Бибибаска

118
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    353
  • Просмотров
    66,382
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,646
1 14 15 16 17 18
  • Так, выше график не совсем релевантный. А то подумаете еще, что я супер-ебака. На баттоне (именно он на графике) такое несложно показывать.

А так bb/100 = 4,53. Allin Edj bb/100 = 7,07.

Вот по всем позициям в мае

Ответить Цитировать
    158/187
    + 0
  • Не, ну это прорыв однозначно.

Оставалось у меня около 146 кеш-долларов с лидербордов GGWorld Festival. Изначально и хотел их поменять, но курс в обменниках был адским, а на турнирные баксы вообще не было предложений. 

Решил, что уж лучше помесить спины 6-макс, хоть рейкбек какой-то с них копится, ну и на 0,25 даже диспа вряд ли сильно покарает. Месил периодически. И тут вижу такое открытие.

Вообще супер, сразу разместил объявление, решил поискать кешевика с турнирными бачами, которому будет интересен обмен 1 к 1. Не нашёл, но пришёл Кирилл, который меньше, чем за бакс выгоды, поменялся со мной. 

Тут можно только похвалить Покерок. Не хватает только, как на Старзах в 20-м году, возможности вообще в белую выводить деньги на условные Ю-Мани или карту. Правда, и времена с тех пор поменялись, есть ощущение, что сейчас каждое поступление под микроскопом проверяют. Легализовали бы уже как в Австрии или Англии онлайн-покер и обложили бы налоговой ставкой 0%. Эх, ладно, что-то во влажные фантазии понесло.

Ответить Цитировать
    159/187
    + 5
  • На микросах своя атмосфера...

Ответить Цитировать
    160/187
    + 2
  • bulbadaktil @ 18.06.26  

На микросах своя атмосфера

А что это за рум? СНГ версия WPT?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  ObieTrice, не, это обновленный коинпокер

Ответить Цитировать
    161/187
    + 0
  • bulbadaktil @ 26.04.26  

Вдохновлялся гигаколлом Андрея Патейчука

Эх. Неприятная история случилась. Смотрел иногда фоном стримы Андрея, наверное это был один из немногих стримеров, у которых можно почерпнуть пользу и прокачиваться в понимании игры. Здраво рассуждал и очень понятно комментировал розыгрыши. Жаль, что так себя закопал, НУ ВОТ НАХРЕНА С ТАКИМ ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ ИСКАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛАЗЕЙКИ (ДА И БЕЗ ПОНИМАНИЯ НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ).

ЗапахуЗамазки респект, внимательный дед оказался прав, получается.

Ответить Цитировать
    162/187
    + 2
  • А что за история?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Sibarit87 @ 21.06.26 

А что за история?

Открой блог Авровры на ТГ, там он коротко описал всю ситуацию.

bulbadaktil @ 21.06.26 

НУ ВОТ НАХРЕНА С ТАКИМ ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ ИСКАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛАЗЕЙКИ

Прокачал понимание, чтобы моментально и незаметно пользоваться подсказками!  Как говорят в школе, если ты знаешь куда подглядывать, то значит материал ты наполовину смог усвоить!

bulbadaktil @ 21.06.26 

внимательный дед оказался прав,

Вроде как это подписчики ему подкинули мини расследование, а он просто расфорсил, но услуги не умаляет конечно.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • чел из Штатов, но всё равно смешно

Ответить Цитировать
    163/187
    + 1
  •  bulbadaktil, бэсткэш пока не ждать из за лимитов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rapru, да, вернулся к нанолимитам и низкому относительно весны AFS. Еще планирую уменьшать количество катки, много на это причин, дорожу основной работой

Ответить Цитировать
    164/187
    + 1
  • На нанолимитах с низким AFS приятно играть в том плане, что практически каждую сессию проходишь на финалки, периодически в них побеждаешь, медленно плюсуешь. Вчера вот добрался до четырёх финалок, две выиграл, а по факту сыграл всего лишь примерно в +30-35$.

