Возможность победить - есть наступление!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2174
  • Постов
    334
  • Просмотров
    21,582
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +197
1 14 15 16 17
  • сделал паузу и пересмотрел все кулера что роздали...хм, интересная особенность, что рейзы на ривере всегда были замазывающимися, может стоило кидать эти руки? хоть потоддсы шикарные и проигрываю только узкому диапазону. но с другой стороны кроме этого узкого диапазона так играть ничего не стало бы... надо обратить внимание. это может быть таким моментом, где по 1/4 стека можно экономить, но ради экономии ли я играю? вот в чем вопрос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/209
    + 0
  • 36) если человек 3бетит вас с блайндов уже не первый раз, и его 3бет уже более 10 за 50рук, что делать с AQ, учитывая то, что ваш прф более 20?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($13.24)
    Hero (Button) ($19.57)
    SB ($10)
    BB ($11.21)
    UTG ($10.35)
    MP ($5.84)

Preflop: Hero is Button with A
    heart.gif
    , Q
    club.gif

3 folds, Hero bets $0.35, SB raises to $1.15, 1 fold, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/209
    + 0
  • 35. Я за кол. Втсд большой, может играть так и с флэшом, и с трипсом с флопа и со стритом с торна.

36. 50рук не дистанции. Если считаешь, что он очень лузово тебя 3бетит, то я за кол на вэлью в позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • не писал ничего давно, потому как приключилась история :)

сидели мы с товарищем в нетрезвом состоянии и он говорит давай че нить сыгранем, ну типа в покер. я говорю, мол не стоит этого делать, а то добром не кончится xD но нетрезвость взяла верх и я открыл его!!! но хорошо ума хватило не лезть куда не следует, запустили турнир. как то скучно и вяло протекал он, ну и при первой же возможности я засадил стек кому то... обычная история. и тут приходит гениальная идея сыграть в Омаху. это было что то, открываем нл2 этой самой росомахи и началось веселье. короче правила изучали походу игры, жесть что творилось, но суть сей басни следующая:

отойдя от пьянки припоминая что мы там творили решил поиграть на трезвую голову. прикольная штука как оказалось. после изучения этой замечательнейшей игры я немного проникся и провел пару дней за каткой этой самой Омахи.

теперь я понимаю людей, которые говорят что Холдем скучный :) там намного веселее, даже не так... интереснее что ли. В Холдеме по сути игра состоит из оценки диапазонов префлоп рук и их эквити по сравнению с диапазоном соперника, там же нужно сравнивать эквити своей руки против возможных комбинаций на доске, потому как префлоп диапазоны очень широки и непредсказуемы. и даже если знать, что опп открывает определенный процент своих рук, то по сути это ничего не дает. 4 карты делают этот спектр непонятным. префлоп эквити почти не имеют значения, я хочу сказать, что нет такой руки как в холдеме АА... ну вернее она есть, но эквити ее совсем не то.

море комбинаций на флопе, какие то мульти дро с 20 аутами xD все это совершенно не так и как играть не совсем понятно. трудно сказать сколько эквити у твоей руки на флопе и такие руки как ТОП сет там далеко не натсы.

интересность для меня лично вызвана тем, что взглянув на борд и свою руку есть над чем подумать. иногда я даже не замечал всех возможных комбинаций а это очень важно, потому как нужно принимать решение как играть отталкиваясь от всех возможных дро а их там бывает море))) короче я подзаразился этой дрянью xD

Холдем конечно я не брошу, потому что он хороший, но эта игра достойна уважения на 100%. буду уделять ей какое то время. ПТ3 мой не захотел с ней работать. я так и не понял, можно ли его заставить это делать, но на сайте разработчика версии для холдема и омахи вроде разные. а вот ХМ есть версия ПРО где все вместе, если не разберусь перейду на него, дивного.

P.S. Всех с наступающим праздником xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/209
    + 0
  • что то запарился я сильно с Омахой этой, честное слово. не играл в настоящий холдем уже порядочное время.
    вчера возвратившись поймал парочку сомнительных раздач xD играть пока нет желания совсем, ну да ладно.

для поддержания дневника выложу хоть пару фоток с поездки, бывшей пару недель (может больше) назад

всю ночь простояла на морозе адовая жидкость, но с утра

375735m.jpg

да с шашлычком

367543m.jpg

люблю такие места

368567m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/209
    + 0
  • давно ничего не писал тут ...

ненавижу омахууууууууууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/209
    + 0
  • Это где ты так отдыхал, красивое место)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Пять озер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0

• Пять озер

кроме джек дэниалса ничего не пьешь? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ukrop @ 20.5.2010, 21:43
    кроме джек дэниалса ничего не пьешь? =)

Почему это, водушку я тоже котирую, но пять озер это просто отрава имхо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • пять озер не пил не знаю, ну наверно ты прав)
    а я текилу больше предпочитаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• Это где ты так отдыхал, красивое место)

это Мурманская область, места там и вправду дивные

Почему это, водушку я тоже котирую, но пять озер это просто отрава имхо..

хз, из "водок обычных" только 5 озер и пью, не знаю чем она тебе не понравилась, может ты сивуху купил нечаянно???
    Danska или Finlandia конечно получше будет, но там и ценник другой как бэ :)

P.S. А "ждека" никогда не жаловал, из недорогих Баллантайнс больше всех нравится а в дорогих не разбираюсь
    P.P.S. может устроим тут тематические беседы? а то как то дневник загнивает xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/209
    + 0

• хз, из "водок обычных" только 5 озер и пью, не знаю чем она тебе не понравилась, может ты сивуху купил нечаянно???
    Danska или Finlandia конечно получше будет, но там и ценник другой как бэ :)

Из бюджетных та же Хортица в разы круче. Вряд ли мне несколько раз паленая попадалось, как и некоторым приятелям.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0

• Из бюджетных та же Хортица в разы круче. Вряд ли мне несколько раз паленая попадалось, как и некоторым приятелям.)

не знаю таких, да я и не особый ценитель честно признатца... но все майские праздники только ее и кушали, никто (из 2-х человек) не отравился xD

P.S. А Хейнекеном запивать я тоже люблю ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/209
    + 0
  • StopThinking кстати сомалийские пираты (я где то слышал) на русском бывает матеряцца, неужто после 5-ти озер? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/209
    + 0
  • BlackRussian @ 21.5.2010, 0:55
    StopThinking кстати сомалийские пираты (я где то слышал) на русском бывает матеряцца, неужто после 5-ти озер? xD

Не в курсе, давно с этим завязал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • как хорошо, что есть некий "дневник" куда можно писать все, что вздумается :)

долго не мог понять, зачем он нужен... раздачи можно выкладывать в другое, более посещаемое место, а писать тут о своих подвигах\провалах совсем не хочется.
    я же не затем бросал работу и эти чертовы отчеты, чтобы написать тут "вот мол я заработал тыщу баксов и я крут" или "я лажанулся опять, не лишайте меня премии\рейкбека"... просто хочется сказать всему миру\ждипситиму я - набухался и мне хорошо, и есть я сейчас буду "какое то чудо запекаемое на кухне" а не аддский доширак xD

http://savepic.ru/1214637.htm]
    1214637m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/209
    + 0
  • моя женщина захотела как то собачку, посмотрев картинку ей сразу перехотелось... я то думал, почуму демотиватор????

1241253m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/209
    + 0
  • че то почитал я начало своего топика и понял, что я изменился... в плане понимания холдема беспредельного, спасибо этому форуму, спасибо ST, Feidу, Личичке и NSP, всем кто мне что либо советовал и помогал, хоть и не жаловал и правильно делал

а вообще мне этот ресурс очень нравится, не то что рейковый покерстратеджи со своими убогими маркетинговыми программами, мне нравятся создатели Джипси и Соул и Со... все кто поддерживают развитие покера в России а не развитие кол-ва денег в собственном кармане (конечно не без этого, всем понятно), но мы же считаем это спортом, не так ли? и мы хотим быть лучшими (в глубине души) а не "каждый лучший" я так думаю. Короче друзья успехов всем, и каждому, ибо "один в поле не воин" а вместе мы можем сделать многое, если не для себя, то для своих детей уж точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/209
    + 0
  • Вот тя накрыло а ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.