rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,473
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 15 16 17 18 476
  • C1imb3r @ 17.5.2010, 19:38
    Да, ты прав. Это не очень просто:)))
    Кстати, а чем можно записать ВоД? Думаю надо как-нить попробовать для себя хотя бы(если посмотрю и ужаснусь, то вряд ли выложу :))) )

Ты, главное, не ругайся матом во время игры. Популярность таких ВоДов, обычно, зашкаливает и может оставить ложное впечатление о собственной крутизне у автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/4087
    + 0
  • Tim_Farrell @ 17.5.2010, 18:46
    TechSmith Camtasia Studio
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2143471
    Давй, пиши, тут все свои х)

Спасибо за ссылку, попробовал. Записал получасовую сессию с одним фишовым (-2k$ на NL50) оппом, но ничего дельного сказать не смог, интересных раздач тоже не было))
    Думаю вторая попытка будет более удачной и я уже выложу сие творение на суд форумчан.

rezzo @ 17.5.2010, 20:58
    Ты, главное, не ругайся матом во время игры. Популярность таких ВоДов, обычно, зашкаливает и может оставить ложное впечатление о собственной крутизне у автора

Ну этим не страдаю. Тем более когда пишешь ВоД настрой совершенно спокойный, так что кроме "Ну ничего себе" или "Ух ты", я думаю из моих уст не прозвучит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + 0
  • C1imb3r @ 17.5.2010, 23:01
    Ну этим не страдаю. Тем более когда пишешь ВоД настрой совершенно спокойный, так что кроме "Ну ничего себе" или "Ух ты", я думаю из моих уст не прозвучит)))

Ну-у-у... Никудышный ВоД, стало быть нас ждет :)

Давай уже, выкладывай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/4087
    + 0
  • поздравляю с заносом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • DimaniO @ 21.5.2010, 10:08
    поздравляю с заносом!!!

Спасибо!
    Надо уже снова заносить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/4087
    + 0
  • Кстати, как у тебя успехи?
    Что играешь? В каких румах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 0
  • C1imb3r @ 21.5.2010, 19:24
    Кстати, как у тебя успехи?
    Что играешь? В каких румах?)

Успехи? Стабильные: я ничего не играю уже неделю :)
    Взял паузу, так как после "ночи main event'ов" мне снова заплохело, а играть уставшим и через силу — минусово со всех сторон. Небольшую паузу я, вроде бы, заслужил/заработал за эти 9 месяцев. Ну, а со вторника уже выбежал на работу, там за два месяца много всякого скопилось.

Сегодня планирую поиграть турниры в Абсолюте. Планирую играть, в ночь, турики каждую пятницу и субботу и далее.
    На выходных, если будет время и состояние, вернусь к ХА СнГ 5$ (это будет, полагаю towergaming, там есть 87$ или Party, там тоже сколько-то). Если зальюсь, то депну в Fonbet и/или в ПариМатч и продолжу до июня там.
    Может быть (может быть) поиграю WinChalenge: они начнутся одновременно с турнирами в Абсолюте.
    Вот такие дела.

Где обещанный ВоД?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/4087
    + 0
  • rezzo @ 21.5.2010, 17:41
    Сегодня планирую поиграть турниры в Абсолюте.

rezzo, а какой ник на АП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maxaon @ 21.5.2010, 20:11
    rezzo, а какой ник на АП?

Ник zrezzo, вот только я туда депнуть ни хрена не могу, задрали...
    Вываливается ошибка выполнения сценария, так как они на IE'шном движке все сделали.
    Это ад: для решения проблемы есть специальный раздел на сайте, на флеше...
    Мне нравится этот рум.

А в fonbet не могу войти вовсе.

upd. Для того, чтобы в Абсолюте cashier начал нормально работать пришлось поставить IE 7. Восьмерку не рискнул: просит обновлений для Windows и себя, любимого, боюсь как бы чего.
    Сообщение отредактировал rezzo - 21.5.2010, 19:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/4087
    + 0

• выбежал на работу, там за два месяца много всякого скопилось.

