Сегодня ночью, пока ждала фишцов в ХА , установила лейаут для фтпшечки новый:
и вот думаю пока, может еще колоду поменять на эту:
только без желтых пик они невезучие
и решила покатать 6мах на дипстек столах удовольствие, скажем так, сомнительное постоянные 4беты и мин5беты от регов ну и т.д. полный набор и вроде все хорошо, сиди жди карту и пользуйся периодически демонстрируя что ты не тайт нифига ага, а унесла я ноги оттуда в минус 400бб ну и конечно постоянно себя оправдываю, что мне просто не повезло в больших банках, и тут можно спорить с самой собой так ли это или не так, и куча новых написанных нотсов намекает, что поле то бью, было бы усердие, а дистанция придет 6мах - это любимая моя игра, ничего не могу с этим поделать ХА - это интересно, это клево и прибыльно, но 6мах для меня это - оргазм! мне нравится искать слабые места у оппонентов и использовать нравится заводить оппов в ситуации когда у них безвыходное положение нравится "заставлять" оппов делать то, что они не собирались делать покер очень интересная игра и я от нее кайфую! покер тяжело и иногда даже невыносимо тяжело, и я полюбила его таким какой он есть. покер заставляет меня смеяться и печалиться, испытывать порой очень сильные эмоции и я думаю - это прекрасно!
I LOVE POKER!
еще запомнилась игра сегодня тем, что за одним 6мах столом сидел МТТшник и все бы гуд, но у него был самый большой стек, а знаете что делают МТТшники когда у них самый большой стек за столом? ну мы же всетки в кэш играли и он заработал на ФТПшечке в 2009 году $40К, списались в чатике, пообщались, поиграли ХА
Piranha @ 14.11.2012 6мах для меняя меня это - оргазм!
"Хм, 6мах, это как? Шесть раз? Шестой раз? В-шестером?" [высунув язык, старательно записывает] ей "нравится искать слабые места у оппонентов и использовать" [так-так-так...] ей "нравится заводить оппов в ситуации когда у них безвыходное положение" [хм...] ей "нравится "заставлять" оппов делать то, что они не собирались делать" [ага!..] покер очень интересная игра и я от нее кайфую! покер тяжело и иногда даже невыносимо тяжело, и я полюбила его таким какой он есть. покер заставляет меня смеяться и печалиться, испытывать порой очень сильные эмоции и я думаю - это прекрасно! [задумывается] — Так это все-таки про покер или...
Piranha @ 14.11.2012 rezzo, этот пост про покер был
Это, очевидно, шутка была. Просто ровно с таким же успехом ты могла рассказывать подругам, например, ровно теми же словами не "про покер" :) Собственно, удивляться нечему, покер довольно удачная модель, описывающая отношения и в ее терминах можно писать почти все, в том числе и "это"... Тссс... :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вот думаю пока, может еще колоду поменять на эту:
только без желтых пик они невезучие
и решила покатать 6мах на дипстек столах
удовольствие, скажем так, сомнительное
постоянные 4беты и мин5беты от регов ну и т.д. полный набор
и вроде все хорошо, сиди жди карту и пользуйся
периодически демонстрируя что ты не тайт нифига
ага, а унесла я ноги оттуда в минус 400бб
ну и конечно постоянно себя оправдываю, что мне просто не повезло в больших банках,
и тут можно спорить с самой собой так ли это или не так,
и куча новых написанных нотсов намекает, что поле то бью, было бы усердие, а дистанция придет
6мах - это любимая моя игра, ничего не могу с этим поделать
ХА - это интересно, это клево и прибыльно,
но 6мах для меня это - оргазм!
мне нравится искать слабые места у оппонентов и использовать
нравится заводить оппов в ситуации когда у них безвыходное положение
нравится "заставлять" оппов делать то, что они не собирались делать
покер очень интересная игра и я от нее кайфую!
покер тяжело и иногда даже невыносимо тяжело,
и я полюбила его таким какой он есть.
покер заставляет меня смеяться и печалиться,
испытывать порой очень сильные эмоции
и я думаю - это прекрасно!
I LOVE POKER!
еще запомнилась игра сегодня тем, что за одним 6мах столом сидел МТТшник и все бы гуд, но у него был самый большой стек, а знаете что делают МТТшники когда у них самый большой стек за столом?
ну мы же всетки в кэш играли
и он заработал на ФТПшечке в 2009 году $40К, списались в чатике, пообщались, поиграли ХА
ну и красивая картинка: