Romeopro, Все увидели, что можешь 200 мтт в сутки, прекращай так делать. Никто не осудит, если:
-понизишь аби;
-сыграешь комфортную дистанцию в сутки.
Стримеры Ухо, Глеб Тремзин и другие в своих марафонах показали, что даже на совсем низком аби при не соблюдении банкролла можно закататься очень быстро. Играть при этом они умею, как и ты.
Пересмотри свой план. 10 тыс вполне себе стартовый банкролл при умном подходе
Корректировать сетку это абсолютно нормально (количество, аби, румы).
h8autumn, он закатается прямо на глазах, если случайно не выстрелит в этих 200 мтт в сутки .
Загрузка в % от бр большая.
Финальный стол выше скинули -это просто нужно не понимать где ты по стадии? Как-будто мисклик.
я сама плохо скрин оценила. там вроде даже 3-м шёл. 3 и 4 равные, ПКО и т.п. , т.е в ХРК бы посмореть всю финалку. Но! При 200 мтт ты ничего не посмотришь, тут бы поспать успеть
Такое нужно пытаться тащить (у меня есть финальные столы, я немножко в теме)
h8autumn @ 13.03.26При всем уважении к ребятам, не надо сравнивать бекграунд, опыт и скилл)
Они просто контент создавали. Это понятно.
Здесь у Романа "такой себе контент". Хочется чтобы он вспомнил как начинал, отношение к банкроллу, также пересморел свой план. Фактически он начинает с нуля для себя.
И быть нужно этим самым "с нуля". Отбросить все свои победы и профит 12 млн+ ПС (прошлый), сутки подумать и решить как выигрывать с таким банкроллом.
Для меня 10 тыс это очень большой банкролл! Я б внедрила в микро (бай-ин 5-25) и саты где-то (типа серии) с удовольствием. Без всяких 200 мтт. Играла бы как "слон спокойная" (реакция на минусовую сессию).
Зачем 200 мтт в сутки?
Ромео машина! Пусть победит. Когда-то он добивался поставленных целей. Ну а если нет, что ж, все равно на наших глазах происходит легендарное событие. Осень патриарха)
Правда сколько там тому патриарху, сорокета еще нет. С другой стороны действительно, после 40 такие марафоны устраивать было бы совсем уж оптимистично. Потому таки да, последняя гастроль) Торопитесь, торопитесь!
supervic, Вряд ли когда-то он добивался цели сыграть 50 тыс мтт в год и прям выдумать свои млн ДО того как будет 1-е место?
Самое обидное тут для него -он знает как нужно побеждать, но не делает. Какой-то мазохистский марафон для себя.
вдруг прочитает
даже игрок аби 2 понимает как должна выглядеть сессия у турнирного игрока
22Olga, тогда были другие цели, их и добивался)
Я считаю, что "трактор знає, куди їде") А так как нам это финансово никак, то не переживаем, запасаемся попкорном и следим за отчетами)
supervic, отчёта не вижу.
Сегодня.
Не буду домыслы писать (как соль на рану) и желаю удачи.
Ещё хотела увидеть как он играет на стримах, которые, вправду, могли бы принести монетизацию такой легенде. Не может или не хочет в таком состоянии стримить, понимаю.
Так понимаю за последние 2 года поляна в мтт сильно поменялась?Многие в омаху ломанулись, на лимитах пло50 - 100 в раше не мало игроков появилось, у которых в мтт 2 ляма+ призовых на ГГ.
prom @ 13.03.26Так понимаю за последние 2 года поляна в мтт сильно поменялась?Многие в омаху ломанулись, на лимитах пло50 - 100 в раше не мало игроков появилось, у которых в мтт 2 ляма+ призовых на ГГ.
Призовые там не равно профит.
я не играю ГГ
У Ромы по этим пару отчётам хорошо ПС , ну сделал бы упор на серию, часть мтт через саты. Днём отдохнул, настроился, смог. Пусть 50 мтт сделает в сутки-это же неплохим результатом будет по дистанции.
+ румы хорошие у него, на ГГ долю продать.
22Olga, не выдумывай. Какие еще стримы с таким количеством туриков? Стрим - это пообщаться с аудиторией под 6 столов.
А тут, мать его, конвейер, потогонная система!
Это кроме того, что Ромеопро в принципе никогда не стримил, если память мне не изменяет. Не, в битб может и стримил, а вот так, для работяг - не припомню.
supervic, Количество турниров за сессию? Кто тебя "пинает в зад играть" определённое и огромное количество? -В моём мире: сколько захотела столько сыграла, не в фонде. Скипать новые в загрузке если что-то не так (иногда самочувствие даже) тоже вполне вписывается. Ну не раб же ты!😉
Стрим бы зашёл с точки зрения марафона , я не пишу что ежедневный, с микрофоном, много часов.
22Olga, когда-то давно я читал некоторые посты Ромеопро. Ну и он там очень такой, правильный, типа Дурова. Соответственно - очень повернут(не нашел сразу слово лучше, извините) на эффективном использовании времени.
Отсюда, видимо, и такой максимализм.
supervic, я думаю многие бы смотрели даже с мин общением и если бы он просто где-то переодически объяснял свои действия.
nfear, я тоже так думаю)) но нахрена оно Роману? Сплошное минус-ев.
supervic, я конечно не эксперт но мне кажется в такой ситуации любой донат это +ев любая реклама за счёт имени это тоже какие-то деньги. Относительно суммы пусть и не большие. Но если у человека действительно начнёт получаться и БР пойдёт в рост то и суммы уже будут чуть больше. Да не на шикарную жизнь конечно но уже где-то что-то. /
А -ев в чём? Лишний самоконтроль что бы ( не обосраться на публику ) как я считаю.
nfear, минус-ев это тратить время на объяснения и в том, что все видят как ты играешь. А донаты...покер это не та дисциплина, где можно рассчитывать на донаты. И самоконтроль на тех лимитах лишний не нужен. Они и вверх ногами будут играть так же как обычно.
хз зачем вам стрим, помню FREEQ стримил спины охулиард столов стопкой больше как отчет марафона, чем развлекательный контент, офк абсолютно несмотрибельно с точки зрения покера, думаю, у Романа, даже если он решит постримить, будет +- так же, вы мб прост не оч понимаете, что такое 200+ турниров за сессию. Я, например, по 25-30 играю.
kirilldh, а я в последнее время около 20. С тех пор как понял, что можно еще и думать, когда катаешь)
Потому и в ахуе, что Ромео катает как 8 человек) даже если в ноль, это сколько ж рб!
nfear, а если еще каз в отдельном окне крутить, то совсем изи)