Неуспел я набрать приличного профита как опять накрыл даун....4.5БИ недобора по ЕВ....итого ЕВ в плюсе а я неочень....Разбирая раздачи невижу где я очень уж сильно косячу...
Более того разбирал свою базу за этот месяц по размерам банков. 3-10 10-30 30-50 50-100бб ....во всех этих диапазонах я в плюсе....минус только в банках меньше 3бб....то есть это минус на блайндах что думаю есть у большинства игроков...опять же если взять показатель W$WSW то он находиться в нормальном диапазоне 43.1 да и вообще по статам вроде как все хорошо....откуда же береться залив то.....вобщем совсем непонятно....
банки должны быть от 0 до 13, это мелкие, они должны быть впределах -100бб/1000 рук. крупные 50бб+, должны быть вплюсе на 100бб/1000 рук. с этими банками обычно проблемы. а средние 13-50бб, должны быть около 50бб/1000 рук. Если так и будет, то очевидно что минуса и не должно быть, а должен быть винрейт около 5бб/100 хотя б. проблемы либо в крупных потах, либо в мелких.
Вобщем решил пока отойти от кеша...на месяц подамся в СНГ fifty50....поиграл там последние два дня. Поле вроде слабое...фишей много да и сама коцепция фифтиков меня привлекает....посмотрим как пойдет
Вобщем пойду я в фифти50....неделя игры на лимите с БИ $3.5 +$100...изи мани...из регов или гриндеры по 100500 столов, которые не расширяют свой диапазон при росте блайндов и следовательно много отдают на бабле или какие то рыбореги очень мало понимающие постфлоп...вобщем в кеш вернусь нескоро)))
неужто интересно это играть, ну этоже вабще помойму такая дисциплина пуш/фолд или что то типа того. да и денег тут много хз можно ли заработать с чего ты взял? ведь это просто апстриком может быть.
Пуш фолд имеет место быть на последних стадиях турнира и он тоже математически обоснован и так же требует от игрока определения спектра оппа за исключением того что требуется проводить оценку на одной улице...
Не исключаю апстрик...но как только начну заливать, уйду обратно =)))
Итак после месяца игры в СнГ фифти50 я познал на своей шкуре все прелести лютой диспы.....Вернусь ка я в кеш пожалуй....оно вроде как то поспокойнее....если проиграл, значит обычно самдурак, а не оппам доехало 20% с префлопа =)))
На память график турниров
Думаю буду их иногда поигрывать все же....бывает весело)
KEKCoGEN @ 20.2.2012 Итак после месяца игры в СнГ фифти50 я познал на своей шкуре все прелести лютой диспы.....Вернусь ка я в кеш пожалуй....оно вроде как то поспокойнее....если проиграл, значит обычно самдурак, а не оппам доехало 20% с префлопа =)))
На память график турниров
Думаю буду их иногда поигрывать все же....бывает весело)
Давно не писал, да и желания особо нет. В школе PokerV+ пока было только одно занятие, но и оно дало мне обильную пищу для размышлений. После занятия я отыграл около 10к рук на нл10 6макс. Ниже статы за эти 10к...надеюсь что выйгрыш на вскрытии это лишь даунстрик т.к при моем опенрейз рейндже этот показатель должен быть все же куда выше...
KEKCoGEN @ 11.3.2012 ...надеюсь что выйгрыш на вскрытии это лишь даунстрик т.к при моем опенрейз рейндже этот показатель должен быть все же куда выше...
Даже не надейся. Он у тебя был бы больше, если бы ты фолдил почаще на рейз, или донк, или бет ривера. Посмотри внимательно руки по фильтру бет/колл, колл ривера.
KEKCoGEN, выигрыш на вскрытии связан с выигрышем без вскрытия. посмотри, у тебя довольно высокий ввсф и агрессия, а значит вполне вероятно что ты прилично ставишь терн/ривер c блефом, в тех оппов кто редко падает. тебя вскрывают, отсюда и выигрыш на вскрытии хромает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл вечернюю сессию....за 500 рук два раннер раннера и один переезд AA < QQ...Недодача 3 стека....пичалька....опять график прыгает около нуля