Antartika @ 22.01.26Эта ставка создана 2 мая 2025 года!
Antartika, да, сорри, моя ошибка, перепутал с "Дрейк выпускает альбом Iceman".
Видимо, в ноябре 2025 было объявлена дата выхода GTA VI - 19 ноября 2026, а у ставки уже на момент создания была дата расчета 31 июля 2026. И похоже те, кто покупал "Нет" по 80, словили "лося".
Dykalis @ 10.01.26Кто-то тут спрашивал про экспрессы. Их достаточно много, вот интересный на январь, если кто-то хочет полудить :
https://polymarket.com/event/nothing-ever-happens-january-581
- Очередное прекращение работы правительства США
- Снижение процентной ставки ФРС
- Смещение Хаменеи с поста верховного лидера Ирана
- Израиль нанесет удар по Ирану
- Смещение Делси Родригес с поста лидера Венесуэлы
- Вторжение США в страну Латинской Америки
- Удар США по Кубе
- Удар США по Колумбии
- Освобождение Николаса Мадуро из-под стражи
Если что-то из этого случится, то сыграет исход NO. Иначе YES.Внимательней, не перепутайте сторону!
Взял YES (ничего не случится) по 50. Именно эту сторону беру из-за концепции временного распада, которую озвучивал выше.
Другие экспрессы на любые темы можно найти по поиску Nothing Ever Happen или Parlay. Думаю, что если полазить и вооружиться экселем, то можно и вилочку даже найти, но не проверял.
Сейчас цена этого экспресса такая же, как если взять Израиль-Иран отдельно. Так что кто брал, если есть возможность выйти/переложиться без потерь, то рекомендую это сделать. Либо как вариант можно вилку поставить.
Dykalis @ 23.01.26Сейчас цена этого экспресса такая же, как если взять Израиль-Иран отдельно. Так что кто брал, если есть возможность выйти/переложиться без потерь, то рекомендую это сделать. Либо как вариант можно вилку поставить.
Самое смешное, что сам я этого не сделал.
Внезапно объявили о возможном шатдауне правительства + Израиль-Иран. Ну терпим теперь, что делать.

Опять в США шатдаун намечается?
tricky_buddha, но по 78% выглядит стрёмно, много не заработать и шутдаун вероятен норм, сколько % думаешь с этой ставки в среднем заработаешь?
заходил по 11 на 2к контрактов, вчера правда тупанул и сдал по 64 половину.
вообще я вчера в лайве видел как курс улетел с 11 до 24, мог по 24-25 набрать сколько хочешь. какие то топы добирали по 48 55 за yes. но я только 2 недели торгую и очканул, вообще насколько адекватно было бы добирать по 24-25 с таким прайс экшеном в этом событии?
LuckinG, я просто фиш, хочу иксы)) я пока думал, уже 70%, вот как раз эта вероятность по моей оценке выглядит адекватно, по 80% можно было взять как минимум, на это движение 80==>>70 как на "отскок". Но я неопытный поэтому очканул так сделать
tricky_buddha @ 25.01.26LuckinG, я просто фиш, хочу иксы)) я пока думал, уже 70%, вот как раз эта вероятность по моей оценке выглядит адекватно, по 80% можно было взять как минимум, на это движение 80==>>70 как на "отскок". Но я неопытный поэтому очканул так сделать
так иксы проще сделать с 1-2% событий просто на 10 поставь по немного, а с 80% до 70% это не иксы, а 12.5% с вероятностью ушататся. у меня тут х получились по 11 центов взял, но и закатать конечно шансы неприлично большие были, но брал на комфортный сайз, так что всё ок.
Изи катка или есть какие-то нюансы? Перед тем, как зайти, был уверен что более 90 центов цена. Hamnet, Marty и Agent не смотрел, но так понимаю из-за маленьких процентов они точно не конкуренты? Глянул даже предыдущие годы - реально Битву сместить смог бы наверное только Зеленая книга, аж 2019 года
LuckinG, ты за какими- то новостями следишь и мог это предвидеть? Или рынок в моменте был неэффективный, что давал всем по 24 набирать, перед тем наверх пойти?
По возм распиши логику, нюесли ничего секретного нет
cant_stop, нет, просто поставил небольшой бет на шутдаун, потому что у части про были такие ставки по 24 цента со старта, взял по 11, врятли в минус будет на дистанции, потом просто по ходу дела следил как улетал курс, но ничего не добирал, потому что только начал и боялся ректанутся =)
LuckinG, в любом случае риск всегда регулируется объёмом ставки, а иксы это не прям десятки иксов, а если ставить No по 70-80% и выиграть, несколько иксов забираешь я про это имел ввиду как идеальный сценарий)) , на такую ставку если и заходить то небольшим сайзом
GeorgSLON, Тут все дело в понятной для себя системе рисков и принятия решений.
Я, например, для себя условно делю ставки на рисковые/волатильные и нет( в этих больше уверен).
В рисковых ставках беру тейки, фиксирую части позиций на росте и нормально себя чувствую, фомо нет)
Нужно придумать себе правила, и самое сложное, начать их соблюдать😁
Очень нравится Полимаркет отсутствием комиссий.
Это прикольно, когда хочется посмотреть какой-нибудь спортивный матч, и заодно можно поставить небольшую сумму ради интереса. и вроде не катать с отрицательным ожиданием.
Сейчас начали играть Соболенко против супер юниорки Ивы Йович. 1/4 Австралия Опен.
Решил поболеть за Иву и поставил 50 баксов на нее до матча по коэфиценту 6.67 (15%)
В букмекерских которах и близко таких коэфицентов нет. (Betfair, как биржа исключение)
За счёт чего полимаркет зарабатывает, если у них нет комиссии ?
shmeeek, У них подняты инвест раунды, которые позволяют не отвлекаться на заработки
Эта ставка создана 2 мая 2025 года!