Из минусов и одновременно плюсов — полная отмороженность многих оппонентов. Переездов намного больше как будто, чем на адекватных лимитах, отбивают сверхшироко, почти как в мистери баунти  . Всё-таки AQs vs K9о дают всего 65% на победу, поэтому поражений в таких спотах бывает много. Люди сидят годами в этом болоте и тебя хотят в него затянуть. Минус это, потому что делает игру менее предсказуемой и более дисперсионной, выводит на эмоции. Плюс, потому что математически всё делаешь верно, а оппоненты ошибаются.

Точно к минусам отнесу огромное количество мультипотов. А это, как по мне, самые тяжёлые розыгрыши в покере, в них редко вообще у кого-то бывает стратегическое преимущество. Кто в доску попал, того и тапки.

Так что не удивлён тому, что стримеры средне-высоких лимитов запарывают свои челленджи. Что у Тремзина, что у Багза Уха, как по мне, ключевыми ошибками были сжатые сроки и сверхагрессивный брм. На микроболотных качелях диспы такой подход может сработать только при плотном переапчике, а при загрузке в 90% из килополей это маловероятно. Я в этом болоте уже бывалый, поэтому в свой подъём верю, вопрос только в длительности пути.

Думал о том, чтобы опять запустить челлендж. Но к плотным марафонам не готов, не хочу и не могу играть каждый день. Я и так уже в районе двух лет трачу на покер очень много времени, и это параллельно с обычной работой по найму 5/2. Спина периодически говорит об этом, глаза периодически говорят об этом. Не хватает только, чтобы кукуха поехала начала говорить об этом (или уже...)  

Челлендж предполагает какие-то осязаемые сроки, чтобы за ним было интересно следить. Как будто объявление челленджа длительностью 3.5 года нахрен никому не будет интересно, тем более если в нём не будет магических цифр типа миллиона долларов. Поэтому, думаю, просто поставлю сам себе адекватную цель, пропишу шаги и ведение брм и буду тихой сапой идти к этой цели. Нет смысла делать это публично.

Ох, еще и Покердом байтит на то, чтобы в июле замазаться и пободаться за кубки. Но я, пожалуй, как-то попытаюсь избежать это искушение, хотелось бы пройти мимо или максимум зацепить краем в пределах верха своих нынешних лимитов. Там вообще коварная схема, условно видишь турнир с бай-ином 200 рублей, потом видишь приставку «Феникс» или «Турбо ребай» и понимаешь, что цифру можно смело умножать на 3 (и это оптимистичный сценарий). А это уже 8 баксов и это самый низ бай-инов. Можно положить болт, полудить серию и погриндить по системе "пан или пропал" (то есть при заливе опять раскручиваться с фрироллов). Но я ж вроде как за систему хочу топить теперь. Вот и начинается внутренняя возня, где с одной стороны системный подход, желание предсказуемости и понятности, а с другой стороны азарт, спортивный интерес, амбиции. Наверное, у многих мтт-шников есть подобное.

Почему я после свежих заносов вернулся в болото, а не оставил приемлемую сумму в румах для хотя бы ABI 15? Да просто нужны бабки. Скажу обтекаемо, между потребностями в обычной жизни и потребностью в адекватной покерной загрузке по своему уровню я выбрал первое.

Сумбурный случайный пост получился, ну пусть будет)

Ответить Цитировать
    165/187
    + 33
  • bulbadaktil @ 24.06.26 

сыграл всего лишь примерно в +30-35

30×22 стандартных рабочих дня, и получаем 660+$ в месяц. А какой заработок считается нормальным на микролимитах? Если 35×22, то 770 выходит.

bulbadaktil @ 24.06.26 

Точно к минусам отнесу огромное количество мультипотов. А это, как по мне, самые тяжёлые розыгрыши в покере, в них редко вообще у кого-то бывает стратегическое преимущество. Кто в доску попал, того и тапки

А открытие скажем не 2-3бб, имеет место быть? Должно ж это уменьшить количество коллеров? 5бб+ например. 

