Пир во время чумы

10
takethislife
i wanna see you cry
Статистика
Статистика
10
1 15 16 17 18 43

• FLOP ($360)

Hero bets $120, raises to $755 (AI), Hero calls $635

а тут бы я чекал флоп, только если бы не знал что бет такого размера произведет на него такое большое впечатление и он запушит с говном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Anteee @ 13.11.2011
    фишом быть не так просто, тут думать надо

ахахаха меня порвало
    по сайзингу, я без позы лимпы практически всегда 4х играю, по флопу гейбетом хотел спровоцировать на рейз, часто вижу рейзы на говне в маленькие ставки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/491
    + 0
  • Anteee @ 13.11.2011
    а тут бы я чекал флоп, только если бы не знал что бет такого размера произведет на него такое большое впечатление и он запушит с говном

как раз таки и знал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/491
    + 0
  • чудо блять!!!! Я кого-то перехал
    trolldance.gif

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($1,800)
    ($1,200)

Dealt to Hero

calls $50, Hero raises to $1,800 (AI), calls $1,100 (AI)

FLOP ($2,400)

TURN ($2,400)

RIVER ($2,400)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 80%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/491
    + 0
  • смайлик, не тот. Вот этот доставляет
    trolldance.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0
  • Jok3man @ 13.11.2011
    смайлик, не тот. Вот этот доставляет
    trolldance.gif

upd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/491
    + 0
  • на сегодня хватит. Вот вам ребята пару кошмаров на ночь. График - прошлый месяц + этот

2171a3f0ad66.jpg

я у этих блядей своё заберу
    sharka.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/491
    + 1
  • Поставлю себе на ночь ауру кастоваться, мож завтра всё сразу и отдаст
    veryhappy.png

shaman.gif
    shaman.gif
    shaman.gif
    shaman.gif
    shaman.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/491
    + 1
  • Shaman.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 3
  • Кто нить пользуется телефоном Nokia n97 mini? Думаю откусить часть от БР и приобрести его. Мож кто чё посоветует, ну или другой достойный телефон с физической qwerty-клавой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/491
    + 0
  • дерьмо нокла, у самого обычный н97.
    купи что-нибудь на андроиде (есть тоже модельки с кверти, правда она там ВООБЩЕ не нужна, когда экран большой и ты можешь поставить стопицот разных клавиатур и очень удобно набирать текст)
    Возьми Samsung Galaxy S либо SII
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Ну там по цене норм, да и на андроиды сча все плюются, а чтоб галакси купить, мне придётся зарваться в айпокер с дробовиком и распечаткой графика своего=/ а чем нокиа г...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/491
    + 0
  • У меня Андройдный Гэлэкси Эйс, стоит сейчас в районе 11-13К рублей. Не знаю ,смотря для чего нужен тебе телефон, меня все устраивает. Отличный сенсор, полно бесплатных программ и фич для него. Единственное - у меня ручищи здоровые и смс по началу непривычно было писать на клавиатурке сенсорной, н осейчас вроде привык...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • takethislife, умоляю тебя, прошу, не бери нокию с симбианом, не надо, пожалуйста.
    вкратце - андроид - машина, которую тебе придется собирать самому. некоторые модели вполне себе уже быстрые и красивые, можешь их еще и допилить. другие модели убоги и не так красивы, но могут быть затюнены до жопы так, что действительно будут круто работать. обычно появляется куча софтверных косяков, типа прошивок, собранных прогерами с разных стран. в то же время действительно достойная платформа ии красивые аппараты
    айфон - дорогой такой хаммер, который не очень хороший в плане проходимости по горам, но он мощный красивый удобный и бла бла бла. стоит дороже, нет заморочек с обновлениями ядра (привет, андроид). Я бы на твоем месте взял iphone 4 (щас на ебее стоит не так дорого), либо 3gs (стоит на ебее вообще копейки) - поверь, ты на них печтатать будешь не медленнее софтверной клавы, очень хорошие аппараты.

а есть нокла. это лада калина. ее купил, но тут она не едит, здесь ломается, тут чинить, тут тормозит. софта на ноклу не так много и не такой он прикольный, как щас на андроид и айфоны делают

если нужны игры, то на андроид в-основном поступают порты с айфона. на некоторые аппараты, ввиду разнообразия железа, есть свои версии игр, какие-то работают плохо, так как взломаны теми же прогерами.

Есть андроид, есть нокла, есть айфон. Я бы на твоем месте взял айфон и не насиловал свой мозг, благо сейчас они стоят не дорого. Красиво, удобно, с некоторыми фишками придется смириться (его же как флешку нельзя использовать!!!), куча софта, все красиво и лаконично. Любишь трахаться с аппаратом? Бери андроид, гелекси С и С2 лучшие, что в последнее время выходило. Еще можешь глянуть на ЛЫЖУ оптимус последний с 2-мя ядрами и тегрой, только там дисплей вырвиглаз, но тоже хороши аппараты.

Пс - оценивал субъективно, не являюсь фанатом ни яблока, ни андроида, ни виндоус фоуна. Но учитывая все плюсы и минусы взял бы 4-ку либо 3гс при ограниченности бюджета - они себя оправдают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 2
  • eQuadro, ты что в сервис центре работаешь? Спасибо за дельный комент, задумаююсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/491
    + 0
  • Не, я просто телефонами очень сильно увлекался еще в школьное время и мини-бизнес делал, торгуя ими.
    Сам раньше был на стороне ковыряния телефонов, прошивок и прочего хлама. Сейчас очень советую айфон, или андроид хороший - гелекси С (чуть меньше экран, но мне это еще больше нравится). Или С2 (топ андроид на данный момент, хотя есть с чуть лучшими характеристиками). Б/У еще дешевле, а с ебея бу в охуотличном состоянии вообще клево будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • А объясните нубасу, который ни е-бэем не пользовался, ни в телефонах не разбирается, а вот если оттуда заказывать, разве не будет всё на иностранном? Или это тупо пере прошивается и всё в поряде? А как долго идут оттуда товары до нас? Я правильно понял, что это Б\У товары, где гарантия, что то, что в описание соответствует действительности и ты не получишь раздолбанный аппарат? Там система аукциона или просто выкупаешь за установленную цену?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ну насколько я знаю, до Беларуси идёт месяца 2...а нсачёт гарантий хз..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/491
    + 0
  • eQuadro, ты меня вообще короче запутал, на iphone точно нет такого бюджета... посмотри вот это что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/491
    + 0
  • Не какой нокии. Это лет 5 назад они были "дорогие но самые крутые-надежные" телефоны. Сейчас скатились в полное уг.

Просто берешь самсунг на андройде на который хватает денег, и все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.