Всем привет, наконец-то я вернулся! Поездка понравилась, но с турнирами оказалось
все плохо: уровни по 20 минут, за первое место 19 байинов, средний стек на финалке
был 12бб, да и все время после первых пяти уровней был такой же. Сыграли только
один турнир за 100 евро, зацепится за деньги не удалось, пересели в кеш и ни разу
не пожалели об этом!
Играли 2-2, максимальная заявка 200 евро, 10max. Это был мой первый опыт игры кеш
оффлайн и... я в восторге! В первый день все сильные руки получили экшн и после
примерно трех часов игры мой стек был около восьмиста евро. Но почувствовав нервяк
меня стало перекрывать, что "я не умею играть со стеком в 400бб". И хотя стол был
феерично легким мне пришлось закруглиться, так как напряжение было столь сильным,
что было очень сложно логически мыслить.
В номере, выплеснув эмоции и описав ключевые раздачи на бумаге стало легче. Потом
с парнями разобрал свои игры разума по полочкам, но это не для паблика :)
Во второй день сыграли турнир и кеш. В кеш я захит-н-ранил один байин - случайно
так получилось Потом мне столы не особо нравились, да и желания особого играть не
было и я погнал гулять.
На третьи сутки мы плотно засели за кеш и все, кроме Олега потерпели фиаско... Я
закончил день, после шести часов катки в минус полтора баина. Но это был самый
полезный в плане прокачки скилла стол:
- 5-6 оффлайн-регов 2-3 фиша и мы с Олегом (рег Heads-Up nl200-1000$, стиль игры
ultraLAG)
- я в позе и, естественно, играю против него на карте
- около шести с половиной часов катки с постоянными обсуждениями любых игровых
моментов.
Я почувствовал себя просто нубасом и нитовкой..., нет, не так. Я почувствовал себя
НИТОВКОЙ КОТОРАЯ ЖДЕТ УБЕРНАТСА.
Так как мой сосед справа играл 40/30 и трибет под двадцаточку, а так же мы начали
с пива и к концу вечера уже попивали редбул+водку. Неудивительно, что глЮЮЮпые реги
пускали слюни и считали Олега crazy Russian alcomaniackfishy player. Как только он
уходил из игры больше чем на минуту все начинали волноваться и спрашивать меня
"Whan ur friend come back?". Стеки летали туда-сюда, не обошлось и без крови:
Олег (AA) vs луз-пассив из Албании (66) чек\рейз от албанца и колл аллына на два
стека на доске 792r. Терн ривер 5 8 - УНОСИИИИИ 450 евро!
В общем все закончилось в приличный плюс, а народ так ничего и не осознал за эти
шесть часов.
Разведка боем прошла займечтательно! Спасибо братьям за идею и реализацию:
Игорь
нашел эти турниры и подал идею, расчитал бюджет и рискнул своей тачилой + быстро
и без происшествий крутил баранку своего пылесоса
Олег
подзатащил вовремя турнир и оперативно вывел "технический налик" и показал нито-Zay'ю
что такое покер.
А Зай, а что Зай
Спаивал команду, не экономил на еде и постоянно спорил о адекватности и неадекватности
людей, мечтал о том, что это первая ступенька к поездке летом в Лас-Вегас и учился
играть в покер :)
Спасибо, парни, было круто! И, это, Andry, го с нами опять в следующий раз :))
да будь он, 9бб это 9бб.