Мы ж выходит что подстраиваемся под поле таким открытием, это разве не правильно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 25.06.26  

30×22 стандартных рабочих дня, и получаем 660+$ в месяц. А какой заработок считается нормальным на микролимитах? Если 35×22, то 770 выходит.

Да просто забавный контраст с моими похождениями в мае. Еще недавно финалки были далеко не каждую сессию, зато если были, то какие) А сейчас куча финалок, а выхлоп такой. Всё норм.

victorwinner @ 25.06.26  

А открытие скажем не 2-3бб, имеет место быть? Должно ж это уменьшить количество коллеров? 5бб+ например. 

Мы ж выходит что подстраиваемся под поле таким открытием, это разве не правильно?

Это лишь общее наблюдение. Что уж говорить, если частенько 1-2 энтузиаста вхолодную вкалывают трибеты (плюс опен-рейзер тоже), и ты потом сидишь со своими АА на скоординированном среднем борде и думаешь: "приплыли...") 

В глубоких стеках то, что ты пишешь, конечно же имеет место быть.

Ответить Цитировать
    166/187
    + 0
  •  bulbadaktil, Привет. Как тебе удается играть мтт и работать 5\2? Расскажи как выглядит твой день и рабочая сессия. Ведешь ли какой нибудь трекер состояния в экселе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  artisan, привет! 

artisan @ 25.06.26 

Как тебе удается играть мтт и работать 5\2?

Если играть только в пятницу вечером, субботу и воскресенье, то неделя проходит нормально. Если еще меньше, то вообще прекрасно. В других случаях очень тяжело, никому это не советую, лучше не повторять за мной. Еще есть отпуска и праздники, но про них нечего писать.

artisan @ 25.06.26 

Расскажи как выглядит твой день и рабочая сессия.

Работаю на удалёнке, поэтому с утра встаю, бытовые процедуры, потом сажусь за комп и работаю. В 6 часов иду за ребёнком из садика, потом дорабатываю +- до 7. Потом ужин и покерная сессия (иногда параллельно ужинаю и начинаю открывать румы и подгружать турниры.

artisan @ 25.06.26 

Ведешь ли какой нибудь трекер состояния в экселе?

Нет

Со стороны такой график и образ жизни может выглядеть дико, и это, пожалуй, справедливо. Повторюсь, никому не советую. 

P.S. Хочу для баланса в течение лета попробовать ввести систему "2-3-4". То есть в одну неделю играть две сессии, во вторую три, в третью четыре. При этом жёстко регламентировать, что гружусь только первые 4 часа сессии, а перед рабочим днём загрузку заканчивать не позднее 22:00.

Ответить Цитировать
    167/187
    + 1
  • Ты же за май сколотил себе приличный бр, почему ты опять возишь копейки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  dAns, я ведь написал в посте причину

Ответить Цитировать
    168/187
    + 0
  • Тупая раздача от двух чудиков, но одному после неё очень больно 😢 Но своим чудачеством доволен, примитивно забрался к нему в голову и понял, что он тут не выкинет свою оверпару и нарисует мне кучу дров и совпадений+дро в своей голове. Даже с сетом можно было так играть и не париться. 

Надо видимо как Сидорюк стать стримером, чтобы смешно бомбить с такого.

Надоело катать болотные лимиты, буду пока играть не по броллу, впереди серии, закатаюсь и ладно, опять во фрироллах буду набивать копейки.

Ответить Цитировать
    169/187
    + 2
  • Лимпы, оверлимпы и комплиты делают жизнь интереснее. Не факт, что приносят деньги, но точно приносят веселые эксперименты.

Ответить Цитировать
    170/187
    + 1
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.