а что за профессия?

Стабильные: я ничего не играю уже неделю :)

да-а-а.... с чувством юмора у тебя все впорядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • KAMAZ @ 21.5.2010, 20:31
    а что за профессия?

Я специалист в лизинговой компании.

да-а-а.... с чувством юмоора у тебя все впорядке

Спасибо. Без оптимизма совсем тошно жить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/4087
    + 0

• Где обещанный ВоД?!

присоединяюсь :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Тимур, не думаешь потратить часть призовых на обучение с тренером ( Слеффа например)? ну типа по программе для продвинутых игроков :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • KAMAZ @ 21.5.2010, 21:26
    Тимур, не думаешь потратить часть призовых на обучение с тренером ( Слеффа например)? ну типа по программе для продвинутых игроков :)

Я бы сказал так, что не "часть призовых", а "часть банкролла" :)
    Думаю, конечно. Только сначала надо понять, что мне требуется, а для этого надо отыграть хотя бы сколько-то рук.
    Что ж я Слеффе скажу: "Научи меня бить HU NLxxx"? На что он мне, совершенно логично, скажет: "А чего умеешь-то?"
    Поэтому июнь я займусь изучением этого вопроса, а потом будем посмотреть: что не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/4087
    + 0

• Поэтому июнь я займусь изучением этого вопроса, а потом будем посмотреть: что не так

основательный подход к делу, удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Хочу поделится полезными вещами:
    Интервью с eleph'ом;
    увеличение лимита в букерсах;
    — Krondix: ответы на 12 вопросов (http://marboni.pokeroff.ru/blog/note/1230368).

KAMAZ @ 21.5.2010, 21:47
    основательный подход к делу, удачи!

Спасибо.
    "Мы пойдем медленно и медленно возьмем все стадо..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/4087
    + 0
  • Освоился в Абсолюте.
    Сначала засадил в кэше, 6-макс, НЛ25 5 бачей :)
    Потом сыграл два МТТ, но безуспешно, -44$. В первом совершил ошибку, выставившись с ТПТК, во втором явно, вроде не тупил, удвоился рано, но как-то не нашел возможности добраться до ИТМ без карты. Мешало немного то, что, по ходу дела, настраивал ХМ (отказался работать поначалу) и отстраивал лейаут (не могу играть без карт fozzy).

Вылетев, замазался в PLO, 6-макс, 0.25. Играл пару часов один стол, потом подрубил еще один. По ходу дела, прикупил к ХМ small stakes — Омаху Менеджер.
    Игралось вполне нормально. Я в ней пока тупой совсем, но без игры никак не поостреешь. Сначала легко ушел в +30$, решил, что попробую добить до +50$ и отвалюсь, но потом за стол сел суперагрессивный крендель, который поливал стол изо всех шлангов. Забирал, отдавал фишки влегкую и, переехав, отгрыз у меня весь профит. Однако, чуть позжа и я его оставил без стека, вернувшись в плюс. Закончил +38$ и намолотил пойнтов каких-то.
    Итого денек в минус 12 доллларов.

А рум мне понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/4087
    + 0
  • Привет.
    Хороший дневник , судя по нему- основные заносы в мтт.
    Может стоит сделать мтт твоей основной специал-й и задвинуть ХА кэш в сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• может стоит сделать мтт твоей основной специал-й и задвинуть ХА кэш в сторону.

Реззо не бросай нас )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • kemg @ 22.5.2010, 7:46
    Привет.
    Хороший дневник , судя по нему- основные заносы в мтт.
    Может стоит сделать мтт твоей основной специал-й и задвинуть ХА кэш в сторону.

Спасибо.
    Нет, не стоит. Это просто невозможно по времени.
    Май выдался МТТшным, но целей это не отменяет. Погодите, будут вести и с кэшевых полей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/4087
    + 0
1 15 16 17 18 476
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.