаут или в не-турбо не-нокаут.
    В конце дня подумаю и обсужу с бэккером.

А не, не фига. Казалось, что много рейка плачу, в остальных типах турниров ещё больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 0
  • Довёл число сыгранных турниров до 200.
    ИТМ 82 (41%)
    Места:
    1. 40 (20%)
    2. 20 (10%)
    3. 22 (11%)
    4. 28 (14%)
    5. 25 (12,5%)
    6. 26 (13%)
    7. 14 (7%)
    8. 14 (7%)
    9. 11 (5,5%)

В связи с чем хочу спросить. Прослеживается тут какой-нибудь лик? Например, хреновая игра в топ-4?
    И с каким банкроллом вы бы переходили на моём месте на лимит $3.5?

Может ещё одну загрузку сыграю, не знаю. Или посмотреть новую серию Спартака?

UPD: У меня двойственные чувства. С одной стороны, статистика мне нравится, но с другой - вдруг я где-то недобираю? Тогда будет обидно, ведь хочется выжать максимум.
    Кстати, Спартак крут.
    Сообщение отредактировал prigodich - 1.2.2012, 6:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • Ничего не пишете, значит с моей игрой всё в порядке.
    Или просто я
    Forever-Alone.jpg

Пора катать.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • Да все ок по местам, если не новичек то и сам понимаешь :) на 200 туров больше ничего не сказать.

Можно подмиксовывать с 200 баксов не много, упадешь до 150 баксов убирай.

Но вообще по турбам и больше чем 10 столов мои советы могут быть не самыми оптимальными :)

Какой ник ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pycb, Всех тонкостей же не знаю. Но диспа, понятно, их не покажет.

sh7eva
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • Первая загрузка. Ощущения, будто наездили за вчерашний перебор. 4 ХА проиграл (почти 7 БИ), но по итогу откатал в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • Hotkeys (горячие клавиши)

Пока только бета-версия, но я уже использую и очень доволен. Только они частенько подлагивают: при открытии нового стола через раз и всегда при закрытии нужна нажимать вручную. Чтобы в тильте не фигачить оллины поставил на пробел не оллин, а доведение до оллина. И иногда старзы решают сразу же и запушить. и ещё два раза вместо паса старзы сделали минрейз. Пока не сильно расстроился, так как обе раздачи эти выиграл.:)

Сейчас не страшно, но пока версия не станет стабильной, на более высокие лимиты переходить не буду. Ай, плевать, не так часто и лагает.:)
    Сообщение отредактировал prigodich - 4.2.2012, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.