Ну что как и обещал итоги месяца)))
Исходя из графика я полный фиш, который залил куча бабла...
Первые 100 туров эксперимент с 6-макс, как видно он вообще не удался -12БИ, потом перешел в 9-макс, но там меня ездили еще -20БИ, а потом начал катать кнокауты, если судить по графику то хреновастенько я их катаю))) но ХМ не учитывает баунти, точнее учитывает 5-7% всех баунти...
так что я нашел тот вид снг в котором красная может стабильно идти вниз, а я при этом быть в плюсе))))
итак с учетом всех бонусов, отмыва очков, месяц закончился +90))) что совсем неплохо учитываю, что за первую неделю было -280
в следующем месяце надо подтвердить голдстар, перейти на 15-ки (думаю 900$ будет достаточно??? как считаете?).
Так что продолжайте следить за моими веселыми графиками))) дальше будет веселее))))
днем пока игры мало, пошел поиграть ХА, сыграл 5 штук, 3 выиграл, причем два против испанца, который очень меня материл)))) ну еще бы кому понравится получать 3-бет на 73о))) и проигрывать им своими AJs))))
правда начиналось опять все не айс, люди ловили против моего стрита ФХ, против моих двух пар, раннер стриты... но все же скилл победил [очень надеюсь что именно скилл]