Внимание, оч тяжелый пост с гифками, графиком, тетками, комиксами, медведями с боянами, цыганями со скрипками и хэпиэндом в 6 бет поте )
седня ахуенчик) катал в кальянной ) нажил в зум штуцер гдето ) и закатал 1к в ХА ) (на другом ноуте в графике нету этого залива и зума так что то на то) потом пришел домой ) нажил еще в зум чутка, и пришел опасный парень ) закатал мне чутка. покалечил какогото рега на другом столе, отхитенранил его докупился на моем и закатал все ) в итоге месяц закрыт ) всем добра )
больше не буду выкладывать на этот форум плюсовые графики ) который раз уже сразу как выложишь получешь пиздов на ощутимую часть БРа )) насосался тут по самое небалуйся )))
тоже собираюсь поехать в тай на несколько месяцев,поэтому волнует вопрос) Дог,кэшауты делаешь на визу? Если да,то какой банк,сколько максимально снимал за раз и платишь ли комиссию,когда снимаешь с банкомата?
дог ты про, заканчивай на стрики обращать внимание. и еще вопрос :когда в тае арендуешь квартиру, нужно ли подписывать какието бумаги и оставлять депозит? п.с. блог как надо! полностью прочитал.
так бля ) не сцать ) айм секси энд ай ноу ит ) всмысле я про и про стрики все знаю ) хотя каждый раз кажется что я до этого нихера про них незнал постояно чето новенькое ) послезавтра лечу на самуи на месяц ) там в течении пары дней у меня изи образуется афигенное настроение и я ченить накатаю лютое тут ) + отвечу на все вопросы. седня весь день убил на поиски байка. ценники были от 1к до 1.5к за совершенно одинаковые подержаные модели. в итоге сошлись с владельцем что я ему даю 800 и шел бы он нах ) он еще так подозрительно легко согласился. попрошу через месяцок когонить приглядеть за ним, если узнаю что это он байк тиснул приеду и сожгу ему пару джипов что он ночью оставляет у конторы )
всем добра! все будет хорошо! )
немного в тему :
и вот еще :
решил координально кстати поменять подход к игре. и вобще много к чему ) подробнее скоро ) стэй тюн )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.